2,8

5 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Méthode trompeuse : Près de 4 000 francs de perte sur ma retraite

J'ai utilisé le service de Swiss Serenity pour retrouver mes avoirs de 2e pilier (LPP). Derrière la promesse d'une recherche « gratuite et rapide », l'entreprise cache un modèle d'apporteur d'affaires. Une fois mon argent localisé, ils m'ont fortement incité à transférer mes fonds vers leur fondation partenaire (Zugerberg Finanz) pour des placements en bourse. Résultat : j'ai subi une perte de près de 4 000 francs sur mon capital de retraite à cause des risques du marché et des frais.
Si vous cherchez vos avoirs, ne passez surtout pas par ce type d'intermédiaires qui spéculent avec votre prévoyance. En Suisse, il existe un organisme officiel, neutre et totalement gratuit qui fait exactement la même recherche sans aucun placement à risque ni frais cachés : vous pouvez directement remplir le formulaire officiel sur le Fonds de Garantie LPP - Centrale du 2e pilier.

6. oktober 2025

Très bon service si vous cherchez des avoirs égarés

Très bon service. Ils ont effectué la recherche de mes avoirs deuxième pilier pour moi gratuitement.
J'approche de la retraite et certains de mes avoirs étaient introuvables car j'avais changé plusieurs fois d'employeurs au début de ma carrière.
Pour tout retrouver cela a été assez rapide et tout sur l'ordinateur.
Je remercie également le chargé de clientèle qui a su répondre à mes interrogations.

21. juni 2026

Vorsicht Betrugversuche/ Geld kassieren für Gratis Dienstleistung

Vorsicht Betrug! Sie werben in Instagram/Youtube mit GRATIS Suche der Pensionskassengelder innert kurzer Zeit (2.Säule dgl.) Was umgehend passiert ist, dass der "Berater" sich telefonisch meldet (sehr unseriös ohne Firmen Nummer) und einem erklähren will das es GELD KOSET. Liebe Leute gebt im Google einfach: Sicherheitsfonds BVG Zentralstelle 2.Säule ein und macht das selber (5-10min) Ist GRATIS.

10. april 2026

90 Täg verbi – und no kei Antwort

Swiss Serenity wirbt demit, dass si alli Pensione spätestens innerhalb vo 90 Täg klärt und e Rückmäldig git. Die 90 Täg sind mittlerwyyl verbi, und bis hüt hani weder es Ergebnis no e konkreti Rückmäldig becho.

Grad will das Zytverspräche e wichtiger Teil vo dr Wärbig isch, frögt me sich scho, öb das, wo versproche wird, au würkli iighalte wird. Mini Erfahrig entspräche im Momänt leider nit dem, was d Wärbig erwarte loh het.

Ich hoff wiiterhin uf e baldigi Klärig, bi im jetzige Zytpunkt aber enttäuscht.

⸻

Wenn du wottsch, chani s no ruppiger, neutraler oder milder mache – ganz wie du meinsch.

18. januar 2026

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis