Wir sind super happy mit unserer Pergola 3x3Ttriomphe, sehr hochwertig in der Ausführung, sehr gut verpack, leicht im Aufbau genießen wir unser neues Lieblingsstück im Garten in vollen Zügen. Auch uns... Vis mer
Se hva andre synes
My order has not been delivered within the stated time frame. I cannot leave a positive review because nothing has arrived yet. I have not received any information from Sweeek about this. The courier’... Vis mer
Gute Qualität der Lounge "Sao Paulo", habe sie in weiß bestellt, leider sind die schwarzen Schrauben dazu nicht so schön. Der Artikel wurde kurz nach der Bestellung reduziert, auf Anfrage wäre jedoch... Vis mer
Schöner Möbelstück für meine Terrasse. Lieferzeit und Preis waren super! Als einziges Manko kann man die relativ ungenaue und kleine Aufbauanleitung bemängeln. Aber summa summarum bin ich sehr zufried... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
sweeek. Mit Stil. Günstig. Wir sind eine Marke für Möbel und Ausstattungen für den Innen- und Außenbereich, bei der das Design im Mittelpunkt jeder Kollektion steht. Unser Ziel: markante und durchdachte Stücke zu erschwinglichen Preisen anzubieten. Sofas, Tische, Aufbewahrungsmöbel, Gartenmöbel, Zubehör… Wir entwerfen Produkte, die Charakter verleihen. Klare Linien, Details, die den Unterschied ausmachen, Kollektionen, die sich leicht kombinieren lassen, um stilvolle Einrichtungen zu schaffen. Wir glauben, dass es möglich ist, Ästhetik und faire Preise zu verbinden. Stil sollte kein Privileg sein. Wir entwerfen Kollektionen, um Lebensräume zu gestalten, zu verwandeln und neu zu erfinden. Markantes Design. Erschwingliche Preise.
Erreichbarkeit, Nähe und Einfachheit im Dienste Ihrer Zufriedenheit
Skrevet av virksomheten
- Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle. Unser Kundenservice ist von Montag bis Freitag über das Kontaktformular oder telefonisch erreichbar, um Fragen zu beantworten und jede Bestellabwicklung zu begleiten.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- sweeek.de
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Rasche Lieferung
Rasche Lieferung, unkompliziert und tolle Möbel zu einem super Preis. Wir sind sehr zufrieden.
Die Aufbauanleitung ist nicht immer…
Die Aufbauanleitung ist nicht immer eindeutig. Hatten Schwierigkeiten die mitgelieferten Seitenwände einzubauen, schlecht beschrieben, Bilder nicht eindeutig, Schrauben packten nicht, der Kundendienst war nicht zu erreichen.Tipp, es würde sehr helfen Aufbauvideos ins Netz zu stellen. (Gab es nur von anderen Seitenwänden, passte jedoch garnicht zu unseren)
Tolles Lamellendach.Sehr gut verpackt
Tolles Lamellendach.Sehr gut verpackt. Aufbau war gut verständlich.Haben 4 Stunden gebraucht.Auch die Rollos sind super. Insgesamt gute Qualität. Kann man immer weiterempfehlen.
Ich habe mit 2 Schränke für meine…
Ich habe mit 2 Schränke für meine Outdoor Küche bestellt. Beide kamen beschädigt an. Bei beiden war die Arbeitsplatte an alle 4 Ecken zerkratzt. Leider sehr enttäuschend.
Ich habe einen Schreibtisch ganz…
Ich habe einen Schreibtisch ganz klassisch bestellt. Lieferung hat an sich gut funktioniert. Leider hatte der Tisch sehr viele kratzer und es haben zwei Dübel gefehlt. Das ist natürlich nicht sehr schön. Leider habe ich keine Zeit den zurückzugeben, daher belass ich es dabei. Trotzdem schade, das es ein neuer tisch ist.
Produkt war so wie es beschrieben war
Produkt war so wie es beschrieben war. Passt perfekt
Wir sind begeistert
Wir sind begeistert
, der Aufbau hat etwas, dafür haben wir jetzt einen wunderschönen Pavillion mit 2 Seitenteilen und ein Teilverlängerung die sich nach oben und unten klappen Kann.
TOP! Klare Empfehlung
Die Lieferung war super! Schnell und zuverlässig. Von der Pergola selber sind wir mehr als begeistert.
Top Qualität, schöne Lichter (Farben) und das leise öffnen und schließen mit Motor ist luxuriös. Die Pfosten wirken sehr robust und stabil. Die Markise ist auch super! Von außen ist sie fast Blickdicht, so dass wir von neugierigen Nachbarn geschützt sind. Wenn man unter der Pergola sitzt kann man aber wunderbar durch die Markise gucken. Der Preis ist auch unschlagbar. In Großen und Ganzen eine sehr gelungene Anschaffung. Können wir wirklich zu 100% empfehlen
schön verarbeitet
Gute Ware und schnelle Lieferung
Top Preis-Leistungs-Verhältnis und…
Top Preis-Leistungs-Verhältnis und schnelle Lieferung.
Leider alles kaputt was bestellt wurde
Alles bestens und sehr schneller…
Alles bestens und sehr schneller versand und das aus frankreich.
DIE BESTELLUNG WAR EINFACH
DIE BESTELLUNG WAR EINFACH, DIE LIEFERUNG WAR ZEITNAH, DIE VERPACKUNG WAR SUPER ECHT. EINPAKET IST AUS DEM LIEFERFAHRZEUG GEFALLEN UND ALLE TEILE DARIN WAREN OHNE BESCHÄDIGUNG. TOLL.
GERNE WIEDER
ROBERT KOHL
Perfect!!!!!!!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.