Leider wurde das Bild mit einem gebrochenen Rahmen geliefert. Aber die Kommunikation mit Swaia hat super unkompliziert geklappt, und es wurde umgehend ein neues Bild gesandt. Großes Lob an dieses... Vis mer
Se hva andre synes
Selskapet har svart
Die Qualität des Bildes ist gut. Die Lieferung aus dem Ausland finde ich sehr schlecht. Das extra eine Zoll-Deklaration für DHL ausgefüllt werden muss ist ganz schlecht (die Bestellung war ja auf eine... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Premium Leinwandkunstwerk - Lebendige Farbpracht & Ausbleichschutz für stilvolle Räume. Bei uns werden Sie nichts finden, was Massenproduktion oder Wiederholung schreit. Jedes einzelne Stück ist das Ergebnis einer einmaligen Inspiration und schweizerischer Präzision. Entdecken Sie Kunst, die so individuell ist wie Ihr Geschmack – nur bei uns.
Kontaktopplysninger
Reiden, Sveits
- swaia.ch
Bild großartig /Lieferung verbesserungswürdig
Leider wurde das Bild mit einem gebrochenen Rahmen geliefert. Aber die Kommunikation mit Swaia hat super unkompliziert geklappt, und es wurde umgehend ein neues Bild gesandt. Großes Lob an dieses Team!
Ärgerlich war nur, dass aufgrund der Größe des Bildes eine Spedition beauftragt wurde, die sich nicht an Liefervereinbarungen hielt. (Erste Lieferung wurde einfach vor die Türe gestellt, weil zu einer anderen Uhrzeit als vereinbart geliefert wurde. Zweite Lieferung wurde während des Wartens informiert, dass diese erst am nächsten Tag kommt.)
Wenn es um das Bild die Druckqualität und die Optik des Rahmens geht, kann ich Swaia auf jeden Fall weiterempfehlen!
Wunderschönes Waldbild
Es lief alles sehr einfach und unkompliziert - bestellt - bezahlt - geliefert. Genauso wie es sein soll. Wir haben ein wunderschönes, sehr schön verarbeitetes Wandbild erhalten. Wir brauchen weitere Bilder in unserem Haus. Die werden wir auf jedenfall hier bestellen.

Super Betreuung!
Super Betreuung!
Super Bild
Kann ich nur weiter empfehlen

Tolle Bilder
Sind via Facebook auf die Seite gestossen. Tolle Bilder, super Kundendienst und schnelle Lieferung. Wir sind sehr zufrieden mit den Bildern. Sehr zu empfehlen, gerne wieder einmal.

Svar fra SWAIA
Bild entspricht dem auf der Homepage
gut strukturierte Homepage, schnelle Lieferung, Bild gut verpackt, Bild entspricht dem auf der Homepage

Svar fra SWAIA
Meines Paket kommt ein bisschen…
Meines Paket kommt ein bisschen beschädigt und das ist definitiv Produktionsfehler und meine Paket kommt viel später aus. Besprochen war

Svar fra SWAIA
Was will das Löwenherz mehr…
Bin auch via Facebook aufmerksam geworden, da super illustriert ! Als (ZSC)Lions Fan hat mich der Löwe extrem beeindruckt. Alles tipptopp geklappt, äussert gute & freundliche Kommunikation. Bin rundum sehr zufrieden, auch gute Qualität ! Passt in mein HomeOffice.

Svar fra SWAIA
sehr schönes Bild super Qualität…
sehr schönes Bild super Qualität schnelle Lieferung sehr gut Verpackt

Very good service I recommend
Very good service I recommend. Very good quality. I will buy more for sure.

Positiv überrascht
Ich war zu beginn als ich die Werbung auf Facebook sahe skeptisch. Doch immer wieder liess ich mich verleiten die Hompage aufzurufen.
Heute bin ich froh darüber. Mein bestelltes Bild wurde sehr schnell geliefert. Motiv sowie Material finde ich super.
Vermutlich wird noch das ein oder andere Bild folgen.

Svar fra SWAIA
Die Lieferung bis jetzt hat mich das…
Die Lieferung bis jetzt hat mich das lezte Bild nich gebracht!
5 sind schon im Haus.
Das grosse Bild hat gefallen weil die anklebte Plastienen sind nicht fest geklebt.
Ich habe selbst die Superglue bentzt.

Svar fra SWAIA
Ich habe die Werbung auf Facebook…
Ich habe die Werbung auf Facebook gesehen und war sofort angetan von den faszinierenden Bildern.
Nach meiner Bestellung erfolgte die Lieferung sehr zügig, ca. 5-6 Tage. Bin sehr zufrieden mit der Ware und bewundere es jeden Tag in meinem Wohnzimmer!
Sehr zu empfehlen!

seriöser Shop
Die Pink Katze sieht auf der Leinwand genau aus wie auf Facebook gezeigt. Prompte Lieferung.
Bin vom Shop begeistert, kann ich nur empfehlen

Super Service
Super Service. Das Bild hat meine Erwartungen übertroffen, einfach wunderbar!

Svar fra SWAIA
Sehr zufrieden, Mangel behoben.
Die erste Lieferung war leider nicht ganz fehlerfrei, es
hatte mehrere kleine Farbpunkte im Bild die da nicht hingehörten, Produktionsfehler. Nach Beanstandung
wurde das Bild kostenlos ausgetauscht, diesmal gut.
Das Bild selber von sehr guter Qualität. Fehler können
passieren, es wurde aber vorbildlich auf meine Rekla -
mation eingegangen. Da ich das fehlerhafte Bild nicht zurückschicken musste, entstanden auch keine Zusatzkosten. Ich bin also sehr zufrieden und würde wieder dort einkaufen.

Svar fra SWAIA
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.