Ich bin nun seit ein paar Wochen mit dem Sventronik-Einbau unterwegs und bin mehr als zufrieden. Die Motivation, das System auszuprobieren war nicht unbedingt die Kraftstoffersparniss oder das... Vis mer
Se hva andre synes
Ich bin durch & durch zufrieden mit diesem Produkt und dem Team, das dahinter steht. Mein Auto fühlt sich nach dem Einbau wie ein anderes Fahrzeug an. Bessere Power bei tieferer Drehzahl, Rollverh... Vis mer
Selskapet har svart
Ein unglaubliches System. Schwer zu begreifen wie es funktioniert - aber die positiven Veränderungen sind eindeutig! Für meine Frau ist die Windunempfindlichkeit der größte Gewinn. Der Kraftstoffverb... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Die Sventronik.com GmbH verkauft und vertreibt Konverter zur Strömungsoptimierung im Bereich Pkw und Motorräder. Diese Konverter enthalten ein elektromagnetisch behandeltes Granulat mit speziell geprägten Spinmustern. Denn einzelne magnetische Elektronen, die sogenannten Spins, lassen sich umpolen, um Stabilität zu geben und Energie zu sparen. Als Konverter am Fahrwerk angebracht beziehungsweise in Reifen oder andere Materialien gemischt, ändert das Trägermaterial die magnetischen Felder und Frequenzen, sodass sich die gesamte Dynamik des Fahrzeugs verändert. Anwender berichten von einem verbesserten Fahrgefühl, 20 Prozent weniger Kraftstoffverbrauch, weniger Seitenwind und mehr Drehmoment. Bei Lkws ist die Technik bereits vielfach im Einsatz und wird offiziell gefördert. Speziell für den gewerblichen Güterverkehr besteht eine De-minimis-Förderung von 80 Prozent auf die Investition. Ähnlich wie bei Active Noise Reduction Kopfhörern löscht die Strömungsoptimierung störende Frequenzen beim Auto. Unerwünschte Schwingungen werden aufgenommen, gespiegelt und wieder eingespielt. Damit rollt der Wagen weiter und der Motor dreht leichter hoch. Unzählige Nutzer sind begeistert. Rückmeldungen der Anwender berichten nach der Installation der Strömungsoptimierung von: -Werterhalt und weniger Reparaturen und Abnutzung -Reduziertem Verbrauch -Ermüdungsfreiem Fahren -Mehr Sicherheit bei Seitenwind und Aquaplaning -Besserer Fahrzeug-Performance -Einer Reduzierung des Elektrosmogs Die Reduzierung des Kraftstoffverbrauchs wurde kürzlich vom ADAC im großen Reifen-Test bestätigt. Ein mit dem speziell programmierten Granulat produzierter runderneuerter Reifen schnitt eine halbe Schulnote besser ab als der neue Marken-Referenzreifen.
Kontaktopplysninger
Eckenstückerweg 53, 34130, Kassel, Tyskland
- +49 561 499 492 57
- info@sventronik.com
- sventronik.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Mehrere Wochen getestet
Die Motivation, das System auszuprobieren war nicht unbedingt die Kraftstoffersparniss oder das Fahrgefühl bei Wind und Regen. Das sind für uns unglaublich tolle Nebeneffekte.
Unser Hund hat sich bis her geweigert, in das Auto einzusteigen und er fühlte sich immer unwohl und extrem unruhig im Fahrzeug.
Seit dem Einbau von Sventronic ist dies kein Thema mehr. Unser Hund liebt das Autofahren und auch wir werden massiv weniger müde bei der Fahrt.
Nicht zu erklären aber unglaublich toll.
Das gesammte Team von Sventronik ist super freundlich, ehrlich und hilfsbereit. Die Beträuung ab der Bestellung bis zum Einbau des Strömungsoptimierers war super.
Auch danach sind alle erreichbar für weitere Fragen und Informationen.
Würde ich jeder Zeit wieder einbauen lassen und möchte es nicht mehr missen.
Klare Kaufempfehlung.
STROPT - Ein unglaubliches System
Für meine Frau ist die Windunempfindlichkeit der größte Gewinn. Der Kraftstoffverbrauch ist um 15% gesunken, das Fzg rollt und rollt und rollt… ein weiterer positiver Aspekt ist wie das System auf uns im Fzg wirkt. Wir waren dem System sehr skeptisch gegenüber. Die Funktionsweise hat uns überzeugt. Wir können nur alle einladen das System selber auszuprobieren.

Klingt zunächst (zu) fantastisch
Klingt zunächst (zu) fantastisch! Zuerst dachte ich: wenn nur 10% davon stimmen würden…
Verstand vs Bauchgefühl
Hab dem Bauch dieses Mal den Vorrang gegeben (ja, auch wegen der Geld-Zurück-Geschichte😉) und bin mehr als froh darüber!!!
Kann man kaum beschreiben - das ‚muss‘ man selber erleben und im wahrsten Sinne er-FAHREN!
„Gesnippt“ und nie wieder ohne!
DANKE dass mir dieses System und die ♥️Menschen dahinter begegnet ist/sind

Unglaublich
Wir haben aufgrund der Erfahrung unsere beiden Fahrzeuge umgerüstet. Das Drehmoment liegt bereits mehrere hundert Umdrehungen niedriger an. Damit Sprit runter und das tackern des Motors reduziert. Die Seitenwind Empfindlichkeit vom Vito Bus ist verschwunden.

Aus alt mach neu
Aus alt mach neu: viele mechanische Alterserscheinungen am Fahrzeug verschwinden.
Gute Technologie gepaart mit einem Professionellen Team, das sich um den Einbau kümmert, bis das Ergebnis stimmt und der Kunde glücklich ist.

Svar fra Sventronik.com GmbH
Sehr zuverlässig und in jedem Fall…
Sehr zuverlässig und in jedem Fall empfehlenswert. Weiter so!

Svar fra Sventronik.com GmbH
Eine unglaubliche Technologie die da…
Eine unglaubliche Technologie die da verbaut wir .
Ich war begeistert.
Ein tolles Team.

Verblüffend anders
Hier werden interessante Themen beleuchtet.

Svar fra Sventronik.com GmbH
Echt super bin nach dem Einbau richtig…
Echt super bin nach dem Einbau richtig glücklich und fahre wesentlich entspannter und preiswerter. Super Team in Lippstadt

Svar fra Sventronik.com GmbH
Nach dem Einbau der Systemkomponenten…
Nach dem Einbau der Systemkomponenten zur Strömungsoptimierung bemerkte ich schon bei den ersten Kilometern der Probefahrt einen wesentlichen Unterschied zum bisherigen Fahrverhalten unseres 12 Jahre alten zum Camper umgebauten Ford Transit Bus Diesel. Die Leistungsentfaltung begann bisher immer erst nach 2000 U/min und steht nun schon bei sage und schreibe ca. 1500 bis 1600 U/min zur Verfügung. Das heißt: ich kann jetzt auf ebener Strecke die Geschwindigkeitsbereiche 2. bis 5. Gang einen Gang höher fahren bzw. mit niedriger Motordrehzahl, was ja dadurch mit weniger Verbrauch verbunden wäre. Das Eindrucksvollste jedoch war das Fahren innerorts mit ca. 50 km/h im 6.Gang bei 1000 U/min "OHNE Gas zu geben" und ohne dass der Motor ein quälendes Ruckeln von sich gab, was vorher nicht möglich war. Auch sonst fühlt sich der Moto agiler an und möchte bei 3000 Umdrehungen nochmal richtig loslegen. 😊 Die Heimfahrt vom Einbauort war nicht weniger überraschend, denn auch das Fahrwerk, was eher steif und holprig ausgelegt ist für einen 3,5 t`er mit Heckantrieb, fühlte sich merklich geschmeidiger an. Des weiteren hatte ich den Eindruck, dass die Lenkung und das Spurhalten bei bei nasser Autobahnfahrt und höheren Geschwindigkeiten keinen Unterschied zu trockener Fahrbahn darstellte. Hier zu lesen auch das Statement meiner Frau: !!! "Ich bin einfach nur überwältigt
Ich wusste nicht was da auf mich zukommt 🤔.
Mein Mann Andreas erzählte mir von der Strömungsoptimierung von Fahrzeugen.
Nachdem das System eingebaut wurde und wir auf der Heimreise waren bemerkte ich ein Kribbeln am gesamten Körper, ich wurde während der Fahrt immer entspannter und fühlte mich einfach nur wohl, was für mich vorher nie der Fall auf einer Autobahn war !
Mein Gefühl war als würde man auf Schienen fahren.
Vor Allem das Überholen von LKW 's auf der Autobahn bei Regen und Wind war kaum spürbar.
Ich bin absolut begeistert und kann es zu 100% weiterempfehlen " 👍
Zu Hause spät Abends angekommen hätte ich noch weiter fahren können, da sich wie sonst keinerlei Ermüdungserscheinungen eingestellt haben. Insgesamt betrachtet hatte ich für diese eigene "Er-Fahrung mit meinem Fahrzeug für angenehmeres Reisen", das bestätigt bekommen, was ausschlaggebend war um mich für die Strömungsoptimierung zu entscheiden. Beste Grüße Andreas

Svar fra Sventronik.com GmbH
Ich bin einfach nur überwältigt !
Ich bin einfach nur überwältigt !
Ford Transit 12 Jahre als Camper umgebaut!
Ich wusste nicht was da auf mich zukommt 🤔.
Mein Mann erzählte mir von der Strömungsoptimierung von Fahrzeugen.
Nachdem das System eingebaut wurde und wir auf der Heimreise waren bemerkte ich ein kribbeln am gesamten Körper, ich wurde während der Fahrt immer entspannter und fühlte mich einfach nur wohl ( was für mich vorher nie der Fall auf der Autobahn war !)
Mein Gefühl war als würde man auf Schienen fahren.
Vorallem das überholen von LKW 's auf der Autobahn bei Regen und Wind war kaum spürbar.
Ich bin absolut begeistert und kann es zu 100% weiterempfehlen 👍
Vielen lieben Dank an das gesamte Team, habe mich bei euch sehr wohl gefühlt.
Herzlichst Tatjana

Svar fra Sventronik.com GmbH
Unvergleichliche Fahrerfahrung: Der kleine Minivan T5 mit 280.000 km auf der Uhr
Man kann es nicht beschreiben. Man muß es testen und erleben. Der kleine Minivan T5 fährt mit seinen 280000 km wie neu geboren. Windgeräusche sind erst bei hohen Geschwindigkeiten war zu nehmen. Der Seitenwind wird nicht bemerkt. Nach dem Gas wegnehmen rollt der Kleine einfach länger weiter. Beim Antippen des Gases ist sofort die Kraft des Motors zu spüren. Obwohl nur 140 PS an Bord sind. Nach längeren Fahrten steige ich völlig entspannt aus. Es ist wirklich nicht zu erklären. Deshalb habe ich es getestet und vermisse es nun in jedem anderen Auto. Ich denke dieses System würde auch jeden Berufskraftfahrer an seinen Arbeitsplatz helfen und seine Sicherheit erhöhen. Ein großes Dank an die Firma.

Gleiches Fahrzeug, neues Fahrverhalten -GENIAL¨
Mein Auto fühlt sich nach dem Einbau wie ein anderes Fahrzeug an. Bessere Power bei tieferer Drehzahl, Rollverhalten, Aerodynamik & Spurtreue "augenfällig" besser, sogar die anngehme Raumatmosphäre fällt sofort auf auch Hundelein. Ob es auch mit dem Spritverbrauch gegen Süden geht, da habe ich dann wohl auch noch ein Wörtchen mitzureden.
Prädikat: Genial mit Wow-Effek, sehr empfehlenswert !

Einfach eine geniale Sache
Mein Benziner zieht jetzt schon ab 1800 anstatt 2200 Umdrehungen gut durch, es rollt viel leichter und länger und ich muss daher deutlich mehr bremsen.
Das Auto ist im Innenraum ruhiger den Wind merkt man kaum noch und auch bei Aquaplaning ist kaum was zu spüren!!!
Das Auto ist in sich steifer und Geräusche vom Fahrwerk sind deutlich gedämpfter.
Rundum eine perfekte Sache!!!

So soll es sein
Das Produkt ist super, bin mehr als zufrieden, da meine Erwartungen nicht nur erfüllt sondern übertroffen wurden, außerdem ein prima Kundenservice, immer freundlich und immer gut erreichbar, empfehle ich gerne weiter

Mega System
Mega System! Vielen Dank noch mal für die tolle Beratung. Sehr empfehlenswert!

Verblüffend!
Die Ergebnisse können des Systems können sich sehen lassen und ich empfehle es herzlich gerne weiter!

Svar fra Sventronik.com GmbH
Das Stropt System ist ein tolles…
Das Stropt System ist ein tolles Produkt und funktioniert super. Auch das Team hinter Sventronic ist super.

Freundlich und Kompetent
Sehr freundlich und kompetent👍
Weiter so 😉

Svar fra Sventronik.com GmbH
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.