Jag hade en perfekt dialog med teamet från SveaSolar i Alicante. Och jag måste säga att alla inblandade gjorde ett utmärkt jobb. Jag fick ett mycket proffsigt erbjudande, med bilder på mitt hu... Vis mer
Selskapet har svart
Todo fue perfecto desde el primer dia Perfecto diálogo Juan Ignacio Chiesa y el técnico Salvador así como el equipo de instalación. Trabajo muy limpio y profesional. Infórmame cada vez q... Vis mer
Me gustaría dar las gracias al equipo de Svea Solar, formado por Alberto, Jonathan, Damian y Arturo. Desde el principio me aclararon y explicaron de forma correcta mi instalación, cualquier duda fue... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Svea Solar es una empresa de energía solar líder en Europa y se fundó en 2014. Ofrecemos soluciones de energía solar completas y preparadas para el futuro, que permiten a nuestros clientes reducir sus facturas de electricidad y, al mismo tiempo, contribuir a un planeta más sostenible. Nos impulsa nuestra visión de hacer que el mundo esté libre de combustibles fósiles y desarrollar soluciones innovadoras para acelerarlo.
Nuestros consultores solares ayudan a adaptar una solución que se adapte a tus necesidades y realizan visitas a domicilio gratis para garantizar que el proceso de instalación sea fluido. Instaladores y electricistas locales formados, certificados y expertos en su zona geográfica garantizan la calidad y seguridad en todas las etapas. Elija entre comprar o arrendar por un costo mensual y experimente servicios adicionales y una garantía prolongada.
Svea Solar está presente en varios países europeos, incluidos Suecia, Alemania, España e Italia. Para garantizar el mayor impacto positivo posible en nuestro planeta, ofrecemos una amplia gama de soluciones que se adaptan tanto al mercado residencial como a las empresas, así como a la construcción de parques solares a gran escala. Las soluciones de acuerdos de compra de energía permiten a las empresas comprar electricidad renovable a un precio competitivo y predeterminado.
C. Mariano Benlliure, 19, 03009, Alicante, Spania
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Invertí más de 20.000 € en paneles solares con Svea Solar para dos viviendas en España. Elegí esta empresa por su supuesta reputación como compañía seria, europea y con compromiso a largo plazo.
Menos de dos años después, desaparecen completamente del mercado español sin previo aviso. Ningún email, ninguna llamada, ninguna explicación. Solo una escueta página web diciendo que ya no operan en España y que si tenemos problemas, contactemos directamente con los fabricantes en China o busquemos otra empresa para el servicio técnico. Un insulto.
Así es como tratan a sus clientes después de cobrar miles de euros: ni garantía, ni soporte, ni responsabilidad. Lo llaman transición de mercado, pero en realidad es un abandono total.
Svea Solar ha demostrado una falta absoluta de ética profesional. No se puede confiar en una empresa que deja tirados a sus clientes sin la más mínima consideración.
Una vergüenza. No se merecen la confianza de nadie.
They install professionally the equipment, however was a misunderstanding about application for EU fonds. Now after 2 year -since installation Jan 2025 at any of my claims they are inexistent or maybe not on the market. I did not fell the support along the way. Or maybe 50%. Are they still on the market?
Imposteurs !!!!
A fuir ne sont absolument pas sérieux
Une fois le contrat signé et les plaques installées ils disparaissent
Je rencontre actuellement de graves problèmes mais plus personne ne me répond
Ils sont inconnus…aucun numéro de téléphone n’est valables pour les contacter
Un conseil je le répète fuyez les
Cierre de Svea Solar España.
En su día contraté después de su Instalación de paneles solares solicitud de subvenciones correspondientes, ellos cobraron el servicio de solicitud correspondiente y enviaron la solicitud a la Agencia Andaluza de la Energia.
Recibi mensaje de la Agencia Andaluza de Energia que la solicitud tiene errores y falta de documentación.... tiempo de subsanación 10 días hábiles. Comunicando eso a Svea Solar España recibí solamente mensaje que no siguen operativos en España y lo sientan. Deben ofrecer ayuda de un equipo de soporte desde una gestoría o de otro país o de su sede matriz en Suecia.
Pese a que de momento no he tenido ningún problema técnico desde noviembre han cerrado su sede en España y la garantia de instalación que ofrecian se pierde ?
A quien se puede reclamar en caso de una averia?
Beratung und Montage super. Sauber gearbeitet. Termine eingehalten, bei Verspätung angerufen.
La empresa Svea Solar ha cesado su actividad en España. No contestan a ningún teléfono ni entran los correos que les mandamos. Después de escribirles varias veces, me han contestado con el siguiente correo:
Información sobre el cese de nuestra actividad en España y orientación para nuestros clientes
Estimado/a cliente:
En primer lugar, queremos agradecerle la confianza que ha depositado en nosotros y lamentamos profundamente las molestias que esta comunicación pueda ocasionarle. Nos dirigimos a usted para informarle que Svea Solar, S.L. cesará su actividad en España a partir del próximo 2 de noviembre de 2024, decisión que no ha sido fácil y que hemos visto obligados a adoptar tras valorar detenidamente nuestra estrategia empresarial.
A lo largo de nuestra trayectoria, hemos tenido el honor de acompañarle en su transición hacia un modelo energético más sostenible. A pesar de esta situación, nuestro compromiso con usted sigue intacto, y queremos ayudarle a gestionar cualquier necesidad relacionada con su instalación fotovoltaica. Para ello, hemos preparado una serie de recursos y recomendaciones que le serán de utilidad:
1. Garantías de producto.
Aunque nuestras garantías de instalación no podrán ser mantenidas tras el cierre de nuestras operaciones en España, hemos incluido en este correo los datos de contacto de los fabricantes principales para que pueda gestionar directamente las garantías de sus equipos:
Marca
Distribuidor
Email
Telefono
2. Guía para la gestión de subvenciones.
Si está tramitando una subvención, le proporcionamos una guía detallada que puede ayudarle con los pasos necesarios para su correcta gestión.
3. Recomendaciones para el mantenimiento de su instalación.
Recomendamos contratar los servicios de una empresa de instalación y mantenimiento de confianza que pueda ofrecerle:
- Limpieza y mantenimiento preventivo de su instalación.
- Soporte técnico y, en caso necesario, la firma de un técnico competente para tareas de ingeniería.
Información adicional
Es importante destacar que, aunque nuestra sede en Suecia permanece operativa, le aconsejamos dirigirse a los recursos mencionados en este correo para resolver sus necesidades de forma más ágil y efectiva.
Una vez más, lamentamos cualquier inconveniente y agradecemos su comprensión.
Atentamente,
El equipo de Svea Solar, S.L (España).
do you have a customer service department at all? I’m based in Spain and got solar panels installed by your company and now is imposible to get hold of anyone to provide support!! No reply to emails, no one to take calls just a recording message! I was not provided with a “Certificado Final de Obra” which I need to get the subsidies and now this is like a ghost company!
El punto mas grave es el robo de cámara, auriculares y mas objetos.
100%100 NO LO RECOMIENDO. La empresa no se involucro en nada en ningún momento. Están denunciados.,
Hola, tengo un problema con un diferencial que sigue soplando y actualmente varias veces al día. Este problema se ha reportado a SVEASOLAR (en Julios) desde hace varios meses y no lo he hecho.
Buen día
Tengo un problema con un diferencial que sigue soplando y actualmente varias veces al día.
Este problema lo llevo reportando a SVEASOLAR (a Julios) desde hace varios meses y solo he recibido una respuesta. Se suponía que el diferencial se cambiaría en una semana (ha pasado casi un mes y medio), pero no se sugirió ninguna devolución de llamada ni cita previa.
Actualmente mi instalación puede quedar desconectada y quedar ineficaz durante un día o una semana enteros si no estoy presente para activar nuevamente este diferencial y por tanto una pérdida total de mi producción eléctrica.
Lo más molesto es que intento llamar varias veces durante el día y cada vez recibo la misma respuesta “ninguno de nuestros operadores no está disponible en este momento”.
Y tampoco respuesta a mis mensajes por email que le envío al señor Julio Rubio que es mi gestor de clientes
Qué pena devaluar una empresa que hasta ahora me parecía seria pero que una vez sometida a un problema de un cliente hace oídos sordos.
¡Qué decepción...!
y que desencanto…..
SERVICIO TÉCNICO INEXISTENTE
La empresa SVEA SOLAR se desentiende de las incidencias surgidas en sus instalaciones apenas dos años después de su realización, cuando tanto los componentes como la propia instalación siguen en garantía. Sugieren que se contacte con un «instalador de confianza» y se solicite un informe técnico para que (si procede) SVEA lo traslade al seguro.
Lamento haber confiado en esta empresa y espero que esto sirva de AVISO a quién se esté planteando instalar con ellos.
El servicio al cliente es nefasto, no te informan de nada y la documentación que te mandan es incompleta. No me han dejado buen la instalación y no hay manera de contactar con ellos por ningún canal. Voy a poner una hoja de reclamaciones en mi comunidad. Son unos estafadores
6 meses despues de que empezaban la instalacion todavia no está lista y la instalacion tiene varios errores. Y ya no contestan correos ni telefono. No es posible contactar con ellos.
Contactaré al abogado.
La empresa es sueca y tiene problemas financieros graves.
En la instalación ya hubo un par de fallos importantes. Después de dos años funcionado estamos intentando conectar con el servicio técnico pero no lo conseguimos ni por escrito ni por teléfono. La mayoría de contactos del principio no están y/o los números no existen. Qué pena que una empresa que parecía seria, al final te quedes con la sensación de que solamente le interesabas como cliente en el momento de la venta. Lamentable Svea
Instalación bordada y acorde a las espectativas generadas. Acudimos a ellos por el miedo a las instalaciones de las compañias eléctricas y otras historias que nos habían contado, todas tenebrosas. Pero con ellos, todo lo contrario. Amabilidad, precisión, instalación perfecta y fina. Estamos muy contentos con el rendimiento de las placas y por cómo ha salido todo.
Como ya comenté tras mi primer contacto, el trato del personal es super amable, formales y profesionales. Siempre contestaron al teléfono y WhatsApp para cualquier duda que surgiera y te explican con todo detalle el proceso y la instalacion. Muy profesionales desde antes de empezar, visitando la vivienda para ver todos los detalles de la futura instalación, para hacer el presupuesto con toda la información. La instalación igual de profesional y puntual, sabiendo lo que hacian y aconsejando y el seguimiento de la jefa de proyecto y el comercial, Jon Postigo, durante todo el proceso, antes, durante y después, gestionando todas las dudas y papeleo de la instalación, superior! La instalación ya funciona perfectamente y estamos encantados!!! Muchas gracias!!!!
Mucho cuidado con esta empresa.
Los comerciales muy simpáticos, puntuales y todo muy bonito.
Una vez pagado el 50% del presupuesto para ponernos placas (cómo adelanto antes de hacer la instalación) y pasado más de 1 mes, no sabemos nada de ellos.
Según el comercial nos ponían las placas a los 15 días de hacer el pago y ahora después de un mes, no contestan a los WhatsApp, ni a las llamadas, nos dan largas y la única comunicación es que para mínimo mitad de septiembre.
Les hemos pedido la devolución del dinero íntegro y ahí estamos sin solución.
De 2 semanas para la instalación, ahora nos dan mínimo 2 meses y medio.
Esta experiencia se refiera Svea Solar Alicante.
ACTUALIZADO 10/06/2025
Cuando me encuentro con necesidad de contactar con ellos porque el sistems no funciona bien, es imposible localizar alguien del equipo. Buscando por internet encuentro que ya no operan en este país. No avisaron a sus clientes y ahora me encuentro con un sistema sin mantenimiento programada y la necesidad de buscar apoyo de los fabricantes de las piezas. Por una empresa internacional es una verguenza.
Excelente desde el primer contacto - puntual el la visita y muy professional. El trabajo fue empezado rapidamente y todo el papeleo organizado por ellos mismos.
La instalación tambien fue muy bien organizado y professional - un equipo agradable en que todos sabian lo que tenian que hacer. Todo limpio y correcto al acabar. No les doy 5 estrellas simplemente porque tardaron un tiempo en volver para terminarlo de todo (aunque es verdad que venian fiestas en medio).
En lo que es la evaluación, el procedimiento y documentación, y la instalación, recommiendo totalmente - y el sistema funciona de maravilla!
El servicio y antención, por parte del personal de Svea Solar, tanto antes de la instalación de las placas solares, como con posterioridad, ha sido y es excelente.
Excellent, friendly and professional service.
Installation as designed and promised. Runs well. Wouldn’t hesitate to recommend this company.
Very happy
Lær mer om andre slags anmeldelser.