Su Tian Wu Anmeldelser

1. Konsulent
  2. Psykolog
  3. Retreatsenter

Skrevet av virksomheten

Su Tian Wu – Begleitung für Seele & Soulbusiness. Intuition trifft Wissenschaft für persönliche Klarheit und nachhaltiges Business‑Wachstum. Einzelsessions: Soulreadings, Prozessbegleitung, Aufstellungsarbeit. Ausbildungen: STW Soulreading®. Ganzheitlich integriert: Karma, frühere Prägungen, energetische Muster und Psychologie für Verhaltensumsetzung – behutsam, wirksam, alltagsnah. Ziel: Persönliche Themen und unternehmerische Blockaden transformieren. Ergebnisse: Klarheit, innere Stabilität, bessere Entscheidungen, sichtbares Momentum im Soulbusiness. Nächster Schritt: Termin buchen oder zum Schnupperkurs anmelden. English: Su Tian Wu – Guidance for Soul & Soul Business. Intuition meets science for personal clarity and sustainable business growth. Private sessions: Soul Readings, process facilitation, constellation work. Trainings: STW Soulreading®. Holistic integration: karma, past imprints, energetic patterns, and psychology for behavior change – gentle, effective, practical. Aim: Transform personal themes and entrepreneurial blocks. Outcomes: Clarity, inner stability, better decisions, and visible momentum in your soul business. Next step: Book a session or join the taster workshop.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Selbstempowernd

In dem Raum mit Su Tian Wu konnte ich ihre Methode erfahren und es war sehr empowernd, lebendig und es gab eine Klarheit in der Methode. Ich bin dankbar für diese Erfahrung und konnte so an meinen intuitiven Fähigkeiten andocken. Vielen Dank!

9. mai 2026

Svar fra Su Tian Wu

Danke Liebe Jennifer für dein Vertrauen und deine Worte- ich wünsche dir alles Gute für dich !

Liebe Su

Liebe Su, vielen Dank für deine Zeit und dieses unglaublich wertvolle Soulreading! Ich glaube, ich bin durch alle Emotionen gegangen, die ein Mensch fühlen kann. Mein Herz hat sich daraufhin so viel freier gefühlt, ich hatte direkt danach sogar Lust raus zu gehen und im Garten zu arbeiten (darin sehe ich normalerweise keinen großen "Sinn"). Das Reading hat mir in so vielen Bereichen die Augen geöffnet und ich weiß jetzt, was meine nächsten (Entwicklungs-)schritte sind. Tausend Dank! Ich würde mehr Sterne vergeben, wenn ich könnte, und schicke dir eine herzliche Umarmung.

26. februar 2026

Soulreading Ausbildung

Ich habe die Soulreading Ausbildung bei Su dieses Jahr begonnen und nun auch die ersten 7 Module zum Thema Chakren und Aura abgeschlossen.

Es ist eine tiefe Arbeit an sich selbst und gleichzeitig auch in einem Kollektiv, der Verbundenheit, der Wertschätzung und des „GesehenSEINs“.

Es ist eine sehr tief gehende Reise.
Eine Innenschau zu mir und gleichzeitig auch zu meinem Gegenüber, mit dem ich arbeite. Diese Verbindung basiert auf Vertrauen und jederzeit zum höchsten Wohle aller.

Diese Reise unterstützt mich dabei noch mehr mein SEIN zu leben, mehr in meiner Balance und in meiner Kraft zu sein.

Ich habe das Gefühl, dass Su den energetischen Raum sofort spürt und auch mein Energiefeld.
Sie ist sehr fühlend und nimmt die Frequenzen wahr.
Ganz oft habe ich das Gefühl sie kann meine Gedanken hören.
Damit meine ich, ganz oft kommunizieren wir über unser Energiefeld und sie reagiert oder spricht Dinge an, was ich gerade erlebe oder denke.

Su gibt mir Methoden an die Hand, die ich in meiner Arbeit mit Menschen und auch für mich selbst anwenden kann, um in die wahre Essenz zu blicken.

Vielen herzlichen Dank, liebe Su!

6. desember 2025

Soulreading Ausbildung - von Herzen Danke♥️

Liebe Su

Ich möchte mich von Herzen für die ersten 7 Module der Soulreading Ausbildung bedanken. Diese Zeit war tief, berührend und ich durfte mich sehr weiterentwickeln. Es ist erdend und ich kann mich nun viel besser auf meine eigene Intuition verlassen. Dafür bin ich dir von ganzem Herzen dankbar.

Ich finde es wunderbar, wie die Ausbildung aufgebaut ist:
Es gibt die theoretischen Grundlagen, aber gleichzeitig steht immer die eigene Intuition im Mittelpunkt. Bei jedem Modul durften wir direkt üben und haben zu den jeweiligen Themen ein eigenes Reading von Su oder einem Teilnehmer erhalten. Dadurch konnte ich jedes Mal eine wertvolle Erkenntnis mitnehmen. Dazu kommen die Readingtage und die Praxisgruppe, die alles noch einmal abrunden und den Kreis schliessen.

Du hältst einen so sicheren und vertrauensvollen Raum, dass sich Dinge zeigen dürfen, die vorher verborgen waren. Das ist unglaublich wertvoll. Du hast mein vollstes Vertrauen.♥️

Ich habe mich nach den ersten 7 Modulen entschieden, weiterzumachen, weil die Themen nicht nur super interessant und lehrreich sind, sondern auch auf meinem eigenen Weg zutiefst transformierend sind.

Von Herzen danke. ♥️

6. desember 2025

Hellsinne ausbilden

Die Aura-Chakra-Ausbildung hilft mir mich selber zu regulieren und im Alltag mit mir selber verbunden zu bleiben.
Ich habe nun ein Methode in der Hand mit welcher ich Lesungen abhalten kann.

Die Prozesse, die in dieser Ausbildung initiiert werden bringen mich in meiner Selbstheilung grosse Schritte weiter und der größte Gewinn für mich ist , dass ich meine Intuition und innere Führung immer klarer wahrnehme.

Ich freue mich auf das nächste Modul und würde Jedem , der seine Hellsinne ausbilden möchte die Soulreadingausbildung an dessen Herz legen.

7. desember 2025

Absolut empfehlenswert

Su ist sehr einfühlsam und ihre Art ist sehr ruhig und angenehm. Die Familienaufstellung via Zoom online funktioniert unerwartet gut, ich war total überrascht. Sie hat mir sehr geholfen, mehr Klarheit auf meinem Weg zu finden. Danke von ganzem Herzen. Absolut empfehlenswert!

24. september 2025

Absolut genial

Absolut genial. War mir eine große Hilfe und Unterstützung, mich selbst wieder in ein Go zu bringen. Sie ist so klar und die Worte kommen direkt an! Danke 🙏

1. september 2025

Svar fra Su Tian Wu

Danke dir Erika für deine weiteren Buchungen. Ich freue mich darauf dich zu unterstützen und zu begleiten im Prozess.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Su ist sehr Einfühlsam und geduldig

Su ist sehr Einfühlsam und geduldig. Die Kombination aus Systembrett und energetische Heilarbeit macht die aktuelle Thematik fühlbar und man durchlebt bzw. versteht den Prozess dahinter. Sehr zu empfehlen..es war eine sehr schöne Erfahrung. Danke

5. september 2025

Svar fra Su Tian Wu

Danke dir Christian für das Vertrauen und wünsche Alles Gute auf dem weiteren Weg.

Lösungsorientiert und liebevoll!

Ich danke Su vom ganzen Herzen, dass sie meine Themen ans Licht bringen konnte und auch Tools an die Hand gegeben hat, sodass ich es im Alltag umsetzen kann. Klare, authentische, tiefgreifende Aufstellung bis ins Detail!

29. august 2025

Svar fra Su Tian Wu

Danke für die Bewertung und das Vertrauen! Ich wünsche dir eine gute Umsetzung im Alltag.

Erste Familienaufstellung

Ich hatte meine allererste Familienaufstellung online gebucht und muss sagen, ich bin begeistert! Besonders gut gefällt mir, dass ich endlich 'sehen' kann, was sonst nicht sichtbar ist - sensationell!!! Frau Wu hat mich kompetent geführt und mir 'geholfen' meine eigenen Antworten zu finden, als mein Kopf sich abgeschaltet hatte (ich habe schon viel Erfahrung auf energetischer Ebene/Bewusstseinsarbeit und das wirkt direkt/auch auf unbewusster Ebene) Das hat mich immer wieder in meine Klarheit gebracht. Am Ende war das Thema "rund" und "fertig". Ich fühle mich nun besser. Vielen Dank und sehr gerne beim nächsten Anliegen wieder. Mit freundlichen Grüßen, I.

28. august 2025

Svar fra Su Tian Wu

Danke liebe Alexa für die Bewertung und das Vertrauen! Ich freue mich aufs nächste Mal.

Magie pur!

Es wurde nichts gesehen was ich nicht schon lange gespürt habe, nur ist es mir nicht gelungen es in Worten auszudrücken, es fühlt sich sehr erleichternd an, dass jemand gesehen hat was ich spüre und mir die Worte dafür gegeben hat ❤️ auch das die Themen so sehr in einander verstrickt und verschlungen sind habe ich geahnt, aber erst durch das Reading konnte ich mehr erkennen wo und wie. Liebe Su, du und deine Fähigkeiten sind ein Geschenk für die Welt! Also nochmal: DANKE! ❤️

21. juli 2025

Svar fra Su Tian Wu

Liebe Patricia, danke für deine Bewertung für dein Soulreading in Audioformat. Ich wünsche dir alles Gute!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Su ist so einfühlsam und treffsicher

Su ist so einfühlsam und treffsicher. Ihre geerdete Präsenz ist schon sehr stark spürbar. Ihr schnelles Erkennen des Energiefeldes ist schon eine wirkliche Gabe.

4. august 2024

Svar fra Su Tian Wu

Danke dir für das Feedback für das Soulreading.

Schmerz nahm ab!

Lieben Dank für die schnelle und kompetente Hilfe!

19. november 2023

Svar fra Su Tian Wu

Danke für das Feedback für ein Soulreading.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv