Gosto muito de responder pesquisa porém algo que muito me incomoda é o fato de escolher CPX muita sondagens poucas que realmente sou qualificada pra responder
eu gostei da surveoo. porque ela nos oferece uma forma para termos uma renda extra em casa, e isso possibilita as mães com crianças pequenas de ter seus ganhos sem sair de casa.
Estou gostando de participar do site e das pesquisas, nas quais a maioria são aceitas, o layout do site é fácil e intuito, assim como o extrato de dinheiro ganho é atualizado e visualmente correto e n... Vis mer
Estou utilizando cada vez mais a plataforma e assim como a outra surveoo na qual já fiz dois saques de R$ 125,00, espero que essta também venha à ser em breve.
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Começando hoje a responder as pesquisas…
Começando hoje a responder as pesquisas , uma forma de ganhar um dinheiro extra .
Muito bos perguntas das pesquizas inteligentes e instrutivas. Alexandre Dekert
Verifico seus email todos os dias me comprometendo responder as perguntas o mais sinples possivel , fico grato pela atenção que recebi.
Facilidade e boas explicações
Facilidade e boas explicações, facilitando a utilização , contribuindo e ainda ganhando uma renda extra
várias opções de pesquisas
várias opções de pesquisas, onde temos a chance de garantir uma renda extra. top.
Meu perfil não se encaixa nas pesquisas
Ainda não consegui a cota mínima, não me encaixo no perfil das pesquisas. Preencho 10 a 15 perguntas e o questionário cai, dizendo que meu perfil não corresponde
I don't get polls I don't know what…
Message sometime delays
Excelente
Excelente, bastante facil y sencilla de usar.
Stay away from these scammers
Stay away from these scammers. They will ban you near the end of the very high withdrawal target. They cannot even get the language right with the profile questions they send you and do not resolve any issues which proves they are narcs.
Por enquanto os ganhos estão sendo…
Por enquanto os ganhos estão sendo bons, mas temos que pensar que é uma renda extra, agora só falta sacar o saldo.
He is the best without a doubt
He is the best without a doubt
Pesquisa de qualidade
Pesquisa com perguntas , tempo, qualidade muito bom.
Excelente app
Excelente app, 100 confiable y verificada
Muy lento todo
Bueno la app es fácil pero es muy lenta osea tarda mucho para llegar una escueta y no se si es real que valla ah pagar
Buena forma de obtener ingresos extras
Buena forma de obtener ingresos extras
Una plataforma facil de usar y entender
me gusta la plataforma es muy facil de usar, la recomiendo. lo unico malo es que he pasado dias en los que solo caen encuestras de 0.09 ctvs llevo como 2 meses y aun no he podido completar el saldo para retirar. pero en general la recomiendo.