The staff is very pro, very efficient, and very easy to connect with, fast delivery, high quality clothes, ethical too. Just perfect.
Selskapet har svart
Service client au top. J’ai passé une commande, après quelques hésitations à laisser l’article dans mon panier, j’ai re vu un code promo pour me permettre de passer à l’achat, le tout via WhatsApp,... Vis mer
Selskapet har svart
Tout était parfait de A à Z. J’ai commandé en période de forte affluence (black Friday) et pourtant j’ai reçu le colis en quelques jours seulement. Le système de suivi était très bien fait et facileme... Vis mer
Natural and precious knitwear. Designed in France & Made in Italy
Frankrike
Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Pull de superbe qualité
Très contente du service client mais aussi de la rapidité d 'envoi et du choix sur site

Svar fra Surprise Paris
Le cardigan est de très belle qualité ! Aussi beau que sur les photo. La commande a été vite expédié. ☺️

Svar fra Surprise Paris
Envoi rapide, colis soigné, pull chaud et doux ! Couleur conforme au site (olive)

Svar fra Surprise Paris
Très joli pull , qualité au rendez vous livraison rapide et contact avec les services très accessible.

Svar fra Surprise Paris
Parfait, livraison et échange très rapides. Service client très réactif. Pull léger et chaud, bravo !

Svar fra Surprise Paris
Livraison rapide, produit bien emballé. Ingormations et suivi sur WhatsApp. Parfait !

Svar fra Surprise Paris
Pull de très belle qualité et service client hyper efficace. Je recommande !

Svar fra Surprise Paris
La commande et la livraison se sont passées de manière très simple.
Le pull est de très bonne qualité et la couleur vraiment conforme à la photo.
Parfait!

Svar fra Surprise Paris
Super contente de mon achat, le pull est magnifique et très doux.

Svar fra Surprise Paris
La couleur est aussi dingue que sur les photos du shooting
Le cardigan allie le confort et la coupe parfaite
Envoie rapide et soigné je recommande

Svar fra Surprise Paris
Pulls bien coupés et de bonne qualité. Très beau choix de couleurs. Livraison rapide et remboursement également rapide en cas de retour. Très satisfait de mon achat.

Svar fra Surprise Paris
J’ai commandé un beau gilet bordeaux, belle maille, doux, chaud, je craignais la longueur car je suis grande mais il est très bien coupé, pas trop court.
Je commanderai d’autres articles !

Svar fra Surprise Paris
Article conforme à la description

Svar fra Surprise Paris
Marque de belle qualité avec un service après-vente au top !
Je recommande à 200%

Svar fra Surprise Paris
Première commande chez Surprise Paris et je suis très satisfaite.
Le colis est arrivé rapidement et très bien emballé.
Le pull Jane taille bien, un vrai pull doudou !

Svar fra Surprise Paris
Très satisfaite du pull acheté qui est très qualitatif.
Également du service associé qui est rapide et qualitatif.

Svar fra Surprise Paris
Expérience d’achat parfaite : communication fluide (confirmation de commande puis suivi très précis de la livraison par sms/whatsapp). Produits reçus dans un délai très rapide et conformes à ce que j’avais vu et essayé en boutique. Je recommande ++

Svar fra Surprise Paris
Commande reçue rapidement, article de qualité, conforme à ce qui était présenté, toucher doux

Svar fra Surprise Paris
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.