Informasjon om virksomheten

1. Programvareforhandler
  2. CRM-leverandør
  3. Økonomirådgiver

Skrevet av virksomheten

Innovativ denken. Digital beraten. Gemeinsam wachsen. Bei SureFin sind wir leidenschaftlich daran interessiert, deinem Vertrieb zum Erfolg zu verhelfen. Mit einer Kombination aus datengestützten Strategien, Erfahrung aus der Finanzdienstleistung und Spitzenentwicklern gestalten wir Lösungen, die echte Ergebnisse liefern. Ganz gleich, ob Start-up oder etabliertes Unternehmen – unser Expertenteam setzt sich dafür ein, deinen Vertrieb zu stärken, die Interaktion zu erhöhen und nachhaltiges Wachstum in einer sich ständig wandelnden Vertriebswelt zu fördern. Durch unsere Analyse und das professionelle Gutachten, welches nicht nur eine Verkaufshilfe, sondern ein gesamter Verkaufsleitfaden ist. Verkauf ist garantiert! Zusätzlich kannst du deinen Kunden mit Experten anderer Branchen teilen und als Tippgeber profitieren!

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

überdurchschnittlicher Support

Ich bin mit SureFin rundum zufrieden. Die Plattform läuft stabil, ist logisch aufgebaut und spart mir im Alltag spürbar Zeit. Besonders stark sind die klare Struktur, die einfache Kundenverwaltung und die Analyse-Tools, die im Vertrieb wirklich weiterhelfen.

Der Support reagiert schnell und zuverlässig – keine Standardtexte, sondern echte Lösungen. Für mich aktuell eines der effizientesten Tools im Finanzvertrieb. Absolute Empfehlung.

16. oktober 2025

Sympathische Vorgehensweise! Absolute Empfehlung

Wurde von 2 netten Herren an der Tür über ein Telefonat bezüglich Photovoltaik aufgeklärt :) Wurde wieder von einem sympathischen Herren angerufen, welcher mich über diese Thematik aufgeklärt hat und woraufhin ich direkt einen Termin ausmachen durfte :) anschließend kam jemand mit einer Drohne vorbei und hat komplett kostenlos mein Dach vermessen und mir gesagt inwiefern sich Photovoltaik für uns lohnt. Meine Frau und ich haben uns jetzt letztendlich auch dafür entschieden und freuen uns auf den Einbau.

11. august 2025

Erstkontakt durch Aussendienstmitarbeiter

Ich wurde durch einen Außendienstmitarbeiter kontaktiert, der sehr nett und zuvorkommend war. Alle Fragen wurden beantwortet und ich habe im Anschluss einen Anruf zur Terminvereinbarung für eine kostenlose und unverbindliche Beratung bekommen. Alles hat reibungslos gepasst. Es war lediglich 1 Anruf und kein Spam so wie man es bei einigen anderen Dienstleistern kennt, denen man die Nummer gibt. Alles in allem eine tolle Beratung. Mittlerweile sogar schon meine eigene Anlage auf dem Dach. Bin sehr glücklich darüber, wie alles ablief und kann die Firma nur wärmstens empfehlen!

4. juli 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Irreführender Ersteindruck, aber sehr schnelle Reaktion

Ich wurde über einen Außendienstkontakt angesprochen, der eine Beratung zu Photovoltaik versprach. Der Flyer verwies auf eine Website, die auf den ersten Blick wie ein Finanz- oder CRM-Dienstleister wirkte. Der Bezug zu Photovoltaik war dort nicht direkt erkennbar, ebenso wenig wie ein klarer Hinweis auf die separate Subdomain, die dafür nach Auskunft von SureFin vorgesehen war.

Das wirkte auf mich nicht transparent – und ich hatte den Eindruck, dass hier Daten unter einem Vorwand gesammelt werden könnten.

Nach meiner schriftlichen Anfrage bekam ich jedoch innerhalb weniger Stunden eine sehr freundliche, vollständige und transparente Rückmeldung inklusive DSGVO-konformer Auskunft und Löschbestätigung.

Für mich ist der Vorgang damit abgeschlossen – trotzdem sollte die Außendarstellung unbedingt klarer und vertrauenswürdiger gestaltet werden.

10. juli 2025

SureFin, die Revolution der Branche

Hey, ich gebe echt nicht oft Bewertungen ab aber bei SureFin muss ich sagen kann ich nicht anders! SureFin ist die Revolution der Finanzbranche und genau das was jeder Vertriebler haben sollte um wirklich erfolgreich, professionell und Kundenbezogen zu arbeiten! Vorallem weiß ich das es der Anfang ist und mit den Leuten hinter SureFin können wir größeres erwarten als was die Branche bisher gesehen hat, beziehungsweise sich auch überhaupt vorstellen kann!
Ich freue mich auf die Zukunft gemeinsam mit SureFin und kann es nur jedem empfehlen sich das ganz genau anzuschauen!

21. mai 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Entscheidung für die…

Die Entscheidung für die Surefin-Analyse war goldrichtig.

Die Auswertung war nicht nur detailliert, sondern auch verständlich aufbereitet. Es ging nicht nur um Zahlen, sondern um echte Zusammenhänge: Wo liegt ungenutztes Potenzial? Welche Risiken bestehen aktuell? Und vor allem – wie kann man strategisch smarter vorgehen?

Besonders beeindruckt hat mich die Kombination aus Fachwissen und ehrlicher Kommunikation. Keine Floskeln, kein Verkaufsdruck – stattdessen klare Handlungsempfehlungen, die auf meinen individuellen Bedarf zugeschnitten waren.

Ich kann die Surefin-Analyse jedem empfehlen, der sich als Unternehmer oder Selbstständiger professionell aufstellen möchte – nicht irgendwann, sondern jetzt.

Klare 5 Sterne – seriös, durchdacht und mit echtem Mehrwert.

19. mai 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv