2,5

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

2,5

Alle anmeldelser

2 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

No Go

Die bieten Google Marketing an. Schreiben Beiträge, indem die meine Kleinanzeigen copy pasten. Dann mich als LGBTQ-freundlich ohne Absprache marktert, was ich nicht bin. Bin nicht homophob, aber diesen Quatsch fahr ich nicht mit. Und hab Kündigung 4 x in Mails kommuniziert, und die kommen mit Vertragsverlängerung und 498358734 Mahnungen an und behaupten, keine fristgerechte Kündigung vorliegen zu haben. Dreckshaufen.

13. mars 2026

Finger Weg, Betrug!

Finger Weg! Anfangs wird einem alles zugesagt und dann ist man nicht mal in der Lage besprochenes umzusetzen. 9 Monate hat man nicht geschafft die zugesagte Website zu realisieren. (wir selber haben es später in 48 Stunden umgesetzt) Einfach irgendwas als angebliches Logo erstellt obwohl es ein gibt, den Namen unseres Unternehmens falsch geschrieben. Potenzielle Kunden wurden auf der Seite gesiezt und geduzt, wild durcheinander. Vorgaben und abgegebene Materialien wurden nicht berücksichtigt. Support sehr schlecht, fast nie erreichbar und unverschämt frech, wenn mal jemand dran ging. Aber der Höhepunkt: Man hatte scheinbar nicht verstanden, dass alle Beanstandungen erfolgten, weil Support Digital nicht in der Lage war die Vorgaben umzusetzen und wollte plötzlich 120,-€/Std. für weitere Änderungen. Die Sache liegt noch heute beim Anwalt.

19. februar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Diese Firma hat Angestellten die…

Diese Firma hat Angestellten die kundenbesuche machen 6m ein Vertrag abzuschließen erstens Druck ausüben und auch sexuell belästigen.
Nach dem man Vertrag abgeschlossen hat melden sie sich kaum und sind sehr schlecht

1. november 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die schlechteste Firma die man sich…

Die schlechteste Firma die man sich Buchen kann! Wenn man als Google Unternehmen nichr mal eine eigene Google Seite hat bei der man schlechte Bewertungen abgeben kann sagt das schon alles aus.
Ich habe meinen Vertrsg per EMail gekündigt. Angeblich ist diese nicht auffindbar und sie wollen einen SMTP Sendebericht vom Provider das ist einfach lächerlich!
Ich habe Ihnen sogar einen Outlook Auszug gesendet! Und es wurde sogar auf die E-Mail im Bezug auf ein anderes Thema von Ihnen geantwortet!
Naja das Anwaltschreiben wird gerade aufgesetzt und die 1 Sterne Bewertung landet in jedem Forum was ich finde!

Also Finger weg!!!

20. mars 2025

Finger weg von diesen Firmen

Finger weg von diesen Firmen! Sie geben sich als Google-Unternehmen aus, liefern jedoch miserable Arbeit. Der Support ist katastrophal und nicht erreichbar. Trotz fristgerechter Kündigung wird der Vertrag einfach verlängert und von freundlichen Mitarbeitern kann keine Rede sein.
Ich habe schon mein Anwalt eingeschaltet und sehr gespannt wie es weitergeht!

10. mars 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv