commande du 01 04 22,prélevée le 01 04 22,envoyée le 03 04 22 par colissimo ,payé 3.49 e suivie sécurisée assurance perte ,vol. toujours rien, aucun contact possible ,la moutarde me monte au nez, ce n... Vis mer
Se hva andre synes
Et voilà, encore une arnaque ce site me montré un nettoyeur simple à monter sur mon tuyau d'arrosage ! toujours pas de nouvelle de la commande, impossible de la suivre, le numéro de suivi est erroné !... Vis mer
Tentée par une paire de chaussures, à travers un lien promotionnel j'ai commandé (création de compte) et ma commande a été validée de suite, mon compte débité ! Or pas de retour depuis, ni d'indicatio... Vis mer
Fontaine à eau bien reçu j'ai mis 3 étoiles car je trouve que super promo ne communique pas avec ses client quand ceux-ci leur pose une question mais bon vu les autres avis je n'ai pas à me plaindre j... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
SUPERPROMOS.FR ARNAQUES FUYER
J'ai commandé semaine derniére une Doudoune pour 69 eur, et une fois la commande confirmée par mail... Bizarre je n'avais aucune indication sur la date de livraison (cependant ils n'ont pas tardé à retirer la somme sur mon compte).. J'ai fait plusieurs email =depuis, car j'ai besoin de la Doudoune rapidement... Aucune réponse de leur part... Surtout ne commander Rien sur ce site... Pa serieux !!! Je vais voir avec ma banque si on peut faire quelque chose mais rien est gagné...
Arnaque!!!Site mensonger et frauduleux
J ai commandé 2 paires de chaussures le 2 juillet 2021.
J ai reçu 1 paire qui ne correspond pas à ma commande (couleur reçu que vous ne proposez même pas sur le site "Superpromo.fr"... et tout en plastique sans aucune typologie orthopédique) et qui ne peut être fermée donc même si je veux je ne peux pas les porter! Ce site fait de la publicité mensongère sur les produits qu'il vend!!!
Je n ai jamais reçu la 2ème paire commandée !
Je voulais simplement renvoyer la paire "importable" et être remboursée,comme proposé dans le contrat et comme droit pour les consommateurs lors d achats sur internet mais ma demande a été refusée par mail de Mme Alice PERRIN expliquant des problèmes de retour de marchandise...
J ai demandé l annulation de la commande de la 2ème paire et son remboursement car pas reçu !
Aujourd'hui 3 décembre 2021, malgré des mails quotidiens je n ai rien eu ni remboursement ni réponse
Ceux sont des voleurs et des menteurs
C'EST UNE ARNAQUE !!!
C'EST UNE ARNAQUE !!!! ATTENTION !! Vous ne recevrez jamais votre commande !!
Site a bannir
Site a bannir, des escrocs qui ne répondent pas aux sollicitations des clients, pas de service après vente et les mails aucun retour
Ne commandez surtout pas sur ce sitde l arnaque
DES MALHONNÊTES ET VOLEURS!!!!!!!
DES MALHONNÊTES ET VOLEURS!!!!!!!
commande faite en juillet et reçu 10 pièces sur 50 et pas les bonnes.
promesse par mail que mon colis est en route et 4 mois après toujours rien et pas de réponse. Ils encaissent l’argent mais ne livrent pas et après plus de réponse. NE SURTOUT RIEN COMMANDER SUR CE SITE !!!🤬
Superpromo un site à éviter
Superpromo un site à éviter ...J'ai commandé un étui pour smartphone Samsung S8 et ma grande surprise c'est un étui S8+ qui a été livré, donc trop grand pour mon smartphone Samsung S8.
J'ai donc renvoyé l'étui à mes frais pour me faire rembourser. Malheureusement mon compte paypal n'a jamais obtenu un remboursement de la part de Superpromo (commande 84941 du 11 juillet 2021)
Après plusieurs relances par mail plus aucune réponse silence complet !!!!!
SUPERPROMO UN SITE A FUIRE
J'ai commandé un tapis de massage au…
J'ai commandé un tapis de massage au bout d'une semaine n'ayant pas eu de nouvelles j'ai envoyé un mail on m'a répondu dans la journée et j'ai reçu mon coussin quelques jours après très contente de mon achat
SuperPromo
SuperPromo
je confirme également site malhonnête
j'ai reçu une caméra d'extérieur qui est défectueuse.
On a commencé par me demander une photo du défaut,qui était impossible à faire car le défaut était la non rotation.
J'ai envoyer une photo de la caméra, et après plusieurs relances on m'a dit d’être patient qu'il fallait procéder à une vérification du dossier.
Depuis malgré de très nombreuses relances
aucun retour de SUPERPROMO et donc
retour du produit impossible car absences de communication , non réponses aux mails de demande de prise en charge de garantie pourtant dans les CGV , ne jamais commander sur ce site .
Ce sujet est en cours depuis le 11/09/2021.
Bonjour super promo m'arnaque 147,99 €…
Bonjour super promo m'arnaque 147,99 € je n'est toujours pas été livré depuis le 11 octobre quelqu'un s'il vous plaît pourrais me donner l ' URL de super promo merci
J'ai commandé une tablette de dessin…
J'ai commandé une tablette de dessin led. Je suis le troisième de mon groupe à acquérir cet objet. Après dix jours l'article m'a été livré. Je pense que targuer ce vendeur d'arnaqueur est un peu dur. Bien sur il peut y avoir des problèmes de livraison, surtout avec des objets venant de chine. Avec un peu de patience et quelquefois des relances.. ils ne sont pas pire que d'autres vendeurs.
je confirme également site malhonnête
je confirme également , réception d'un produit défectueux , retour du produit pas possible car absences de communication , non réponses aux mails de demande de prise en charge de garantie pourtant dans les CGV , ne jamais commander sur ce site .
Colis non reçu
Colis non reçu depuis notre commande de 50eur faite en juillet dernier !!
Malgré nos relances par mails pour être remboursé, on nous informe que le colis va arriver. Toujours rien à ce jour.
Ce sont des voleurs !!
Colis non reçu
Colis non reçu, le traçage en ligne qui ne signale rien n aide pas, de plus c est du dropshipping, il y'a pleins de petit auto entrepreneurs qui se dit chef d entreprises mais sans stocks, vente facile, vente arnaque
A fuir
A fuir. Commande passée le 9/06 et jamais reçue.
Et oui
Et oui, je viens de me faire avoir par ce site, j'aurais dû voir les avis avant de commander un produit que j'ai payé mais jamais reçu bien évidemment ! Comment pouvons- nous interdire ce genre de site ?
Ils m'ont envoyé des chaussures qui ne…
Ils m'ont envoyé des chaussures qui ne correspondaient pas du tout a celle de la photo depuis ils font la sourde oreille pas sérieux du tout je suis passée par PayPal j'ai voulu envoyé la preuve de leur mauvaise foi malheureusement j'ai envoyé les mêmes photos que je n'ai pas pu rectifier chez PayPal donc ils m'ont rien remboursé je suis dégoûtée superpromo une boîte de m.... a ne surtout pas commende
entreprise qui ne réponds pas aux mails…
entreprise qui ne réponds pas aux mails , pas sérieuse du tout, j'attends toujours une commande venant ,au surprise ,de Chine, j'aurais su cela , je n'aurais jamais commandé ! j'ai demandé une annulation de suite , mais ils font la sourde oreilles quand sur leur site ils disent répondre dans les 24 heures, foutaises.Je refuserais le colis à l'arrivée..Heureusement que j'ai réglé avec PAYPAL, j'ai une garantie . numéro de la commande est 85244
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.