El costo para acceder a los contactos es razonable. Hay diferentes medios para contacto y recordatorios de las clases, así como una variedad de opciones. El único pero que pongo es que no cualquiera c... Vis mer
Se hva andre synes
Como profesor, es una gran plataforma. Los alumnos te contactan fácilmente y ofrece buenas herramientas para la enseñanza. El pago y cuota de la plataforma es adecuado.
Superprof me permite conectar con estudiantes interesados en el servicio que ofrezco. Es una plataforma que me ha permitido hacer crecer mi negocio. Ha sido una experiencia muy positiva desde el inici... Vis mer
Superprof Mx es una gran plataforma para ofrecer clases y trabajar de manera freelance. Te ofrece múltiples opciones que atienden tus necesidades y a las de los alumnos. Además es muy amigable con el... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
La comunidad de profesores particulares más grande a nivel mundial. Con más de 1,200 materias entre apoyo escolar, artes, deportes y ocio, Superprof te ayudará a encontrar al profesor adecuado ¡a explorar tu pasión!
Kontaktopplysninger
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Me ha ayudado a expandir mis redes…
Me ha ayudado a expandir mis redes laborales.
Siempre ha sido muy sencillo y transparente la manera en que llegan las solicitudes para clases.

Svar fra Superprof México
Plataforma muy recomendable y confiable
Es una plataforma que ofrece muchas opciones con información clara y honesta, el entrenador que contacté (Bastian) una excelente persona, muy profesional , siempre puntual y correcto, hasta el momento mi hijo ha avanzado y aprendido bastante. Gracias
Como profesor tuve las facilidades…
Como profesor tuve las facilidades necesarias para la pronta comunicación con alumnos-prospectó lo cual es esencial para el buen inicio de una relación de enseñanza
EXCELENTE OPCIÓN DE TRABAJO EXTRA
La manera de contactar entre profesores y alumnos es muy ágil, es un canal de comunicación bastante abierto y con garantías de pago seguro para ambas partes. Además mi percepción de seguridad es alta debido a que previo a programar clases se logra establecer un trato de desplazamiento o clases online
Muy recomendable
En mi experiencia, Superprof ha sido una gran plataforma que premia la consistencia y el esfuerzo. Muy recomendada para aquellos que quieran darse de alta como profesores y que desean compartir su conocimiento mientras mantienen control de su tiempo y tarifas. ¡Yo realmente la recomiendo!
Me ha dado la experiencia de compartir…
Me ha dado la experiencia de compartir mis conocimientos con gente nueva y es también una oportunidad para que las nuevas generaciones aprendan de los que ya nos movemos en la vida real del profesionalismo.
Gracias
Me inscribi como profesor a la plataforma, por que me apasiona dar clases, y fue algo excelente pude ayudar a mis alumnos
Los alumnos que buscan un profesor en…
Los alumnos que buscan un profesor en esta plataforma, son estudiantes comprometidos y serios. Aprenden rápido.
Trabajo como docente particular y…
Trabajo como docente particular y superprof ha sido increíblemente útil para conectarme con muchos estudiantes y crear una red de aprendizaje con luchas personas.
Dan un servicio eficaz y confiable…
Dan un servicio eficaz y confiable tanto para los que ofrecemos nuestros servicios como profesores, como a los alumnos que buscan un instructor confiable.
Es buena la aplicación como plataforma…
Es buena la aplicación como plataforma para poder llegar a más gente y ofrecer el conocimiento para compartir sin embargo creo que durante el tiempo que llevo usándola muy pocos alumnos han salido o han tomado clases por medio de ella y eso que contraté el plan premium un tiempo y no tuvo respuesta no sé cuál sea el motivo del porque no han salido más alumnos quizá no he sido el perfil que buscan pero creo que debería haber más exposición o difusión para que tengamos más oportunidad de encontrar alumnos

Svar fra Superprof México
Superprof me permitió crecer como…
Superprof me permitió crecer como profesional.
Dar clases y asesorías por medio de superprof me ha permitido ir cumpliendo mis metas personales y profesionales. Es una gran herramienta administrada por gente también muy profesional.
Muchas gracias.
Porque me parece una buena aplicación…
Porque me parece una buena aplicación sitio web donde podemos encontrar a varios profesores de diferentes materias que nos puedan apoyar en esos temas que a veces se nos complican nos complica encontrar un tutor que nos puede ayudar
Excelentr app para obtener ingreso extra
Me a permitido obtener buenos ingresos durante todo el tiempo que llevo usandolo
Muy buena clase
Muy buena clase
Buscaba retomar la bici después de años sin practicar, y fue justo lo que necesitaba. Miriam se adaptó perfecto a mi ritmo, combinando teoría con práctica y ajustando sobre la marcha conforme fui recordando y ganando confianza. Explica claro, es paciente y transmite mucha seguridad. ¡Súper recomendada!
Es una buena plataforma de interacción…
Es una buena plataforma de interacción entre profesores y alumnos , cumple su función .
Es la mejor plataforma para dar clases…
Es la mejor plataforma para dar clases o si estás buscando recibirlas, también, es práctica y conocida a nivel mundial
Lær mer om andre slags anmeldelser.