Absolut begeistert
Absolut begeistert! Maximaler Mehrwert von Profis, Zusammenarbeit auf Augenhöhe und für uns ein massiver Erfolg!
Wir können das superlifepromo-Team nur uneingeschränkt empfehlen. Begonnen Ende 2022 mit einem ersten Coaching für unsere Band konnten wir innerhalb von 3 Monaten direkt messbar unsere Social-Media-Reichweiten von 2000 auf über 5000 auf Instagram und bei TikTok von 0 auf über 6000 steigern, wobei das nur reine Kennzahlen sind. Viel wichtiger war allerdings, der Strukturaufbau für uns als Band dahinter, den wir mithilfe des Teams für uns erarbeitet haben, das Branding, das wir heute noch nutzen und der Aufbau einer vernünftigen und nachhaltigen Releaseplanung, die wir auch heute noch nutzen.
Auch unsere Einstellung hat sich drastisch verändert. Ja, hier muss man "mitmachen" und sich die Ergebnisse mit erarbeiten, aber das wurde immer klar kommuniziert und war für uns auch der ausschlaggebende Punkt: Wir wollten Dinge selbst verstehen und so umsetzen können, wie sie 2022/2023 nun mal gemacht werden.
Der Support war - wie im damaligen kostenfreien Erstgespräch angekündigt - wirklich total "hands on", das Team war jederzeit persönlich erreichbar und hat uns mit individuellen Antworten den Weg zu schnellen Ergebnissen geebnet, zudem war der Austausch immer absolut freundlich, professionell und motivierend.
Zu den Erfolgen in der Zusammenarbeit zählen sicherlich die massiv gesteigerten Social-Media-Reichweiten, viel mehr aber noch der klare Fahrplan für die Zukunft und dass wir durch die Sichtbarkeit, die verbesserten Marketing-Systeme nun dieses Jahr eine erste ausgedehnte Tour spielen konnten, viele Support-Shows bekommen haben und erste große Szene-Festivals wie das Vainstream-Festival oder beim Wacken Open Air.
Von mehreren Leuten wurden wir darauf angesprochen, dass wir sehr viel präsenter im Netz sind. Also ist hier die Wirkung auch sichtbar. Das absolute Highlight ist allerdings folgendes: Das wichtigste ist aber dass wir eine Community etablieren konnten, mit der es uns jeden Tag Spaß macht im Austausch zu sein. Durch diese Community konnten wir unser EP-Ziel übertreffen und weit über 7000 Euro finanziellen Rückfluss in wenigen Wochen aufbauen. Das Team hat unsere Vision sofort verstanden und danach geholfen diese noch schärfer zu skizzieren und zu kommunizieren.
Ja, es klingt euphorisch, aber wir sind es auch. Das Coaching werden wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Es war für uns ein massiver Gamechanger an einem Punkt, an dem wir nach Corona und jahrelangem Trial & Error selbst nicht mehr wussten, wie es weitergehen soll. Die Investition war für uns erstmal ein Sprung, aber auch ein Commitment, es zusammen mit dem Team wirklich angreifen zu wollen und sie hat sich mit jedem Cent und noch um ein Vielfaches mehr gelohnt (siehe oben).
Hier arbeiten Profis, die in der Musikindustrie jeden Tag ihre Ergebnisse wirklich vorleben und auch in den Live-Calls, im Austausch mit der Community, die wir als sehr supportive wahrgenommen haben, über die super hilfreich strukturierte und ausführliche Lern-Plattform und die diversen 1:1-Austauschspunkte wie Calls ist hier wirklich eine Beratung am Start, die wir nach Verglichen von allen Angeboten für Musiker*innen hierzulande echt von Herzen weiterempfehlen möchten.
Mit superlife arbeiten wir seitdem auch weiter, allerdings mit der anderen Abteilung, der PR - und Marketing, die die Dienstleistungen in diesen Feldern nun für uns erledigen. Auch hier sind wir wirklich begeistert von der Transparenz und den erreichten Ergebnissen. Ob Radios, Spotify-Wachstum, Podcasts, Online-Medien, hier wird immer eng zusammengearbeitet und wir fühlen uns bestens aufgehoben. Wir sagen wirklich von Herzen: DANKE für eure Arbeit und auf alles, was kommt!
2. februar 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring