Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il faut le dire Superindep est un partenaire indispensable pour les micro entrepreneurs. Un grand merci à eux pour leur accompagnement, conseils et aujourd'hui une évolution vers une société.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonne expérience. J'ai arrêté mon abonnement car une activité vide, mais les quelques fois où j'ai demandé un coup de main sur différents document, j'ai eu un retour rapide et adapté de Emilien. Si... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande Superindep à tous mes collègues indépendants ! Tout d’abord, l’équipe a fait un grand nettoyage dans mes comptes et m’a évité bien des tracas. Ensuite, quelle équipe ! Ils sont d’une ef... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait ! Enfin un moyen simple de gérer sa micro ! Plus de retard et de pénalité, car l'interface TVA ou URSSAF ne fonctionne pas... Juste la saisie des entrées et sorties et c'est tout bon.... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bedriftsøkonomiske tjenester
  2. Ligningsprogram

Skrevet av virksomheten

Amis Freelances ! - Vous créez/avez une Micro Entreprise et vous avez peur de vous tromper quelque part ? - Vous ne voulez pas avoir à vous préoccuper de vos déclarations de chiffres d'affaires et de TVA ? - Vous avez un problème qui traine avec l'URSSAF et qui semble insoluble ? SuperIndep garantie votre sérénité en automatisant vos déclarations (de CA et de TVA), en vérifiant en continue si vos comptes auprès des organismes sociaux présentent des anomalies, et en vous garantissant un accompagnement humain pour répondre à toutes vos questions.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Le service est top

Le service est top, l’outil fonctionne très bien et l’équipe est ultra réactive pour régler tous les problèmes. Je n’ai quasiment rien eu à gérer au niveau administratif pendant deux ans d’accompagnement

8. mars 2025

Svar fra Superindep.fr

ravi de t'avoir facilité la vie de ton autoentreprise, on te souhaite le meileur pour la suite !

ULTRA SATISFAITE

L'impression d'avoir fait un grand ménage de printemps et d'avoir l'esprit plus clair que jamais concernant mon entreprise et tout l'administratif qui l'entoure. Clément a été hyper à l'écoute, réactif, efficace ! Merci !

7. mars 2025

Svar fra Superindep.fr

Clément au top pour nettoyer les problèmes des mciroentreprises !

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Superindep est une plateforme extrêmement efficace pour gérer son statut d’indépendant. Leur service est clair, réactif et très bien pensé. Un grand merci à **Clément** pour son **suivi exemplaire**, sa **réactivité** et ses **explications précises**, qui m'ont permis de mieux comprendre ma situation administrative. J’aurais dû faire appel à leurs services bien plus tôt, tant leur accompagnement facilite la gestion de mon activité. Je recommande sans hésitation !

28. februar 2025

Un grand merci Hiurma !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Meilleur abonnement pour mon entreprise

Ca fait depuis le début de mon activité que je passe par SuperIndep, je n'ai jamais été déçu, quand il y a des erreurs elles sont toujours rapidement corrigées, Emilien est toujours disponible très rapidement quand j'ai des questions, c'est probablement l'abonnement le plus rentable de mon activité.

27. februar 2025

Svar fra Superindep.fr

C'est très gentil Mael, merci bcp pour ta confiance !

Très satisfait par Superindep

J’ai choisi Superindep pour la gestion administrative et fiscale de mon entreprise et je ne peux que recommander leurs services ! Dès le départ, l’accompagnement a été clair, efficace et rassurant.

Un grand merci à Clément notamment, qui a su m'aider dans tous ces méandres administratifs avec une grande réactivité et un professionnalisme irréprochable. Ses explications sont précises, on sent qu’il maîtrise parfaitement son sujet, et il est très efficace !

La plateforme est intuitive et l'outil de facturation très pratique. Si vous cherchez un service fiable, transparent et avec un support humain de qualité, Superindep est une excellente solution.

Encore merci à toute l’équipe et particulièrement à Clément pour son aide précieuse.

18. februar 2025

Svar fra Superindep.fr

Ravi de t'accompagner pour la gestion de ta micro Michael !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Superindep a toujours su m'aider et me…

Superindep a toujours su m'aider et me guider quand j'en avais besoin.
Une mention particulière à Jean, qui m'a suivi avec sérieux et réactivité pendant ces deux ans.

10. februar 2025

Svar fra Superindep.fr

Un plaisir d'avoir été à tes cotés dans la gestion de ta microentreprise !

Faites-vous accompagner par SuperIndep

Merci à Émilien pour l'accompagnement pendant ces 2 années de micro.

Je salue la clarté des échanges, l'expérience utilisateur dans l'outil superindep, la précision des réponses et la réactivité dans les échanges.

Je recommende SuperIndep à tous les micro-entrepreneurs.

10. februar 2025

Svar fra Superindep.fr

Un grand plaisir d'avoir suivi ton aventure de micro entrepreneur Jean Baptiste !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une équipe dynamique et efficace pour…

Une équipe dynamique et efficace pour un tarif très honnête… On se sent vraiment épaulé et accompagné
Bref, vivement conseillé

4. februar 2025

Svar fra Superindep.fr

Merci beaucoup pour ce retour qui nous fait très plaisir !

Je suis très satisfait !

Je suis très satisfait de la collaboration, Clément était professionnel, réactif et très compétent.
J'avais l'offre basique où les échanges étaient uniquement par mail et pourtant tout était très fluide et efficace.
Les saisies sur Superindep sont simples à faire et toutes les déclarations derrière sont faites d'une façon automatique donc c'est transparent pour l'autoentrepreneur et ne demandent aucune expertise en comptabilité.
Vous êtes aussi accompagnés pour faire vos déclarations de revenus.
Il ne faut surtout pas hésiter à anticiper vos demandes et à solliciter votre vis à vis pour toute sorte de question.
Je recommande fortement Superindep et Clément !

31. januar 2025

Svar fra Superindep.fr

Merci beaucoup Ghassen, message directement remonté à Clément !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Problème avec ma déclaration de TVA

Problème avec ma déclaration de TVA. J'ai souscrit à l'option TVA, et ma déclaration n'a pas été faite dans les temps, malgré mes demandes précédentes et les services activés auprès des impôts.
Si vous posez une question le jeudi soir vous aurez la réponse lundi au plus tôt ce qui peut faire perdre beaucoup de temps, en général il faut compter plutôt 48 heures de temps de réponse. Réponses qui sont parfois quand même assez laconiques, sauf quand il s'agit de vous demander de payer plus pour un service supplémentaire.
L'outil de facturation est bien mais la synchronisation ne se fait pas instantanément avec l'outil de déclaration, ce qui oblige à attendre 24h avant que vos factures/dépenses soient prises en compte.
J'attends de voir si la situation se régularise parce que cela pourrait être bien pratique, sur la présentation commerciale en tout cas.

17. januar 2025

Svar fra Superindep.fr

Bonjour, merci beaucoup pour ton retour !
Tu nous vois navré de ce raté, je suppose qu'il s'agit de la première déclaration ? Il y a souvent beaucoup de paramètres à valider.
Le temps de réponse peut varier en fonction des périodes, mais janvier est en effet très chargé.
As tu remonter le problème via le chat également afin que nous puissions traiter cela au plus vite ?
Nous avons l'habitude de ces démarrages souvent plus compliqué que prévu et nous contesterons toutes pénalités que cela a pu déclencher biensur.

A très vite !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfaite du service Superindep…

Très satisfaite du service Superindep depuis plusieurs années. Ils améliorent la plate-forme régulièrement, sont disponibles pour leurs clients (👋 Salah) et soulagent de la charge mentale et du temps passé à l'administratif en tant qu'indépendant. Merci !

1. januar 2025

Avec plaisir Mélanie !

Un service génial

J'ai décidé de me mettre à mon compte afin de participer à un projet de création dans le monde du jeu vidéo. On m'a recommandé Superindep pour m'accompagner et m'aider dans toutes les étapes et je suis plus que ravi ! Tout est allé simplement et efficacement. En plus de la création des statuts et les déclarations administratives, on vous conseille et vous éclaire sur tous les détails dont vous n'avez pas conscience ! De vrais experts qui mettent à votre disposition des outils et leur connaissance pour vous permettre de vous concentrer sur vos projets. On se sent vraiment soutenu et accompagné. Quand on se lance en solo c est plaisant de savoir que l'on est pas seul face à l'inconnu et que des que l'on est perdu ils sont là pour répondre à vos questions et vous aider à régler les différentes situations !

8. januar 2025

Svar fra Superindep.fr

Merci beaucoup Quentn, ravi d'être à tes côtés pour t'aider à lancer ta microentreprise en toute sérénité !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je suis contente de ma décision de…

Je suis contente de ma décision de prendre Superindep pour m'aider à gérer mon business de coaching. Clément, mon conseiller attitré, est toujours réactif et patient pour répondre à mes nombreuses questions. Il m'a accompagné également pour régulariser ma TVA dont je ne comprenais rien du tout. Ca a été un énorme soulagement de l'avoir à mes côtés.
Je mets un 4 étoiles au lieu de 5 seulement à cause de l'outil de facturation qui pourrait être un peu plus intuitif et complet, cependant je reconnais que le fait qu'il soit gratuit et se synchronise avec le Dashboard est super! Merci !

9. januar 2025

Svar fra Superindep.fr

Merci beaucoup pour ce retour Jessica, et pas de soucis pour l'outil de facturation qui va être un de nos gros chantier 2025 ;)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vraiment le partenaire incontournable…

Vraiment le partenaire incontournable pour mon activité en micro entreprise ! (Cliente depuis 4 ans environ) Réactifs, toujours de bon conseil... et super sympas. Je recommande +++

12. desember 2024

Svar fra Superindep.fr

Merci Céline pour ta longue confiance, nous espérons que ta vie d'autoentrepreneur est plus sereine grâce à nous !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

They've got your back. Really!

Superindep is a solution to problems BEFORE they arise. Becoming an entrepreneur may be scary even in one's home country, let alone abroad. Peculiar laws, language barrier, and tons of paperwork. Wholehearted thanks to Emilien and his team for being by my side during the first - hence, challenging and stressful - year of my entrepreneurship journey in France! I am worry-free and confident with their 24/7 assistance, easy-to-understand video/text guides, and user-friendly system interface.

8. desember 2024

Svar fra Superindep.fr

Thanks a lot for your feedback Iryna :)

100%satisfaction

Merci Emilien pour ton suivi et ta réactivité.

100% satisfaite
100% recommandé

27. november 2024

Svar fra Superindep.fr

Un plaisir d'accompagner ta microentreprise Sandrine !

Merci Superindep !

Je recommande vivement Superindep ! Peu de temps après la création de ma micro-entreprise, j'ai choisi de me faire accompagner pour mes déclarations de chiffre d'affaires et TVA, et je ne pourrais pas être plus satisfaite. Leur service est d'une grande efficacité, et ce qui fait vraiment la différence, c'est le professionnalisme et la réactivité de mon contact privilégié, Clément.

Clément a toujours été là pour répondre rapidement à mes nombreuses questions, m'accompagner dans mes démarches et me fournir des conseils précieux pour optimiser ma gestion. Grâce à lui, je me sens totalement sereine quant à la conformité de mes déclarations.

De plus, j'ai recommandé Superindep à trois autres amis entrepreneurs, qui ont eux aussi souscrit et en sont ravis. Si vous cherchez un partenaire fiable et compétent pour vos déclarations, je vous conseille de faire appel à eux !

22. november 2024

Svar fra Superindep.fr

Un grand merci Laura pour ton gentil commentaire et tes recommandations ! Nous aussi on te recommande comme cliente géniale ! ;)

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv