Informasjon om virksomheten

3. Reparatør av klimaanlegg
  4. Leverandør av storkjøkkenkjøleskap
  5. Ventilasjonsentreprenør

Skrevet av virksomheten

SUPERHEAT ist Ihr Experte im Bereich Klimatisierung und Kältetechnik für Ihren Betrieb und Zuhause. Nach 25 Jahren in der Branche, verfügen wir über ein breites Spektrum an etablierten Lieferanten, die unsere Qualitätsansprüche erfüllen können. Neben Single-, Multisplit, sowie VRF-Anlagen bieten wir auch Kaltwassersätze und Sonderlösungen in jeder Leistungsklasse an. Wir sind auch Spezialist in Sachen Temperierung. Ob Schweißroboter, 3D Drucker, Laser, Halbleiter Industrie oder Fertigungsstraßen, wir bieten energiesparende und hochpräzise Temperiergeräte für Ihre Produktion.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Suche nach einem Fachmann für meinen Wärmpepumpe…

Die Suche nach einem Fachmann für meine Novellini Wärmpepumpe war bislang sehr schwierig bis fast unmöglich…

Daher bin ich sehr froh, dass Herr Landauer eine umfassende und kompetente Erfahrung mit verschiedenen Geräten und Installation dieser hat und diese auch umsetzt.

Er ist auch freundlich, bemüht und hat ein wirklich großes Wissen für Heizung und Klimatechnik und noch mehr…..

Ich danke Ihnen Herr Landauer und bleibe ein neuer Kunde.

10. januar 2026

Klimaanlage

Das Klimagerät wurde fachgemäss montiert.
Herr Landauer sehr hilfsbereit und korrekt.
War komplett zufrieden!!!

12. august 2025

Klimanalage

Ich war mit dem Einbau einer Klimaanlage zentral im Haus ( Altbau Renovierung ) sehr zufrieden, Gerät läuft seit 2 Jahren ohne Probleme . . . es werden hochwertige Geräte diverser Marken angeboten und dem Kunden letztlich die Entscheidung überlassen. Firma mit Handschlagqualität die auch Wärmepumpen, PV und Solaranlagen repariert, wartet und zum Verkauf anbietet. Vorbehaltlos zu empfehlen !!!
Fazit:
Top Firma in Baden sehr empfehlenwert bzgl. Monatge von Wärmepumpen, Klimaanlagen, Elektroheizung und Klimaservice

11. januar 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Einfach super, schnell und kompetent

Diese Firma wurde uns von Bekannten empfohlen – zum Stromheizung umrüsten. Wir wurden exzellent beraten, und haben uns für ein Fujitsu System entschieden. Die Montage war in 3 Tagen erledigt. Nun haben wir eine Wärmepumpe mit Klimaanlagen Funktion um einen Bruchteil einer klassischen Wärmepumpe mit Fußbodenheizung bekommt.

4. september 2023

Wärmepumpe zum Heizen und Klimatisieren

Für die Wärmepumpe zum Heizen und Klimatisieren meiner Wohnung erhielt ich eine umfassende Beratung vor Ort. Ein Aufzeigen der Möglichkeiten von Standorten im Außen- als auch im Innenbereich half mir bei der Entscheidung. Ein hohes Augenmerk wurde auf die genaue Anpassung an das gegebene Umfeld gelegt. Lieferung und Montage gab es in kürzester Zeit. Beratung, Kundenbetreuung, Montage und Genauigkeit erfolgten auf höchstem Niveau. Mit dem Produkt bin ich sowohl im Heiz- wie auch im Kühlbetrieb sehr zufrieden.

22. mai 2023

Eine TOP Firma!!

Eine TOP Firma!!! sehr kompetent, zuverlässig, entgegenkommend und freundlich! Leider gibt es nur mehr ganz wenig solcher tollen Firmen. Ich kann diese Firma zu 100% weiterempfehlen!!!!

30. juni 2023

Reibungsloser Einbau der Klimaanlage

Reibungsloser Einbau der Klimaanlage
Sehr gute Beratung mit anschaulicher Dokumentation der verschiedenen Geräte. Termingerechter Einbau und sehr gute und fachgerechte Arbeit. Arbeitsplatz wurde sauber hinterlassen, Abfallmaterial mitgenommen. Es wurde ein Splitgerät und 3 Klimageräte montiert. Arbeitsdauer für den Einbau 2 Tage, am 3. Tag Probelauf und Einführung in die Handhabung. Die Firma kann man sehr weiterempfehlen.

25. april 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv