Banner for SUPERGREEN.eu

SUPERGREEN.eu Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Alle bestellten Artikel wurden rasch geliefert. Leider hatte der Sack mit dem Rasenkalk ein größeres Loch, obwohl er mit sehr viel Schutzpappe gesichert war! Sehr unangenehm! Ansonsten alles bestens,... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Obwohl ich Anfangs skeptisch war, bin ich vom ganzen Prozess überzeugt worden. Die Bestellung war einfach, schnelle Lieferung und deutliche Informationen. Bei der Anwendung vom Produkt habe ich einen... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe vor kurzem den Langzeitrasendünger bestellt und sofort angewendet. Die Bestellung war super einfach und der Dünger wurde auch wenige Tage später geliefert. Mein Eindruck ist dass die Wirkung sch... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Gjødselleverandør
  2. også i
  3. Frøleverandør
  4. Hage

Om SUPERGREEN.eu

Skrevet av virksomheten

SUPERGREEN - Dein Experte für den perfekten Rasen. Bei uns dreht sich alles um die Leidenschaft für einen sattgrünen und gesunden Rasen. Unser Onlineshop bietet eine exklusive Auswahl an Premium-Produkten, die speziell darauf abgestimmt sind, deinen Rasen in Bestform zu bringen - mit zertifizierter Qualität aus Österreich und Deutschland.

Unsere Produktauswahl umfasst:

• RASENDÜNGER: von Langzeitdünger über Herbstdünger bis hin zu Bio-Rasendünger - unsere hochwertigen Produkte liefern deinem Rasen alle essentiellen Nährstoffe für gesundes Wachstum
  • RASENSAMEN: ob Sport- & Spielrasen, Schattenrasen oder Trockenrasen - bei uns findest du die passenden Saatgutmischungen für jede Anforderung in höchster RSM-Qualität
  • ZUSATZPRODUKTE: mit Quarzsand, Rasenkalk und weiteren innovativen Zusatzprodukten bieten wir die ideale Grundlage für eine nachhaltige Pflege und Bodenverbesserung

Unsere Leidenschaft endet allerdings nicht bei den Produkten! Gerne begleiten wir dich mit Rat und Tat auf dem Weg zu deinem Traumrasen. In unserem Rasenmagazin, Rasenkalender und Blog findest du wertvolle Tipps und praxisnahe Anleitungen zur optimalen Rasenpflege. Unser engagiertes Team unterstützt dich persönlich bei allen Fragen, damit du die bestmöglichen Ergebnisse erzielst.

Mit SUPERGREEN wird dein Rasen zum Highlight deines Gartens. Vertraue auf unsere Expertise und erlebe den Unterschied - dein Rasen wird es dir danken!

➔ supergreen.eu

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 87 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

113 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Top Service, Top Produkt - Innerhalb von 24 Stunden geliefert

Innerhalb von 24 Stunden geliefert – Freitag früh bestellt, Samstag schon da. Schneller geht’s kaum! Abwicklung und Service absolut top. Den Dünger habe ich bereits verwendet und bin sehr zufrieden: Der Rasen wirkt kräftig, gepflegt und hochwertig. Einfache Anwendung, tolle Qualität und klare Empfehlung. Jederzeit gerne wieder!

7. september 2026

Bilanz

Zeit Bilanz zu ziehen! Der gegen Ende letzten Jahres gekaufte Dünger, plus ein kleiner Nachschub heuer, haben wahre Wunder bewirkt! Ich habe meinen Rasen sehr gut durch diesen wahrlich nicht einfachen Sommer gebracht. Bravo Supergreen! Weiter so!

24. august 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hat bei mir sehr gut funktioniert

Hat bei mir sehr gut funktioniert. Mein Rasen sieht super und sattgrün aus. Bestellung und Lieferung schnell und unkompliziert und der beiliegende Flyer war super zur Hilfe bei der Anwendung. Bin sehr zufrieden und werde auch die anderen Dünger zu gegebener Jahreszeit ausprobieren!

10. august 2026

Top Produkt

Top Produkte und unkomplizierte Anwendung. Bei meinem Rasen sieht man wirklich einen Unterschied. Lieferung war schnell und problemlos. Würde jederzeit wieder bestellen.

11. august 2026

Voll zufrieden

Sehr gute Produkte, einfache Anwendung und schnelle Lieferung. Ich habe mit SUPERGREEN bisher wirklich gute Erfahrungen gemacht und bin mit den Ergebnissen sehr zufrieden. Klare Empfehlung!

11. august 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv