Bonjour Tout d abord une étoile pour pouvoir rédiger un commentaire sinon cela serait aucune Ensuite aprés une année d utilisation de ce site grande déception Il y a des personnes avec des atten... Vis mer
Selskapet har svart
Comme il est déjà dit, et comme tous les sites affiliés à JMdate ou Jacquie & Michel, ce site est une véritable arnaque. En vous inscrivant sur ce site et si vous ne faites pas attention, vous sere... Vis mer
Selskapet har svart
Ce site est nul, 3 mois d'abonnement et que des contacts malhonnêtes,de quoi être dégouté de ce genre de plateforme
Selskapet har svart
Pas de souci avec ce site, mais le temps que ça prend pour valider une photo, photo qui doit à nouveau être validé si un jour tu le choisi comme photo de profil. Le pas prendre en compte de signalemen... Vis mer
Selskapet har svart
Site et appli de rencontre gratuite et sérieuse pour hommes et femmes, partout en France.
moon lane, Storbritannia
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Je me suis inscrite ce mardi 8 octobre 2024, je viens de supprimer mon compte. Je recommande pas ce site. Trop de faux profils , beaucoup d hommes mariés, d autre vous envoient des messages en me demandant d echanger notre n de tel pour échanger des textes coquines. J ai pas accepter. Un soit disant prof, était chef d orchestre , ne mettait pas sa photo soit raison professionnelle après plus de nouvelles , un autre on s est parlé jusqu a hier mercredi soir , à voulu me donné son n de téléphone, je l appelle et ça me met suspicion de spam. Je raccroche , me rappelle j ai pas répondu, après me dire tu me faire confiance etc... Ce soir il me recontacte sur le site, je lui réponds je ne fais pas confiance sur le site, ne savant pas à qui j avais à faire, soit disant qu il allait m envoyer sa photo. Comme il avait pas de photos sur le site. J ai attendu 3 heures et plus de nouvelles . J ai eu des contacts de la Bretagne, de paris, de Nice , de Lille et rien de la région lyonnaise. Je ne recommande pas ce site. Trop de faux profils. Déception totale.

Svar fra Superencontre
Ce site n'est pas interessé à vous faire rencontrer quelqu'un les seuls messages que vous recevez vous orientent vers d'autres sites, vous servez de générateur de revenu pour le site et votre souhait de rencontrer une personne passe après les intérets du site. Réponse visiblement ils n'ont pas testé leur site il n'y que des faux profils des brouteurs en particulier.
la gratuité, mais la c'est cher contre aucun resultat.

Svar fra Superencontre
c'est un site bidon, où quasiment aucune rencontre ne sera possible. Les soi-disant "messages" ne sont que des FAUX, du business de partenariat. Votre logiciel de mails sera bombardé à 95% (ou plus) de fausses notifications (spam). Ils ne font que collecter des données personnelles et des clics sur des "messages" qui sont de la pub. C'est une MACHINE A FRIC, pas un site de rencontre !
Petit test indispensable : créez aussi un profil de l'autre sexe (avec un autre mail) et vous constaterez que les deux reçoivent exactement les mêmes messages au même moment... Preuve des activités mensongères !
Je vous laisse juge de la 'réponse' hypocrite et stéréotypée, qui ne conteste rien....

Svar fra Superencontre
Application pas compatible aux téléphones portables (je ne suis pas la seule) site soit disant gratuit... zone géographique introuvable dans le profil... trop de publicité... Je n'ai pas accepté tout les genres de cookies... restrictions à certaines fonctions... marché de dupes dont je ne fais pas partie...en moins d'une heure j'ai supprimé mon profil... merci mon meilleur ami... je t'aime quand même... Tu vois les meilleures relations ne se font pas comme ça !!!

Svar fra Superencontre
Une vraie arnaque. Annonces avec filles plantureuses, faux profils, profils périmés. Vous voulez dialoguer, et bien sortez la CB. Y'a rien de gratuit. Ne dépensez pas un euro sur ce site, vous allez le regretter.

Svar fra Superencontre
réponse au modérateur (?)... tu nous prends pour qui,toi?. ton site est gavé de fake!!! quand on clique sur une femme qui a liké, cela nous ammène sur un autre site ou il faut payer bien sur...quand aux vrai profils qui sont sur ce site (très rare) cela fait belle lurette qu'ils ne sont plus actifs...

Svar fra Superencontre
Comme les sites du même type, superencontre.com, c'est un attrape nigauds. Il n'y a pas vraiment de vrais profils inscrits. Il faut bien lire les conditions générales où il est stipulé "site de divertissement" et encore "le site peux créer des profils fictifs afin d'envoyer des messages aux inscrits a des fin d'animation". Tout est dit. Passez le message et économisez votre argent. Contrairement à ce qui est annoncé, ce n'est pas gratuit pour les hommes. L'inscription (pour te chauffer) est gratuite, mais la communication vers les abonnées est payante (pièces, crédits....). Donc, je confirme passez votre chemin.

Svar fra Superencontre
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.