Sunweb.fr Anmeldelser 2 537

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

bonjour, je tenais à écrire un avis car j'ai eu au téléphone une dame dénommé Caroline qui a fait part d'un professionnalisme, d'une écoute et de conseils vraiment au top. cette personne mérite vraime... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super voyage. Malgré une petite latence d'échange, l'équipe de sunweb c'est montré très compréhensible et efficace. Je repasserai par eux pour de prochain voyage sans hésitation, hâte qu'il ouv... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent... 3eme réservation auprès de Sunweb pour nos vacances. Prix très intéressant pour des formules All in, l'été comme l'hiver. Un service client disponible... Je recommande vivement Sunweb... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vacances a l'hôtel amaryllis en Grèce a kalamaki. Accueilli à l'aéroport pas un mot de français par la personne qui nous recois...Le dimanche on réserve une excursion la personne nous dit il faut un m... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Reisebyrå

Skrevet av virksomheten

Sunweb est une agence de voyage en ligne qui propose des séjours au soleil ou au ski, appartenant au groupe néerlandais Sunweb Group, 3ème tour opérateur européen. Ce groupe est notre force, car il nous permet de négocier de grandes quantités auprès de nos prestataires et ainsi, d’obtenir les meilleurs prix pour nos clients. Chaque année, c’est 1,2 millions de vacanciers qui font confiance à travers l’Europe.

sunweb.fr Support

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Suite a une erreur de réservation

Suite a une erreur de réservation, j'ai été prise en charge rapidement et le conseiller que j’ai eu en chat m'a de suite trouvé une solution.
Rapide, efficace et à l'écoute.

26. januar 2026

Un immense merci pour votre retour ! 🌟😄
Nous sommes ravis que l'incident ait été réglé rapidement et que notre conseiller ait trouvé la solution idéale pour vous ! 🙌
Maintenant Val Cenis vous attend avec ses montagnes majestueuses et ses pistes parfaites ! 🏔️🎿 Que ce soit pour le ski, des balades ou simplement profiter du cadre, vous allez en prendre plein les yeux ! 🌟
Passez des vacances incroyables, profitez de chaque instant et n’hésitez pas à nous faire part de vos retours ! On vous souhaite un séjour épique, bien au-delà de vos attentes ! 🎉

Vurdert til 4 av 5 stjerner

résa par le site showroom

résa par le site showroom, facile d'accès et de compréhension,
première fois avec sunweb, nous espérons passer de bonnes vacances en famille avec nos enfants ( 6 adultes)

14. januar 2026

Svar fra Sunweb.fr

Merci beaucoup pour votre avis ! 😄🎉 On est tellement ravi que votre réservation ait été aussi fluide grâce à notre site, et qu’en plus, vous choisissiez Sunweb pour vos vacances en famille ! C’est vraiment un honneur de vous accompagner dans cette belle aventure. 💫
Font-Romeu est un endroit incroyable, on est sûr que vous allez y passer un séjour mémorable avec vos proches ! 🏞️ Que ce soit pour des moments de détente ou d’aventure, vous allez être comblée ! Profitez à fond de chaque instant et créez des souvenirs inoubliables avec vos enfants. 🏔️☀️
On vous souhaite un séjour exceptionnel, rempli de rires et de bonheur ! 🌟

Vurdert til 4 av 5 stjerner

J ai essayé d autre sites mais je suis…

J ai essayé d autre sites mais je suis déjà parti via sunweb dont la combinaison de critère / ma recherche est la plus simple

16. januar 2026

Un grand merci pour votre retour ! 😄
C’est un véritable plaisir de savoir que notre site a été à la hauteur de vos attentes et qu’il vous a permis de trouver facilement ce que vous cherchiez. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience simple et fluide, et votre commentaire nous motive encore plus à continuer dans cette direction. 🙏
Nous vous souhaitons un séjour magique et inoubliable à l'Alpe d'Huez ! 🏔️ Profitez pleinement de cette expérience, de la neige, de l’air pur et des paysages à couper le souffle. ⛷️❄️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Réservation simple parmi des…

Réservation simple parmi des propositions variés abordable financièrement

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊
Nous sommes ravis que Sunweb ait su répondre à vos attentes.
On vous souhaite un séjour incroyable à Val Cenis, profitez bien des montagnes et des pistes ! ⛷️🏔️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dommage pour les chèques vacances 56…

Dommage pour les chèques vacances 56 jours c'est trop court

Svar fra Sunweb.fr

Nous vous sommes reconnaissants pour votre retour 😊.
Les modalités d’utilisation des chèques vacances sont malheureusement assez strictes et échappent à notre maîtrise 😕, mais nous espérons que votre séjour à La Plagne saura compenser ce petit contretemps et répondre pleinement à vos attentes ⛷️🏔️.
Nous vous souhaitons une expérience merveilleuse, riche en découvertes et en moments inoubliables 🌟✨ !

Rapide et facile

16. januar 2026

Svar fra Sunweb.fr

Merci pour votre partage !
On est bien d’accord, réserver n’a jamais été aussi simple : quelques clics et voilà, cap sur La Plagne pour une aventure enneigée !
Préparez-vous à vivre un séjour au top, avec des pistes à gogo et des paysages à couper le souffle.
Passez un super moment et profitez à fond de l'expérience alpine ! ⛷️❄️✨

Quelle super nouvelle ! 🎉
Ravis d'apprendre que vous avez réservé votre séjour à La Plagne si facilement ! 🏔️💙
La station un endroit magique, avec des paysages à couper le souffle et des pistes incroyables ! 🌟 Préparez-vous à vivre des moments inoubliables, que ce soit sur les pistes, en après-ski, ou simplement à profiter de la beauté des montagnes ! ⛷️🎿
Vous allez adorer l'ambiance, et avec les premiers rayons de soleil du printemps, c'est vraiment le moment parfait pour dévaler les pistes ! 🌞❄️
Nous vous souhaitons un séjour absolument génial, rempli de sensations fortes, et de souvenirs mémorables ! 🤩

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Comment faire pour que cela ne puisse plus arriver ? etJe me demande si on ne se moque pas de…

Effectivement, une compensation financière (200€)sur mon prochain séjour est proposée et j'ose espérer que ce genre de mésaventure n'arrivera plus car de nos jours avec les moyens informatiques en place, il semble incroyable que cela puisse arriver surtout plus de 3 jours après la validation de ma réservation. Mes vacances sont donc annulées et impossible de remettre une date pour le moment donc je dois vous dire que même avec cette "offre commerciale" permet de revoir cet avis, je suis quand même moralement très affecté par ce qui m'est arrivé...
Je me demande si on ne se moque pas de moi, j'ai réservé le lundi 19 mon séjour en fonction du lieu, de l'altitude et des prestations, j'ai payé et réceptionné les documents confirmant ma réservation du logement, des skis réservés avec une option supplémentaire, de mon forfait pour les remontées mécaniques, j'ai préparé mon voyage, acheté des "chaussettes" pour ma voiture et je suis parti le vendredi, soit 4 jours après ma réservation et la veille de mon séjour pour faire le voyage en deux étapes et je reçois un appel sur la route mais je reste vigilant et ne décroche pas mais quelle est ma surprise en arrivant à Uzes, ma première étape, j'écoute le message et découvre un mail envoyé à 12h04 indiquant "Vous nous avez confié l'organisation de vos vacances à la Résidence Belambra Le Roc Blanc à Orcières du 24 janvier au 31 janvier 2026, et nous vous en remercions. Malheureusement, la résidence nous a informé qu'elle ne sera pas en mesure de vous accueillir cette semaine là." Vous le croyez ça ? Et maintenant on m'envoie un mail pour me demander mon avis avec comme première phrase:"Vos vacances sont désormais réservées – quel bonheur en perspective !"...

Mar., 27 janv. 2026 à 11 h 09
Nous tenons à vous exprimer toute notre gratitude pour votre patience et compréhension.
Nous avons été informés par notre service client qu'un terrain d’entente avait été trouvé afin de compenser la situation.
Nous espérons sincèrement que cette solution répond à vos attentes et vous apporte la satisfaction que vous méritez.
Si vous le souhaitez, et si vous en avez l’opportunité, nous vous serions extrêmement reconnaissants si vous pouviez envisager de mettre à jour votre avis sur Trustpilot.
Avec nos plus sincères remerciements.
____________________________________________________________________________________________
Dim., 25 janv. 2026 à 11 h 01
Merci beaucoup pour votre partage.
Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour la situation que vous avez vécue. Nous comprenons à quel point elle est frustrante et déroutante, surtout après avoir réservé en toute confiance et préparé votre voyage dans les moindres détails. Nous imaginons parfaitement la déception que vous avez ressentie à l'annonce de l'annulation de dernière minute, alors que vous étiez déjà sur la route, et encore plus après avoir reçu une confirmation de réservation qui vous assurait que tout était en ordre.
De plus, le message "Vos vacances sont désormais réservées – quel bonheur en perspective !" est, comme vous le soulignez, totalement inapproprié et décalé par rapport à la situation que vous avez traversée.
Nous sommes pleinement conscients de l'impact de cette situation, et soyez assuré que nous allons examiner en détail ce qui a conduit à cette annulation de dernière minute.
Notre service client prendra i l'initiative de vous contacter dès demain afin de trouver une solution rapide et adaptée à vos attentes.
Encore une fois, nous vous prions d’accepter nos excuses les plus sincères pour cet enchaînement d'événements totalement inacceptable. Nous mettons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise pas et pour restaurer votre confiance.

Un peux déçu

L’appartement très bien, la piscine n’est pas chauffé comme prévu et il n’y a pas de jacuzzi comme prévu aussi sur le site

18. januar 2026

Svar fra Sunweb.fr

Merci beaucoup pour votre partage 😊
Nous sommes ravis que l’appartement vous ait plu, c’est un vrai plaisir de le lire !
Concernant l’espace bien-être, nous comprenons tout à fait votre déception, nous souhaitons cependant apporter une précision importante ✨ : le spa n’est effectivement pas équipé d’un jacuzzi, mais d’un hammam et d’un sauna, comme indiqué sur notre site Internet. C’est un espace très apprécié pour se détendre après une journée bien remplie 🧖‍♀️🧖‍♂️
Pour la piscine, nous sommes sincèrement désolés si la température n’a pas répondu à vos attentes. Elle dépend parfois de conditions techniques et météorologiques indépendantes de notre volonté, et nous en sommes navrés.
Nous prenons bien sûr vos remarques en compte 💙et nous vous remercions encore pour votre retour, précieux pour nous.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau afin de vous offrir une expérience encore plus agréable.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Séjour agréable dans l’ensemble mais pas bien fréquenté

Séjour agréable dans l’ensemble. Le petit-déjeuner est très bien. En revanche, les chambres sont vieillissantes.
Malheureusement, nous avons constaté la présence de groupes (banlieue Parisienne) assez bruyants le soir, notamment dans l’espace bien-être, avec une consommation de différents produits dans les saunas, ce qui nuit à l’expérience. La présence d’une personne à l’entrée de l’espace bien-être aurait probablement permis d’éviter la majorité de ces problèmes.

Le repas du soir est correct sans être exceptionnel.
J’ai bénéficié de plusieurs réductions, ce qui rend le rapport qualité-prix acceptable. En revanche, au tarif normal, compte tenu des différents inconvénients, le prix me semble assez élevé.

7. januar 2026

Svar fra Sunweb.fr

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un séjour agréable dans l’ensemble et que le petit-déjeuner a été à la hauteur de vos attentes.
Votre remarque concernant l’état de certaines chambres est précieuse. Si certaines installations nécessitent un rafraîchissement, alors nous réfléchirons à un projet de modernisation pour offrir un confort optimal à nos clients.
Nous regrettons sincèrement que votre expérience dans notre espace bien-être ait été perturbée par le comportement d’autres clients. La tranquillité et la sérénité de cet espace sont essentielles, et votre observation concernant la présence d’un membre du personnel pour veiller à son bon usage est très pertinente. Nous étudierons la mise en place d’une surveillance plus attentive afin que chacun puisse profiter pleinement de moments de détente.
Concernant le dîner, nous prenons note de votre retour et continuerons à travailler sur la qualité et la variété des repas pour améliorer l’expérience culinaire.
Enfin, nous comprenons votre remarque sur le rapport qualité/prix au tarif normal. Nous mettons tout en œuvre pour proposer des prestations en adéquation avec le prix, et vos commentaires nous aident à identifier les points à renforcer.
Encore merci pour l’ensemble de vos remarques très constructives !
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience plus agréable encore.

Bonne agence de voyage

Toujours un bon choix pour réserver ses vacances aux sports d'hiver ! Meilleur rapport qualité/prix.

21. januar 2026

Merci infiniment pour cet avis enthousiaste ! 🎉
Nous sommes tellement ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur avec nous ! 🌟 Et que vous considériez notre agence comme le choix parfait pour vos vacances au ski ! ❄️⛷️
Le meilleur rapport qualité/prix, vraiment ? Parce que c’est exactement ce que nous recherchons pour soigner le pouvoir d’achat de nos clients et leur offrir des vacances de rêve sans se ruiner ! 💪
Nous vous souhaitons un séjour absolument magique aux Saisies, avec plein de poudreuse, de sensations fortes et des souvenirs à couper le souffle ! 🎿✨

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bonne experience et reponse rapide de…

Bonne experience et reponse rapide de leur part.

14. januar 2026

Un grand merci pour ce super retour ! 🙌
Nous sommes tellement heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que notre réactivité ait contribué à votre satisfaction !
Nous vous souhaitons un séjour absolument fantastique à la Plagne, profitez à fond de chaque instant dans ce cadre magnifique ! 🌟⛷️✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci beaucoup à Solenn pour son écoute, patience, conseils et professionnalisme.

Un immense merci pour ce super retour ! 🌟
On est tellement heureux de savoir que Solenn a su faire la différence avec son écoute, sa patience et son professionnalisme. Elle incarne vraiment tout ce que l'on souhaite offrir à nos clients, et ça fait chaud au cœur de lire que c’est ce que vous avez ressenti ! 💖
Merci encore pour ces mots qui motivent toute l’équipe du service client à donner toujours le meilleur !
À très bientôt, avec le même enthousiasme ! 😄

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le choix les tarifs continuer comme…

Le choix les tarifs continuer comme ça...

13. januar 2026

Quel super retour, merci mille fois ! 🙌😊
On est tellement ravis que vous ayez apprécié la diversité de notre offre et de nos tarifs ! C’est exactement ce qu’on cherche à faire : vous proposer un maximum de choix au meilleur prix. On va continuer sur cette lancée, promis ! 😎 en continuant à proposer des offres au top, adaptées à tous les besoins et à tous les budgets ! 💪✨
Nous vous souhaitons un séjour absolument génial à Superdévoluy, entre neige, bonne humeur et souvenirs top ! ⛷️❄️ Profitez à fond de la station et de tout ce qu’elle a à offrir, c’est un endroit parfait pour se détendre et s’amuser.
Encore un grand merci pour vos encouragements ! 🎉🎉

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Plateforme et Suivi au TOP !!

Une plateforme et un contact remarquable.
Après Une première réservation effectuée sur le site très convivial, très clair et très riche d'informations, nous avons du modifier cette réservation depuis l'option (gratuite) "Echange flexible". Et la je dois dire que tout est parfait pour la prise en charge de cette modification. De plus, le contact téléphonique est la aussi au top !! Délai très court pour obtenir un agent, qui est la aussi à votre écoute pour vous apporter tous les renseignements nécessaires et dans mon cas une aide précieuse pour ce changement. Vraiment un grand merci à toute l'équipe de SunWeb. Et un client "heureux" est un client qui recommande votre plateforme mais qui reviendra vers vous sans hésiter.

22. januar 2026

Svar fra Sunweb.fr

Merci beaucoup pour ce superbe partage qui fait vraiment plaisir à toute l’équipe ! 😊 On est ravi de voir que vous avez trouvé notre plateforme facile à utiliser et bien renseignée. Nous avons mis un point d'honneur à rendre l’expérience utilisateur aussi fluide et agréable que possible, et vos commentaires confirment que nous sommes sur la bonne voie !
L’option « Échange flexible » a été pensée pour vous offrir plus de liberté et moins de tracas, donc c’est génial qu’elle ait été utile dans votre cas. Et c’est encore plus gratifiant de savoir que notre service client a su répondre à vos attentes rapidement et efficacement. Ça fait vraiment partie de nos priorités d’être disponibles et de vous accompagner de la meilleure manière possible à chaque étape de votre réservation.
On vous souhaite un séjour incroyable à La Rosière, entre superbes paysages et moments inoubliables ! ❄️⛷️
Encore un grand merci pour votre confiance, et à très bientôt ! 🙏🌟

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Réservation de logement + forfaits de…

Réservation de logement + forfaits de ski .
Tout s'est parfaitement déroulé,explications claires.
Tout était conforme à ce qui était proposé sur le site.
Merci, nous avons passé une semaine extraordinaire grâce à vous.

10. januar 2026

Un immense merci pour ce retour fantastique ! 🎉
Nous sommes absolument ravis que votre séjour se soit déroulé à la perfection et que tout ait été à la hauteur de vos attentes. 🙌 C’est un vrai plaisir de savoir que nos explications ont été claires et que vous avez pu profiter pleinement de votre semaine ! 🌟
C’est grâce à des clients comme vous que nous pouvons continuer à offrir des expériences mémorables.
Nous espérons avoir l’occasion de vous retrouver pour encore plus de moments incroyables sur les pistes ! 🎿❄️ Merci encore et à très vite pour de nouvelles aventures ! 🏔️

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dysfonctionnements du site de réservation

Un nombre incalculable d’échanges pour un simple séjour de 3 jours, une nouvelle réservation effectuée pour cause d’impossibilité de conclure la première réservation qui elle n’a pas été automatiquement annulée et a failli entraîner une pénalité équivalente au montant du séjour… bref, très compliqué !!!

Svar fra Sunweb.fr

Merci beaucoup pour votre partage.
Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré autant de difficultés lors de votre réservation. Nous comprenons parfaitement à quel point cela a pu être décevant, d’autant qu’il s’agit d’une simple réservation de 3 jours.
Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience de réservation fluide et agréable, mais il y a manifestement eu un dysfonctionnement dans ce cas précis.
Nous prenons bien entendu votre avis très au sérieux et redoublons de vigilance pour améliorer nos outils et éviter que cette situation se reproduise à l’avenir.
Nous espérons néanmoins que votre séjour à Valfréjus se passera à merveille et que vous profiterez pleinement de chaque instant en montagne ! ⛷️❄️
Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n’hésitez pas à nous contacter !

Vurdert til 2 av 5 stjerner

L’eau de la baignoire sort jaune on m’a…

L’eau de la baignoire sort jaune on m’a dit que sa serait un lit double je me retrouve avec des lits séparer très peu de personnel parle français la plus part anglais aucun ménage durant notre séjour a été effectué ni lit ni rien pendant mes 5 jours je trouve cela honteux le seul point positif c est le personnel du matériel de ski très bonne équipe au top merci à eux

Svar fra Sunweb.fr

Merci infiniment pour votre partage !
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que certains aspects de votre séjour n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant l'eau de la baignoire, cela peut arriver en raison de l'entretien régulier des canalisations, ou d’un léger résidu de minéraux dans l'eau, ce qui est totalement temporaire et n’affecte en rien sa qualité ou sa sécurité. Nous comprenons parfaitement que cela puisse être gênant, et nous nous excusons pour cette situation.
Soyez assuré que nous faisons tout notre possible pour garantir un confort optimal à nos hôtes et éviter de telles situations à l’avenir.
Pour la literie, vous avez réservé une chambre double de type A pour 2 personnes, d'une superficie de 15m², comprenant deux lits simples, ainsi que les équipements suivants : télévision, salle de bains avec baignoire et toilettes. Ces détails sont clairement mentionnés dans notre description sur le site internet, sur votre facture et dans les documents de réservation.
Cependant, nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'équipe de location de matériel de ski ! 🙌 et nous lui transmettons vos remerciements.
Nous espérons vous offrir une expérience plus agréable lors d'un prochain séjour et vous remercions encore pour vos remarques constructives.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Site peu clair pour le choix d'options…

Site peu clair pour le choix d'options de réservation (heure de récupération de matériel de ski non indiqué ainsi que l'heure du check in pour la location.)

19. januar 2026

Svar fra Sunweb.fr

Merci beaucoup pour votre message.
Nous regrettons que le processus de réservation n'ait pas été clair pour vous, notamment concernant l'heure de récupération du matériel de ski et l'heure de check-in pour la location.
Ces informations dépendent de plusieurs facteurs logistiques, tels que la gestion des stocks, la planification des horaires en fonction des disponibilités des équipes et des groupes, ainsi que des ajustements liés à la météo ou à d'autres imprévus.
Mais ne vous inquiétez pas, ces informations vous seront communiquées dans les documents de voyage, accessibles à la fois dans votre espace client et sur votre messagerie électronique, 7 jours avant votre départ.
Cela dit, nous espérons que vous profiterez pleinement de votre séjour aux Arcs et que vous passerez des moments inoubliables sur les pistes ! 🎿⛷️

Un grand merci pour ce super retour ! 🙌
Nous sommes ravis que vous profitiez déjà de votre séjour à un prix incroyable ! 🎉 Les Arcs sont un endroit magique et on est sûrs que vous allez passer des moments inoubliables. Profitez à fond de votre aventure et à très bientôt pour de nouvelles découvertes ! ⛰️✨

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv