Sunology Anmeldelser 3 144

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour, J'ai choisi le panneau Play2 sur les conseils conseilles d'un ami qui a acquis le même produit. L'installation est effectivement très simple et la production instantannée. Je regret... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C'est ma 2ème commande chez Sunology et c'est encore une grande satisfaction. Le suivi de la commande est toujours fort (on m'a contacté pour une précision) et l'expédition rapide. Seul petit bémol,... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bons produits, et si l'on associe les panneaux solaires avec la batterie Storey, le tout couplé avec la Stream connect & meter. la batterie se recharge sans ce soucier d'un quelconque paramétrage... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leverandør av solenergiutstyr
  2. Elektrisitetsverk
  3. Energiutstyr og -løsninger
  4. Solenergileverandør

Om Sunology

Skrevet av virksomheten

Le Solaire. Partout. Pour Tous.

C’est l’idée qui occupe tous les jours Sunology et ses collaborateurs, cette envie qu’ils partagent avec leurs clients, dont l’enthousiasme les porte au quotidien.

Entre nos besoins massifs d’énergie d’un côté, l’urgence climatique de l’autre et l’augmentation continue des tarifs, nous avons une conviction : le solaire, c’est l’énergie de demain. Il faut la rendre accessible à toutes et tous, partout.

Et c'est là que Sunology rentre en jeu. En offrant le solaire partout, pour tous.

Afin de vous faire devenir Energy Positive.

Car nous croyons en un monde où l'énergie est un bien que l'on produit, utilise et échange plutôt qu'un service auquel on s'abonne.

Découvrez notre gamme survoltée :

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 82 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produit de qualité et mise en service…

Produit de qualité et mise en service rapide. Efficacité du panneau qui fournit bien.
Livraison OK et bien emballée.
Petites amélioration à apporter sur le site:
1) connexion toujours avec un code reçu par sms, on ne peut pas mettre de mot de passe.
2) pas de panier pour mettre en réserve et revenir par la suite comme sur beaucoup de site

9. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

C'est ma 2ème commande chez Sunology et…

Seul petit bémol, le paramétrage de la batterie pour l'option Suncast qui ne fonctionne qu'avec un abonnement HP/HC. Ce qui n'apparaissait pas au moment de la commande. Il a fallu tricher pour débloquer la fonction.

4. april 2026

BELLE EXPERIENCE SOLAIRE

1ere station play achetee en mai 2025 aussitot posee (en provisoire) puis une seconde achetee en juillet 2025 mais cette fois ci celle ci seront posees sur un tracker solaire une merveille du coup etant pleinement satisfait de la marchandise je decide de reprendre 2 autres station play en novembre 2025 celles ci iront rejoindre les 2 autres achetees precedemment sur le tracker au printemps
la prochaine etape je pense sera les batteries sinon excellent materiel tres perfomant avec un service client au top bref le must.
VIVE SUNOLOGY ET LONGUE VIE A CETTE BRILLANTE ENTREPRISE FRANCAISE.
LAURENT.

22. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Repond a mes attentes produit de…

Repond a mes attentes produit de qualité reçu dans les délais fonctionne très bien après une semaine de service j'ai baissé ma consommation électricité je pense que je peux encore faire des économies en peaufinent les paramètres de la batterie

9. april 2026

Sunologiste PLAYMAX depuis 2024

Sunologiste depuis 2024, matériel de bonne qualité et facile à installer. PLAYMAX pour débuter avec rallonge et répéteur WIFI, suivi de 2 PLAY2 pour branchement en série. J'ai pu compléter l'installation par une batterie STOREY et dernièrement le METER
Ravi du fonctionnement et de l'application STREAM à mettre en parallèle avec l'appli EDF pour un suivi complet et suivre la production consommation

30. juni 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Déception

Concernant les achats de produits Sunology, tout s'est bien passé, emballages et livraison, sérieux. Qualité matériaux des produits semblent sérieux également. Par contre, fonction et suivi SAV lors de dysfonctionnement à désirer. Nous avons un de nos panneaux PLAY Max qui se désappaire minimum une fois par an. Depuis le 26 février dernier, nous rencontrons plusieurs problèmes, désappairage des panneaux, plus de retour des batteries sur Stream dont une neuve. Service SAV pas réactif, met plusieurs jours à nous répondre ou pas, malgré nos mails de retour d'information et photos. A ce jour le 7 avril, les dysfonctionnements sont toujours d'actualité. Agacés par ce manque de professionnalisme. Vendre c'est bien mais vendre du matériel qui fonctionne c'est mieux

7. april 2026

Sérieux

Sérieux ,j’ai apprécié la prise de contact avant envoi de commande pour s assurer qu’il n’y ait pas d’erreur .

24. mars 2026

Beau rapport qualité/prix

Très beau site internet, clair et facile d'utilisation. Livraison rapide et matériel très bien emballé, protégé.
Belle qualité de fabrication.
Application simple et suffisante.
Pour la performance, à voir quand le soleil sera moins capricieux !

24. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Le service et la qualité ne sont oas au rendez vousAprès commande de 2 panneaux go

Après commande de 2 panneaux go , plug and play , le branchement du premier donne 1,5 watt , échanges avec l IA , échanges par chat avec 1 conseiller qui me dit demander a ses collegues....et puis plus rien .
Je monte le second panneau. Manque 2 fixations sur celui ci ....
Je pense renvoyer le tout et me faire rembourser , triste première expérience solaire, je suis tres déçu 😞 😞 😞 😞

2. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv