Hallo zusammen, ich habe den Speicher im April 26 bestellt und pünktlich nach ca. 8 Wochen bekommen. Ich habe in dieser Zeit noch zwei zusätzlichen Solarmodule neben meinem bestehenden BKW nachgerüst... Vis mer
Se hva andre synes
Er macht alles wie beschrieben. Da ich Hauptsächlich Nachts Strom verbrauche ist das die Ideale Lösung . Vorher ging mein Stromüberschuss an die AVACON ohne finanziellen Ausgleich und Nachts hat... Vis mer
Seit 2024 mit 4 Modulen und 2 Speichern im Betrieb. Alles läuft absolut einwandfrei und fehlerfrei. Auch der Support antwortet auf meine anfängliche Fragen in kürzester Zeit. Wir sind sehr zufrieden.... Vis mer
Nach anfänglichem Stress, der aber auf der WLAN Verbindung beruhte, läuft mein System mit 2 Zusatzspeichern rund. Die App ist sehr gut aufgebaut und hat alles an Funktion, was man braucht. Und vor... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Unser SunEnergyXT - Customer Support steht Euch bei Fragen und Problemen zu Euren Balkonkraftwerken oder Euren Speicherlösungen stets zur Verfügung. SunEnergyXT ist ein internationales Team von Maschinenbauingenieuren, Softwarespezialisten und Experten für modernste Technologien und Solarenergie. Wir sind bestrebt, die neuesten, steckerfertigen Lösungen im Bereich der Solarenergie und der nachhaltigen Energie mit der besten Produktqualität anzubieten, die von jedermann auf einfache Art und Weise genutzt werden können.
Kontaktopplysninger
Zeppelinstr. 33, 85748, Garching, Tyskland
- +49 89 244 146 000
- support@sunenergyxt.com
- sunenergyxt.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Das leidige Thema Wechselrichter
Das leidige Thema Wechselrichter. Letztendlich wurden es drei Stück bis die Anlage regelkonform betrieben werden konnte. Leider kann die App von sunlit mit dem aktuellen Wechselrichter nicht kombiniert werden, es muss die App von APSystems - mit stark eingeschränkten Funktionen - verwendet werden :-(
Support TOP, deshalb noch die positive Bewertung
Unser Problem wurde schnell und…
Unser Problem wurde schnell und kompetent gelöst
Super Service
Super Service , Kompetente Beratung . Sowas hat man sehr sehr selten heut zu Tage .
Tausch Wechselrichter
Nach 2 Telefongesprächen wurde mein Anliegen zu meiner Zufriedenheit geklärt. Bekam den Ersatzwechsellrichter zugeschickt
Super Kundendienst
Schnelle Ersatzlieferung, Gute und freundliche Kommunikation.
Nach einigen Vorgesprächen wurde der…
Nach einigen Vorgesprächen wurde der Austausch des WR zeitnah und zufriedenstellend abgewickelt.
Der schnelle und prombte Erledigung und…
Der schnelle und prombte Erledigung und die sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeter.
Der Service ist hervorragend
Super Hotline.
Super Hotline.
Schnelle und präzise Antwort.
So wünscht man sich einen Kundenfreundlichen Service !!
Letztendlich gut
Der Kontakt zu Sunlit war immer relativ schnell erfolgt. Die Mitarbeitenden waren bemüht und am Ende ist alles gut!
Wegen falscher Anlieferung des…
Wegen falscher Anlieferung des Wechselrichters wurde der Speicher völlig entleert und musste getauscht werden, das insgesamt 4 Wochen gedauert hat. Nach der Anmeldung des Fehlers hat es 4 Tage gedauert bis sich ein Mitarbeiter gemeldet hat. Das dauert alles viel zu lange.
Problem gelöst
Sehr kompetente und nette Beratung.
Problem konnte behoben werden.
Schnelle Rückantwort
Schnelle Rückantwort. Frage beantwortet
Der Kundendienst war sehr gut
Der Kundendienst war sehr gut, hat schnell regiert und mein Anliegen zur vollen Zufriedenheit erledigt
Sehr guter und freundlicher Service!
Service hat kompetent geantwortet.
Schnelle Hilfe sehr freundlich alles top
Schnell und hilfreich
Die Anfrage wurde (, nach einer kurzen Schleife über einen zu erstellenden Account, )
schnell bearbeitet, die Ursache des Problems mir verständlich mitgeteilt.
Für die technische Lösung hatte ich eine gute Empfehlung. Diese funktionierte aber nicht auf Anhieb
- ich musst noch etwas variieren.
Am Ende klappt es mit dem Balkonkraftwerk.
Die Support war gut und hilfsbereit…
Die Support war gut und hilfsbereit ohne lange Wartezeiten.
Nicht schnell aber gut.
Man musste zwar bissle nachfragen aber am Ende war die Abwicklung absolut ok und im Ergebnis so wie man das haben will.
Der Austausch des Wechselrichters…
Der Austausch des Wechselrichters erfolgte problemlos und super schnell!
Die Retoure ging reibungslos!
Super Service!!!!!!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.