Sundress Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Very pleased with Sundress, I am a returning customer. Easy browsing, with good description of the items, occasional (much needed) discounts, fast free shipping. Returns were also free, sadly they a... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

They did not inform of customs charges like other companies. Cost me additional $50. Would not order from them again

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I've been buying beautiful dresses from Sundress.fr since 2019. The customer service and sizing advice are always wonderful. Shipping and returns do cost a bit, but you have to keep in mind that costs... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Klesgrossistmarked
  2. Klesmarked
  3. Onlinemarked
  4. Dameklesbutikk

Skrevet av virksomheten

Homage to authenticity and sweetness of life, our collections are created by our designer for barefoot, gold and bohemian Sundress girls.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

23 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

PIRE SERVICE CLIENT DU MONDE

J'ai commandé une robe il y a deux semaines qui est arrivée très vite. Malheureusement elle ne me va pas, le soutien pour la poitrine n'est pas du tout bien pensé donc très inconfortable. Pas grave je vais la renvoyer. J'ai reçu la robe un lundi, le vendredi je fais la demande sur leur site. On me dit que je recevrais l'étiquette sous 48h. 48h passent, rien. J'attends le lundi, me disant que le week-end n'est peut-être pas compté dans leur tête (déjà, bizarre). Rien. Mardi, je retourne sur leur plateforme de retour. Ca me renvoie à un form. Je peux présenter mon problème. Sans parler à personne, le form finit par me dire qu'ils me renvoient une étiquette. Rien. Je contacte du coup le service client sur leur chat. Premier message pour leur dire que je n'ai toujours rien reçu. Le service client me dit qu'ils vont faire un mail, me mette en copie et leur presta m'écrit ensuite à moi, en espagnol lol, pour me proposer une liste générique d'option. Ils me disent de répondre à leur mail pour recevoir une étiquette. Je leur dis que je n'ai pas reçu le tag et que j'aimerais l'avoir. Ils ne me répondent plus de la journée. Je les relance, une fois, deux fois. Je relance Sundress en prevenant que je n'ai pas reçu l'étiquette. Déjà je trouve ça aberrant que ce soit à moi de faire le lien, à moi de deal avec leur presta qui ne fait pas bien son travail. C'est vraiment de la sous-qualité commerciale. Ils m'assurent que je vais l'avoir dans la journée. A la fin de la journée, je n'ai rien. Donc je leur renvoie un mail en leur disant que je ne l'ai toujours pas. Et ce matin je reçois deux messages odieux du service client. Honnêtement pire service client que j'ai vu de ma vie, qui me dit d'arrêter les mails, que ça n'ira pas plus vite. Me demande si je suis pressée ? Vraiment la plus malpolie des personnes. Oui je suis pressée de récupérer l'argent que j'ai dépensé et pressée de ne pas dépasser les 14 jours autorisés de renvoi. Et je n'ai évidemment toujours pas d'étiquette retour, ni de moyen de renvoyer ma robe.... à fuir. Prennent votre argent, vous parlent extrêmement mal et n'assurent pas la base légale du service.

22. mai 2024
Logoen til Sundress

Svar fra Sundress

Nous sommes navrés de lire que vous n'avez pas apprécié votre expérience avec notre marque.
Il se peut que nous rencontrons des difficultés informatiques lors de l'édition de nos étiquettes de retour. Cependant cela est pris en compte par nos services et n'est en aucun cas répercuté sur le remboursement.
Je suis ravie de voir dans notre système que votre retour nous ait été parvenu et que le remboursement a pu être effectué sans difficulté.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

J'ai acheté une robe

J'ai acheté une robe, un kimono et une combinaison. Le kimono a déteint comme pas possible en plus de ne pas correspondre aux couleurs affichées sur le site. La robe quant à elle ( plus large que je ne l'avais espérée ) s'est vite filée. Je ne passerais plus commande chez eux car j'ai la très nette sensation de ne pas en avoir eu pour la monnaie de ma pièce ahah... de très beaux modèles mais de pauvre manufacture hélas.

20. mai 2024

Très satisfaite

Très satisfaite. J’ai acheté deux robes vraiment magnifiques mais qui étaient trop grandes, le s.a.v a été très réactif et sympathique. J’ai pu échanger sans soucis pour des tailles plus petites. Cette fois elles vont très bien. Les couleurs sont splendides, les coupes originales, chics et modernes. Des robes ensoleillées. Cela me donne envie en tout cas de réitérer mon expérience chez Sundress. Gros coup de cœur.

25. januar 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Vraiment déçue

Vraiment déçue, j’achète chez Sundress depuis des années, et souvent c’est la première fois que je suis autant déçue, les vêtement sentais mauvais, certains étaient froissés, et ne correspondait pas du tout au photos du site. Les photos sont beaucoup trop retouché et le couleurs ne ressemble plus du tout à la réalité.

Grosse déception

25. januar 2024

Fantastic customer service

Had to return dress because it was too big. I requested a different size and colour. I received an email from Claire as soon as they received my return informing me they had sent my exchange and my replacement was on its way and to contact if I needed any more help. Dress arrived after a couple of days, amazing from France to UK. Also, love, love, love the dress. I have bought a number of dresses direct from Sundress and quality and originality of dresses cannot be beaten.

8. januar 2024

J'adore ça !

J'ai eu une meilleure expérience avec ma Sundress ! Les filles de Sundress sont très amiable et les vêtements sont magnifique ! Je le recommande !

12. januar 2024

Beyond impressed!

I placed my order on December 21st - peak holiday season, I wasn't expecting delivery until maybe mid-January. The order arrived on December 27th in New Zealand. We have packages within New Zealand that takes longer to deliver than my Sundress order from France. I am beyond impressed with the quality of service, the packaging, the delivery time and the quality of the product itself is exceptional. I love my dress so much that I think my entire wardrobe will just have to be Sundress from now on.

27. desember 2023

Qualité désastreuse

Quelle déception… un rapport qualité/prix désastreux. Je n’ai porté ma robe qu’une seule fois et l’élastique tenant le bouton a sauté, des fils de couture dépassent de partout, la robe est aussi très mal coupée, le tissu est de très mauvaise qualité… Les motifs sont jolis, certes, mais la qualité n’y est pas du tout, il y a encore beaucoup trop de travail sur cette marque pour se permettre des prix aussi élevés ! Une très grosse anarque

26. desember 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv