SunaCare GmbH Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vom ersten Telefonkontakt bis heute haben wir sunacare als sehr professionelles Unternehmen schätzen gelernt. Freundliche und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen. Die Pflegekräfte sind eigentlic... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Im Vergleich zu einer anderen Agentur, die ich vor Sunacare für die Vermittlung von Pflegekräften für meinen Vater engagiert hatte, ist Sunacare deutlich professioneller und zugverlässlicher. Wir h... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich werde durch die Firma super betreut, nicht nur im Pflegerischen , sondern auch im Finanziellen Bereich. Die Mitarbeiter sind höflich und kompetent und man erhält immer umgehend Antwort und fühlt s... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider sehr enttäuschend. Die Pflegekraft kam nicht zum vereinbarten Zeitpunkt 1.8.26. Kurzfristige Absage. Ich habe schriftlich gekündigt am 1.8.26 - und am Samstag kam plötzlich ein Anruf / auß... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Hjemmesykepleie

Skrevet av virksomheten

Die SunaCare GmbH wurde in 2011 von Diana und Daniel Schlör gegründet. Das Ziel ist, pflegebedürftigen Personen das Leben im eigenen Zuhause weiterhin zu ermöglichen. Dafür vermitteltn wir qualifizierte Pflegekräfte, die im Rahmen einer pflegeunterstützenden Betreuung eine größtmögliche Unterstützung bieten. Seit Beginn sind Qualität, Integrität und Wertschätzung die Kernwerte unseres Unternehmens. Unser Unternehmen ist vom TÜV-Süd für unsere Qualität zertifiziert. Gern beraten wir auch Sie kostenlos zu den Details und Möglichkeiten einer häuslichen Pflege mit SunaCare.

Geschwindigkeit und Qualität!

Schnelle Unterstützung auch in schwierigen Situationen!

SunaCare verfügt über einen sehr großen qualifizierten Pool von verfügbaren Betreuungskräften. Damit sind wir in der Lage unseren Kunden innerhalb weniger Tage die erforderliche Unterstützung zu bieten.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

15 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Optimale Hilfe in einer Notsituation.

SunaCare hat uns in einer Notsituation in so kurzer Zeit geholfen wie wir es nicht für möglich gehalten haben. Und zwar mit genau der passenden Pflegerin für unsere Bedürfnisse. Wir, die Angehörigen und auch die Pflegeperson sind total glücklich mit der neuen Situation.

9. juni 2017

Guten Tag

Guten Tag,
wir haben über Sunacare eine zauberhafte Hilfe aus Polen bekommen, die sich so liebevoll und geduldig um meine Mutter kümmert. Sowohl die Abwicklung als auch die sehr freundliche Kommunikation mit Frau Schlör waren zu 100 % weiterempfehlungswert. Vielen Dank für die tolle Unterstützung. Kompetent, flexibel und unkompliziert. Viele Grüße. Simone Dornieden aus dem schönen Münsterland

15. mai 2017

Sehr seriöses Unternehmen

Alles hat wunderbar geklappt, Schon nach 3 Tagen war die neue Hilfe da. Der Internetauftritt ist sehr informativ, der persönliche Kontakt kam schnell zustande und dann wurde uns sehr professionell geholfen.

4. mars 2017

Hervorragender, zuverlässiger und freundlicher Einsatz

Seit Oktober 2012 durfte ich den unermüdlichen, stets freundlichen und schnellen Einsatz des Teams von SunaCare für die Vermittlung von Betreuungskräften für meine Tante genießen. Besonders Frau Rode und ihr Team waren uns eine große Hilfe bei allen Fragen, Problemen und Wünschen rund um die Betreuung. Ihr Einsatz ging weit über das Notwendige hinaus, er wurde mit großer Einfühlsamkeit, notwendiger Konsequenz und viel menschlicher Wärme betrieben, so dass wir uns in jeder Lage sicher, ernst genommen und nie allein gelassen fühlten. Dabei wurde auch nie auf Dienstzeiten geschaut, sondern nur darauf geachtet, dass schnelle Lösungen eines Problems gefunden wurden. Auf diesem Wege deshalb einen ganz herzlichen Dank an Frau Rode und ihr Team. Gern empfehlen wir SunaCare weiter!

19. februar 2017

Professionell

Sehr Professionell. Schnelle Reaktionszeit und gute Beratung. Gutes Preis-Leistungs -Verhältnis.

4. februar 2017

Vielen Dank an SunaCare

In einer Zeit, wo die ganze Familie schon kopfsteht, ist es gut, einen verlässlichen Partner wie Sunacare an der Seite zu haben. Die Organisation hat prima geklappt, für Rückfragen jederzeit ansprechbar, immer nett und hilfreich. Ich kann diese Firma aber auch das Modell der 24-Stunden-Pflegekraft an sich nur weiter empfehlen. Es nimmt Dampf aus angespannten Situationen, weil wir Kinder eben nicht immer Vorort sein können und das Heim die wirklich viel schlechtere Alternative ist. Die vertraute Umgebung ist für einen älteren Menschen so verdammt wichtig, für die meisten jedenfalls.
Also Dank und Daumen hoch für Sunacare.

27. januar 2017

Seriös und erreichbar

Die Konditionen sind transparent, die vermittelte Pflegekraft nett und einsatzbereit und das Büro der Firma ist für Nachfragen zügig erreichbar.

4. januar 2017

Alles gut!

Bisher ist alles gut verlaufen. Die Pflegekraft ist pünklich angekommen und sehr nett und kompetent.

3. desember 2016
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Unser Anliegen wurde schnell bearbeitet.

Kurze Zeit nach unserer Kontaktaufnahme mit dem Unternehmen hatten wir eine Antwort und entsprechende Vorschläge. Auch die telefonischen Kontakte verliefen zu unserer Zufriedenheit. Unser Anliegen wurde in kurzer Zeit bearbeitet und wir hatten dadurch eine schnelle Lösung. Das Unternehmen kann ich weiter empfehlen.

2. november 2016

Professionelle Beratung und Vermittlung einer 24-Stunden-Pflege

Meine Mutter ist 92 Jahre und motorisch stark eingeschränkt. Ihre größte Angst ist, daß sie eines Tages in ein Pflegeheim gehen muß. Mir wurde SunaCare empfohlen und ich hatte mir schon vor längerer Zeit ein unverbindliches Angebot eingeholt.
Jetzt hat die Versorgung über einen ambulanten Pflegedienst nicht mehr ausgereicht und SunaCare hat innerhalb von zwei Wochen eine Pflegekraft vermittelt, die kompetent und mit hohem Verantwortungsbewußtsein die Pflege meiner Mutter übernommen hat.
Die vielen Fragen, die ich am Anfang hatte, sind mit großem Engagement von SunaCare gelöst worden, es war jederzeit ein Mitarbeiter erreichbar. Ich kann SunaCare jedem empfehlen, der eine Alternative zum Seniorenheim sucht.

8. oktober 2016

Kompetenter Partner

Kompetenter Dienstleister im Thema 24h Betreuungsvermittlung. Mit Frau Schobert eine kompetente, freundliche Beraterin.

22. september 2016

Alles wie vereinbart

freundliche und schnelle Abwicklung
zuverlässig und termingerecht
kompetente Ansprechpartner
Pflegekraft ist wie erwartet;

13. september 2016

Bei SunaCare gut aufgehoben

SunaCare hat sich sofort um eine Pflegehilfe bemüht. Innerhalb von einer Woche wurde unsere Helferin bis zur Haustür gebracht.
Die Angaben im Prospekt trafen alle zu.

31. august 2016
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv