Selskapet har svart
Muy buena, productos de primera calidad. Todo genial,bien embalado,rápidos muy recomendable volveré ha comprar 💯 %de confianza. Un cordial saludo equipo.
Selskapet har svart
Buscaba unos listones y había bastante variedad. El pedido me llegó un 48 horas y el embalaje fue perfecto, llego todo rápido y en muy buen estado. Venían muy protegidos. Sin duda,si vuelvo a necesita... Vis mer
Selskapet har svart
Tienda de Decoración, Bricolaje y Ferretería | Suinplas Producto/servicio 🏡Más de 50 años de trayectoria 🛠️Venta e instalación de suelos, revestimientos y más 🚚Envíos en 24h Juan de Austria, 129, Guadalajara, Spain 19004
Spania
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Svar fra Suinplas
Las tres estrellas que le doy es por la empresa de Mensajería (SEUR). Cuando realice el pedido decía que la entrega era de 24 a 72 horas y tardó 9 días en llegar. No solamente eso, sino que dicha empresa en ningún momento me notificó que el paquete había llegado al punto de recogida, el cual yo había seleccionado. Me acerqué personalmente al punto para ver si por cualsulaidad había llegado y finalmente si, resulta que hacía dos días que había llegado y SEUR, ni mail, ni SMS ni WhatsApp de que había llegado.
Lo que respecta al producto, es muy bueno y de buena calidad. Debo decir que el trato con SUINPLAS ha sido muy amable, así como también, hicieron las gestiones pertinenetes por la demora de mi pedido

Svar fra Suinplas
Un cordial saludo equipo.

Svar fra Suinplas
Muy buen trato recibido por parte del personal y producto recibido en perfectas condiciones. Muy recomendable.

Svar fra Suinplas
Hice un pedido por la rápida entrega,un jueves y el lunes no sabía nada todavía y para mí sorpresa cuando pregunto me dicen que van retrasados y hasta el jueves no lo mandarían,cuando en la pagina pone entrega 24/48 horas y no llaman para informarte del retraso

Svar fra Suinplas
Envío rápido,bien embalado y buen seguimiento

Svar fra Suinplas
Encontré lo que estaba buscando y no había en otros establecimientos.
El precio excelente y el envío rapidísimo.

Svar fra Suinplas
Rápido servicio y perfecta entrega. Calidad buenísima del producto

Svar fra Suinplas
cumplieron tiempo y ervicio de envio

Svar fra Suinplas
Muy buena atención al cliente y envío en plazo indicado

Atención rápida y personal

Svar fra Suinplas
El pedido llegó perfectamente embalado y a tiempo,recomiendo este comercio para su compra,en mi caso una barra de cortina que no encontraba a un precio razonable.

Svar fra Suinplas
Ultimamente compro la madera aqui cuando la necesito ,por motivos personales no me puedo desplazar a Leroy Merlin u otras tiendas y el envio de Leroy Merlin junto con la madera me sale mas caro, y en dos dias la tengo en casa cuando la necesito.

Svar fra Suinplas
Perfecto, envío rapidísimo y el producto de calidad. Repetiré seguro.

Svar fra Suinplas
Envio rapido por Correos Express y envian justo lo que compras. Bien empaquetado. Compre unas cajoneras pars mueble de 30cm a muy buen precio. La trasaccion ha sido muy sencilla y rapida. Si necesito algo mas que ellos tenga compraria sin dudarlo.

Svar fra Suinplas
Lær mer om andre slags anmeldelser.