1. Datingtjeneste for voksne

Sugar Daddy bringt erfolgreiche und schöne Menschen zusammen aus Deutschland. Tausende Mitglieder in jeder Stadt! So sorgen wir dafür, dass du nicht lang nach der Beziehung suchst, von der alle etwas haben.

1,8

Under middels

Har ikke svart på negative anmeldelser

Katastrophe

Katastrophe. Die Männer geben sich aus als sd, aber Trinkgeld 40 Cent zu lassen und die Dame nicht noch anbieten u d wollen noch die Dame für umsonst haben. Mir kommt vor, dass dort die Männer unreif sind, lieber und Narzisten. Sie gaben starke selbsliebe.

18. desember 2025

Viel Lehrgeld bezahlt

Viel Lehrgeld bezahlt.
Sehr viel Fake Profile. Bilder aus dem Netz geklaut. Gemeldet. Der Betreiber macht nix dagegen.
Er hat ja auch ein Motiv...

28. november 2025

Viele Fake Accounts von Prostituierten

Ständig kommt man mit professionellen Sexarbeiterinnen in Kontakt, die sofort auf einen anderen Chatkanal wechseln wollen und Bilder und Videos verkaufen wollen. Teilweise seltsame Nachrichten in schlechtem Deutsch. Ärgerlich, weil man als Mann für jeden neuen Chat 10 Euro bezahlt. Schlechter Support.

7. november 2025

Finger weg und spart euer Geld.

Finger weg und spart euer Geld.
Sehr viele Fakes oder tote Accounts. An nicht wenigen Profilfotos erkennt man sogar, dass sie irgendwo aus dem Netz kopiert wurden.
Völlig sinnlos ist, dass man von Accounrs weit weg angeschrieben wird. Was völlig sinnlos ist. Schließlich möchte ich jemanden treffen und Max 1 Std je Richtung dafür fahren.
Der Support Link im angemeldeten Account Bereich funktioniert auch nicht

3. november 2025

Fakes

Fakes, Fakes und nochmal Fakes…
Und andauernd probieren die Damen einen zu verführen, ihnen Geld zu überweisen. Dazu telefonieren sie sogar mit einem, um den Eindruck zu erwecken, daß sie echt sind.

22. april 2024

6 Frauen kontaktiert - mindestens 5 Fakes und kein Support

6 Frauen kontaktiert. 5 leben gar nicht in der Stadt, die im Profil steht, sondern weit weg - und brauchen deswegen natürlich eine Menge Geld, um zu einem ersten persönlichen Treffen kommen zu können. Dazu kommt, das keine der angeblichen Frauen Deutsch spricht, stattdessen muss wohl ein Übersetzungsprogramm ran. Eine der "Damen" hat dann irgendwann ihre Fake-Accounts verwechselt und mir die falschen Bilder geschickt. Eine andere kannte sich in dem Ort, in dem sie angeblich aufgewachsen ist, überhaupt nicht aus. Und die letzte "Dame" konnte ich nicht als Fake entlarven, weil sie nie geantwortet hat.

Ich habe versucht den Support zu kontaktieren, aber der hat bis heute nicht geantwortet - warum auch, die Website verdient ja ganz prächtig mit den Fake-Accounts.

2. juli 2023

These people are scammers fraudsters…

These people are scammers fraudsters and thieves! They promised to pay for giving them 5star review on sproutgig but they didn't paid anyone a dime! Stay away from them!

18. april 2023
Logoen til Sugardaddy DE

Svar fra Sugardaddy DE

Hello, reading your review was a bit strange.
Firstly, your country is not a market for us. Secondly, reading through your reviews we can see many negative reviews with one star, it's a bit strange that you always interact with so many "scam" companies. Thirdly, we weren't able to find your data among our users..

Best place to find a perfect match…

Best place to find a perfect match online. If you want a perfect relationship that matches your personality, then you must try SugarDaddy. It is a simple dating website and trusted by millions. Many perfect matches are already making their life fruitful from this website.

31. januar 2023

I couldn't be happier with my experience on this site.

I recently had the pleasure of using this site and I must say, I am thoroughly impressed. From the ease of use to the exceptional customer service, every aspect of my experience has been top-notch. The site exceeded my expectations and I have already recommended it to others. I am truly grateful for the positive and seamless experience I have had on this site and I look forward to continuing my use of it in the future.

5. februar 2023