...além do resultado ter ficado bonito e do meu agrado, a encomenda chegou rápido e dentro do tempo esperado. A par disto, a equipa, nomeadamente a designer, demonstrou um grande cuidado, preocupação... Vis mer
Selskapet har svart
O atendimento é excelente: respostas super rápidas, entrega ainda mais rápida e, acima de tudo, a qualidade das t-shirts é impecável. Fiquei mesmo muito satisfeita com todo o serviço! 👍
Selskapet har svart
Site super intuitivo, fácil de escolher e fazer as alterações necessárias. Após a compra no mesmo dia recebi a confirmação da arte e 3 dias depois já os tinha em casa. Qualidade excelente e serviço... Vis mer
Selskapet har svart
Este foi o primeiro contacto que tive com esta empresa. Foram simpáticos,atenciosos e eficazes no atendimento e também foram rápidos na execução da encomenda que fiz. Quanto ao produto, que n... Vis mer
Selskapet har svart
A SUB-Gifts é uma marca 100% portuguesa que surge em 2015. A SUB-Gifts é um dos maiores fornecedores de emblemas e produtos personalizados para a população académica. Prima pelo seu rigor, qualidade e inovação nos serviços prestados sendo uma referência no mercado em que atua. A nossa equipa antecipa constantemente novas tendências de design, eficiência e melhoria constante dos produtos comercializados, respeitando sempre a tradição.
Rua da Veiga, Nº5, 4830-574, Póvoa de Lanhoso, Portugal
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Mandei fazer dois emblemas motard com a imagem da freguesia, ficaram perfeitos tanto na imagem como no acabamento. A côr ficou perfeita assim como a defeniçãoe pormenores da imagem. A entrega foi rápida como sempre.

Svar fra SUB-Gifts
A imagem veio distorcida, quase cinza em vez de preto e as letras não estavam tão perceptíveis como era suposto (orientando pelo simulador).

Svar fra SUB-Gifts
Ficou exatamente como a imagem enviada.
Serviço muito rápido, realizado e entregue em 2 dias.
Comunicação fácil, eficiente e simpática.

Svar fra SUB-Gifts
O pormenor e o cuidado em cada emblema é notório, têm excelente qualidade e nota-se uma preocupação por parte da equipa para garantir a satisfação dos clientes.

Svar fra SUB-Gifts
Péssimo. Encomendei 10 emblemas "bordados" e de bordado não têm nada! Apenas o rebordo é realmente bordado. O resto é impressão sob tecido. Não merece o valor pago. Péssimo atendimento ao cliente, longos textos pre escritos e cheios de emojis. Enfim. Não encomendarei mais nada definitivamente.

Svar fra SUB-Gifts
Super simpáticos e rápidos, os azulejos ficaram como prometidos :)

Svar fra SUB-Gifts
O artigo veio conforme o pedido, no entanto acho que deveriam fazer uma revisão como deve ser, sendo que eu paguei mais esse valor, acho que a revisão deveria ser feita também com o produto final e não só com o protótipo. Não atingiu as expectativas, nem sequer parece bordado.

Svar fra SUB-Gifts
Desde o primeiro momento fui bem informada deu para personalizar como queria a entrega foi muito rápida.

Svar fra SUB-Gifts
Pedi uma blusa personalizada, mas as imagens ficaram escuras e com umas linhas brancas, pedi reembolso e nao responderam, a blusa em si nao foi barata pra vim uma coisa daquelas

Um contributo marcante, feito com profissionalismo. Muito obrigada ☺️

Svar fra SUB-Gifts
Cordialidade nos emails enviados.
Rapidez na execução do trabalho e na entrega.

Svar fra SUB-Gifts
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.