Ein Abzocker Shop. Ein gekauftes Hemd hatte viele Fäden und Franzen. Absolute Unverschämtheit so etwas zu verkaufen. Rücksendung nur an China möglich, was 80 euro gekostet hätte, also mehr als das He... Vis mer
Se hva andre synes
Lange Lieferzeiten. Die Artikel haben chinesische Größen, die in der Regel zwei Größen von den EU Größen abweichen. Rücksendung wird einem erschwert durch zwingende Rücksendung an eine undefinierbare... Vis mer
Dieses Geschäft ist eine Katastrophe! Ein Produkt bestellt, ein anderes, minderwertiges Produkt geliefert. Auf Nachfrage zur Nachbesserung nur 10Prozent Preisnachlass angeboten, Zwang zur Rüchsendung... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Willkommen bei StyleRose, Ihrer ultimativen Adresse für trendige und anspruchsvolle Damenmode! Wir von StyleRose glauben an die Kraft der Mode, die das Selbstbewusstsein stärkt und Ihre einzigartige Persönlichkeit zum Vorschein bringt. Unser Name, "StyleRose", ist inspiriert von der anmutigen und zeitlosen Schönheit der Rose. So wie jede Rose einzigartig ist, wollen wir Ihren einzigartigen Stil unterstreichen. Unsere Kollektionen werden sorgfältig zusammengestellt, um die Bedürfnisse der modernen Frau zu erfüllen - Eleganz trifft auf Trends. Treten Sie also ein in die Welt von StyleRose und entdecken Sie Ihren einzigartigen Stil. Lassen Sie sich in unseren wunderschönen Kollektionen entfalten und genießen Sie die Schönheit Ihres persönlichen Modeabenteuers. StyleRose, wo dein Stil erblüht.
Kontaktopplysninger
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ein Abzocker Shop.
Ein Abzocker Shop.
Ein gekauftes Hemd hatte viele Fäden und Franzen. Absolute Unverschämtheit so etwas zu verkaufen. Rücksendung nur an China möglich, was 80 euro gekostet hätte, also mehr als das Hemd gekostet hätte. Was für eine miese Firma.
Miserabel
Ich habe 2 lange Badehosen in 3XL bestellt.
Mit wurde eine in XL und eine in 3XL geliefert.
Beide waren viel zu klein. Wahrscheinlich eher Größe S und M.
Außerdem hat man gemerkt, dass es nichts anderes als Schrott aus China ist.
Nach langem Hin und Her mit dem Support wurde mir nur eine lächerliche Summe erstattet.
Haltet euch fern von diesem Drecksverein!!!
Billige China Ware!!
Billige China Ware!!! Keine Rücksendung möglich. Pakete werden am Zoll nicht angenommen und kommen einfach wieder zurück.
Betrügerfirma
Betrügerfirma! Lederhosen bestellt! Polyesterhosen geliefert bekommen. Keine Rücksendung möglich, obwohl versprochen. Lasst die Finger davon, das gibt nur unnötig Ärger, Geld und Zeitverschwendung.
FINGER WEG!!
FINGER WEG!!! Billige China Ware und die Retoure sind auf eigene Kosten nach China zurück zu senden-exorbitant teuer und steht in keinem Verhältnis zum Artikel!
Aber sehr gute Betrugsmasche, seriöse Homepage, nach vielen Wochen kommt die billig Ware und bei Rücksendung muss man selber teuer in die Tasche greifen, geht nach China!
Habe leider auch den Fehler gemacht und…
Habe leider auch den Fehler gemacht und hier bestellt ohne vorher die Erfahrungen zu lesen! Minderwertige Ware, Betrug und ohne Paypalkäuferschutz nicht zu regeln.
Mogelpackung - evtl. Betrugsmasche mit minderwertiger Ware
Ein gänzlich anderer, minderwertiger Artikel wurde zugesandt. Offenbar in der Hoffnung, man würde sich mit einer Teilrückzahlung zufrieden geben, da die Retourekosten so exorbitant hoch sind und aus deren Sicht vom Käufer zu trage sind. Bin aktuell noch im Paypalkonfliktprozess. Mal schauen...
Update: PayPal hat zu meinen Gunsten entschieden und ich bekomme mein Geld zurück. Schön, dass der Käuferschutz greift.
Rücksendeadresse falsch oder existiert nicht
Das Unternehmen bietet nur scheinbar die Möglichkeit zur Rücksendung. Man erhält zwar eine chinesische Adresse, an die man die Waren zurücksenden soll, aber diese ist falsch oder existiert nicht. Ich habe meine Waren am 24.05.2025 bei DHL aufgegeben, adressiert an die mir mitgeteilte chinesisch Adresse. Das hat knapp 49Euro gekostet. Ende November kam das Paket zurück.
Kriminelle betrügen und täuschen.
Kriminelle betrügen und täuschen.
Ware kam nicht an..Support scheinbar…
Ware kam nicht an..Support scheinbar mit KI. Weder Geld noch Ware erhalten. Mit angeblichen 5 Zustellversuchen, die nie statt fegundrn haben. Geld weg! Keine Ware erhalten!
Noch nicht einmal Ein Stern wert👆
Noch nicht einmal Ein Stern wert👆Minus Sterne kann man ja nicht verteilen.Kann nur Warnen vor Diesem Shop👆
VORSICHT!!!
VORSICHT!!!
Betrüger!
Man bekommt nicht das geliefert was man bestellt.
Arbeiten damit das man mit der Rückforderung aufgibt.
Achtung Chinaschrott
Bloß nicht hier bestellen. Wunderschöne Jacke bestellt und minderwertigen China Schrott bekommen, der weder einer Winterjacke entspricht, noch die selbe Form/Farbe hat. Geliefert wurde ein dünner Lappen textiler Schrott, mit dem man nichts anfangen kann. Der Support ist eine Katastrophe, unfähig und will einen nur verarschen. Bestellt dort bloß nicht !
Finger Weg
Finger Weg, es handelt sich um eine Seite mit einer DE Domain, die Firma Sitzt in den Niederlande.
Ich habe dort etwas gekauft, via PayPal bezahlt.
Leider hat das Kleidungstück von der Größe nicht gepasst, und habe dem Kauf widersprochen.
Ich sollte die Ware nach China zurück senden, Versand würde nach meiner Reichere 25 € kosten, der Kaufpreis war 45€...
Des Weiteren war kein Etikett über das Material und Waschanleitung vorhanden!
Ein Fall für den Verbraucherschutz....
Dieser Shop einfach nur eine Katastrophe
Dieser Shop einfach nur eine Katastrophe!! Lasst bitte die Finger davon. Habe 2 Jacken nur in unterschiedlichen Größen bestellt und was habe ich bekommen 2 verschieden Jacken die nicht mal ausschaun wie die was ich bestellt habe und dazu eine sehr schlechte Qualität..
Support angeschrieben und nur freche Antworte zurück bekommen mit 10% Rückerstattung.
Bodenlose frechheit - nicht entfehlents Wert dort zu bestellen.
Bloss die Finger davon weg halten.
Absolute Katastrophe…Winterjacke sieht…
Absolute Katastrophe…Winterjacke sieht anders aus als im Netz…Rücksendung nur auf eigene Kosten nach China. Finger weg von dem Laden. Teuer bezahlt und minderwertige Qualität bekommen…
Ich habe eine Jacke bestellt
Ich habe eine Jacke bestellt. 69€
Jacke wurde geliefert, ABSOLUT minderwertige Ware.
Die Firma redet von leichten Abweichungen.
Mir wurden 10% Rabatt beim nächsten Einkauf angeboten. Frechheit!
Finger weg von diesem "Shop"!!!!
Christian
Auch ich wurde Opfer von dieser…
Auch ich wurde Opfer von dieser unseriösen Firma.
Leider habe auch ich versäumt die Bewertungen, die zum allergrößten Teil sehr negativ sind, zu lesen.
Ich bestellte eine hübsche Winterjacke, bekam jedoch nur eine dünne Sportjacke minderer Qualität.
Von der komplizierten Rücksendung habe ich Abstand genommen. Die 80 Euro werde ich als Lehrgeld verbuchen.
Zukünftig werde ich nur noch bei Amazon bestellen.
Billig Ware
Meine Bestellte Cordhose
war absolut TEMU Qualität und den Preis nicht Wert.
Unterirdisch
Unterirdisch. Hätte ich mir nur die Bewertungen vorher angesehen, dann wäre mir der Reinfall erspart geblieben.
Es ist so wie die überwiegende Mehrheit es beschreibt:
Die erhaltene Ware entspricht nicht im Ansatz dem angepriesenen Qualitätsniveau.
Der Umtausch ist nicht über die holländische Firma möglich sondern nur über Versand nach China auf eigene Kosten und Gefahr.
Die Abwicklung ist kompliziert gestaltet wohl mit der Absicht, abzuschrecken.
Finger weg.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.