I ordered online from Stüssy and when my package arrived, it was ripped open and empty — none of the items I ordered were inside. I immediately emailed customer service, but received no response at a... Vis mer

stussyitaly.net appena scoperto di essere stata truffata, ho comprato e mi sono resa conto di non aver ricevuto mail riferite all'ordine, dal momento che provo ad accedere all'account, tutto fermo, n... Vis mer

kinda stylish and good-looking apparel I acquire freqeutnyl from these guys. Stussy has recommended itself as something between luxurious brands and typical mass market ones. but, it's worth notin... Vis mer

1. Klesbutikk
  2. Herreklesbutikk
  3. Skobutikk
  4. Streetwearbutikk
  5. Dameklesbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

WORLDWIDE SINCE 1980

• Daimler Street 17426, 92614, Irvine, USA

• stussy.com

1,7

Dårlig

Great

I ordered from them twice, great experience. Fast shipping, quality clothing. They give cool stickers as well. I recommend.

27. november 2024

Horrible customer service

Horrible customer service. I placed an order since October, tracking showed as shipped. A month later, i reached out and they said they ran out of inventory. I picked another color and it is showing as shipped. It has been two more weeks and I wrote to them and never heard back. I am wondering if this is a scam from stussystoreofficial website.

26. november 2024

E' UNA TRUFFA !!!!

E' UNA TRUFFA !!!!
Acquistata felpa il 27 ottobre 2024 mai arrivata.
Il loro call center INESISTENTE e adesso hanno anche bloccate le email..
EVITATE ASSOLUTAMENTE DI ACQUISTARE DA LORO

16. november 2024

È una truffa

È una truffa. Comprate 2 felpe da mia figlia, arrivato un anello di "Cartier" ovviamente falso. Ho provato più volte a contattare via mail il rivenditore ma ovviamente nessuna risposta.

14. november 2024

Stussy Belgium

Stussy Belgium
De website ziet er professioneel uit, maar na doorgeven betaalgegevens geen bevestigingsmail en geen reactie op mail. Geen pakket ontvangen. Betaalkaart is automatisch geblokkeerd.

13. november 2024

Niet betrouwbaar!!!

Niet betrouwbaar!!!! Na betaling kreeg ik onmiddellijk bericht van Mastercard dat mijn kaart was geblokkeerd wegens onbetrouwbare actie. Meer geld werd van mijn rekening gehaald dan ik had besteld. Gebeld met Mastercard, kaart blijft geblokkeerd, bedrag gaat er wel af. Na 14 dagen mocht ik klacht indienen. Uiteindelijk nooit de artikels ontvangen. Gelukkig Na klacht wel mijn geld terug gekregen. Site werd eraf gehaald en de dag daarna stond er al een nieuwe. Nooit bestellen op site van stussy zou ik zeggen. Een hoop gedoe voor niks

13. august 2024

Beställ ej här!!!

Beställde en hoodie för ca 850kr, ca 1060 drogs från kontot, det kom till slut en billig fejkring.
Beställ ej här!!!!

13. august 2024

Purtroppo ho letto troppo tardi le…

Purtroppo ho letto troppo tardi le recensioni!!! Aspetto da un mese e non ho ricevuto nulla. La maglia dal loro sito "Italia.eu" costava 30 euro ma con le spese mi hanno addebitato 42 euro. Ho provato a contattarli direttamente tramite il loro sito ma della mia richiesta di chiarimenti non resta traccia e nessuna risposta. Amareggiata.

24. august 2024

Una truffa a tutti gli effetti

Una truffa a tutti gli effetti. È un sito simile all'originale, stussyitalycom, si presenta con prezzi più vantaggiosi rispetto al sito ufficiale. Mi è successo la stessa cosa delle recensioni precedenti però purtroppo l'ho visto dopo. Grazie a queste ho chiamato la banca e bloccato tutto. Il pagamento risultava arrivato da Bangkok e oltretutto prelevato più del dovuto. Miraccomando chiamate subito la banca e bloccate la carta!!!

22. september 2024

Afzetters

Via 2 sites besteld:
2 hoodies en 1 hoodie
Via mastercard betaald (thqhcommerce en yuweirun op afrekening)
Verschillende mails gedaan - geen reactie
Vandaag 2 nieuwe hoodies in winkelwagen gezet - kreeg plots 30% extra korting. Werd achterdochtig en zag toen al deze slechte reviews.

24. august 2024

Beställde en hoodie hos Stussy som såg…

Beställde en hoodie hos Stussy som såg ut att vara ett svenskt företag. Fick ingen bekräftelse men pengarna drogs från ett konto i Philadelphia. Jag spärrade mitt kort omedelbart för säkerhets skull. Vid inloggning på hemsidan kommer ständigt nya uppdateringar om försändelsens alla förlopp från packning till shipping men paketet kommer aldrig fram. Köpet gjordes i Mars och det är nu September men varan skickades troligen aldrig.

25. mars 2024

Sito falso, truffa

Cercavo una felpa con la scritta “Sussy” e il primo risultato su Google era “Stussy.com”. Fidandomi, sono stata indirizzata su “stussy-italia.eu”, dove la felpa era scontatissima e con un'offerta del 5% sul primo acquisto. L'importo da pagare era 70,46€, ma al pagamento è salito a 76,01€ per le spese di spedizione. Dopo aver confermato il pagamento con carta Revolut, mi sono stati scalati 87,52€. Poco dopo, ho ricevuto un'email che spiegava che l'importo aggiuntivo era dovuto a una commissione bancaria e che il pagamento era stato elaborato da un fornitore di servizi di pagamento terzo. Sul sito, l'ordine risultava "pending" senza possibilità di intervento.
Ho contattato l'assistenza clienti di Stussy Europa e Revolut, descrivendo l'accaduto. Dopo quasi un mese di richieste, Revolut mi ha informato che l'ordine era stato contestato e mi arrivò un’email da uno shop che diceva che avrei ricevuto il rimborso entro due settimane. Fortunatamente, il giorno successivo i soldi sono stati rimborsati sul mio conto. Consiglio vivamente di contattare subito la propria banca in caso di truffa da siti come questo.

22. juli 2024

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis