Studiotecnicovittoriodeluca Anmeldelser

4. Sivilingeniør
  5. Designingeniør
  6. Ombygger

Skrevet av virksomheten

Studio tecnico a Lodi specializzato in progettazione edilizia, sanatorie, ristrutturazioni, pratiche CILA SCIA, certificazioni APE e stime immobiliari. Fondato dall'Ingegnere Vittorio De Luca, il nostro studio tecnico unisce una solida tradizione di competenza tecnica con un costante aggiornamento sulle più moderne tecnologie del settore. Crediamo in un approccio che valorizza la precisione del dettaglio e la visione d'insieme, per offrire ai nostri clienti non solo un servizio, ma una vera e propria partnership basata sulla fiducia e sulla trasparenza. Un unico interlocutore per il tuo progetto nelle provincie di Lodi, Milano, Cremona, Pavia.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

5 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

pratica fusione immobile

Ho gestito con lo studio tecnico De Luca una pratica complessa di fusione immobile e siamo davvero soddisfatti del lavoro svolto.
Precisi e puntuali su ogni fronte .
Ingegnere e staff competente e gentile .
Assolutamente consigliato !!

22. juli 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Puntuale, rapido e preciso!

Ho recentemente usufruito dei servizi dell’Ingegnere per la redazione dell’APE e non posso che ritenermi estremamente soddisfatto. Si è dimostrato un professionista serio, puntuale e incredibilmente preparato. Oltre alla rapidità nella consegna del documento, ho apprezzato moltissimo la sua disponibilità nello spiegarmi nel dettaglio ogni aspetto tecnico del certificato. Un servizio impeccabile che consiglio vivamente a chiunque cerchi competenza e cortesia. Cinque stelle meritatissime!

10. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Competenza, chiarezza e risoluzione rapida

​Ho contattato l’Ing. De Luca Vittorio per una consulenza tecnica riguardante la natura del muro di confine con il mio vicino e non posso che esprimere la mia massima soddisfazione.
​Sin dal primo incontro, l'Ingegnere ha dimostrato una straordinaria competenza professionale e una solida padronanza tecnica. Ha inquadrato immediatamente il problema, spiegandomi con estrema chiarezza la natura della mia abitazione e la sua conformazione. È stato illuminante il modo in cui ha analizzato i pregi e i difetti della tipologia costruttiva, definendola correttamente un "condominio orizzontale".
​Grazie alla sua spiegazione dettagliata sulla natura del condominio e sulla gestione delle parti comuni, ho acquisito gli strumenti necessari per rispondere ai miei dubbi e, soprattutto, per risolvere definitivamente la questione con il vicinato in modo sereno e documentato.
​Consiglio vivamente l’Ing. De Luca a chiunque cerchi un professionista preparato, capace di rendere comprensibili concetti tecnici complessi e orientato alla risoluzione pratica dei problemi.

15. september 2025

⭐⭐⭐⭐⭐ Collaborazione Professionale Eccellente

Ho avuto il piacere di lavorare con l'Ing. Vittorio De Luca per la creazione del nuovo sito del suo Studio Tecnico ed è stata un'esperienza davvero positiva.
Vittorio è un professionista serio: ha saputo raccontarsi con chiarezza e autenticità, portando la sua esperienza tecnica nel mondo digitale. La precisione che applica nel suo lavoro quotidiano l'ha applicata anche in questo progetto.
Ciò che ho apprezzato di più? La sua capacità di collaborare e di fidarsi. Ha compreso l'importanza di lasciarsi guidare nel processo creativo, creando così una vera sinergia tra la sua competenza edilizia e la mia visione digitale.
Il risultato è un sito che comunica con trasparenza la vera essenza del suo lavoro: "Sanare il Passato e Progettare il Futuro".
Consiglio lo Studio Tecnico De Luca a chiunque cerchi un professionista super competente ed affidabile in Lombardia.
Grazie Vittorio, è stato un piacere lavorare insieme!
Dumi Popa
Digital Prosperity

1. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho avuto il piacere di collaborare con…

Ho avuto il piacere di collaborare con l’ingegnere Vittorio De Luca in diversi progetti, tra cui direzioni lavori, sicurezza cantieri e progettazioni complesse di capannoni e lottizzazioni. È un professionista di grande competenza, preciso, affidabile e sempre disponibile. La sua capacità di gestire con competenza sia gli aspetti tecnici che quelli organizzativi è davvero notevole. Una figura di riferimento nel settore, che consiglio senza esitazioni.

28. april 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv