Informasjon om virksomheten

1. Solbrillebutikk
  2. Butikk for motetilbehør

Skrevet av virksomheten

Studio Soleil ist dein kuratierter Concept Store für stilvolle Eyewear und ausgewählte Accessoires. Wir entwerfen (noch) nicht selbst – stattdessen suchen wir mit viel Leidenschaft und Gespür nach den besten Brillenmodellen und den verlässlichsten Lieferanten weltweit. Unser Ziel: eine sorgfältig zusammengestellte Auswahl, die Qualität, Stil und Individualität vereint. Jedes Produkt, das du bei uns findest, wurde mit Bedacht ausgewählt. Wir legen großen Wert auf hochwertige Materialien, durchdachtes Design und faire Produktionsbedingungen. Dabei folgen wir nicht blind jedem Trend, sondern vertrauen auf zeitlose Eleganz, moderne Akzente und das gewisse Etwas. Mit kostenlosem Versand in Deutschland, 30 Tagen Rückgaberecht und persönlichem Kundenservice möchten wir dir ein Einkaufserlebnis bieten, das so unkompliziert wie inspirierend ist. Studio Soleil steht für bewusstes Konsumieren: weniger, dafür besser – mit Produkten, die bleiben und deine Persönlichkeit unterstreichen. Wir glauben daran, dass Accessoires mehr sind als nur Ergänzungen – sie erzählen Geschichten, setzen Statements und begleiten dich durchs Leben. Deshalb nehmen wir uns bei der Auswahl Zeit und achten auf jedes Detail. Unser Sortiment wird regelmäßig erweitert und bleibt dennoch fokussiert: ausgewählt statt überladen. Ob du auf der Suche nach einer neuen Lieblingssonnenbrille oder einem besonderen Accessoire bist – bei Studio Soleil findest du handverlesene Stücke, die Stil und Haltung verbinden. Jetzt entdecken: www.studiosoleil.de

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Top Qualität & stylisches Sortiment

Top Qualität & stylisches Sortiment – absolut empfehlenswert!

Ich bin super zufrieden mit meinem Einkauf in diesem Sonnenbrillen-Shop! Die Auswahl ist wirklich groß – von klassischen Modellen bis hin zu modernen Styles war alles dabei. Ich habe mich für ein zeitloses Modell mit polarisierten Gläsern entschieden und bin begeistert: Die Qualität ist hochwertig, die Verarbeitung top und der Tragekomfort sehr angenehm.

Besonders positiv: Die Lieferung war schnell und sicher verpackt. Auch der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit, als ich eine Frage zur Größe hatte.

Insgesamt ein rundum gelungenes Einkaufserlebnis – ich werde definitiv wieder hier bestellen und habe den Shop auch schon Freunden empfohlen. Wer auf der Suche nach einer stylischen, gut verarbeiteten Sonnenbrille ist, wird hier garantiert fündig!

28. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin absolut begeistert von diesen…

Ich bin absolut begeistert von diesen Sonnenbrillen! Sie sehen nicht nur richtig gut aus, sondern sitzen auch super bequem – selbst nach mehreren Stunden tragen drücken sie nicht und verrutschen nicht.

Die Verarbeitung wirkt sehr hochwertig, nichts wackelt oder wirkt billig. Besonders gut gefällt mir auch das leichte Gewicht, das den Tragekomfort deutlich erhöht.

Für den Preis wirklich unschlagbar – klare Kaufempfehlung!

21. juli 2025

Lieferung erfolgte zuverlässig

Lieferung erfolgte zuverlässig. Ich hatte Kontakt aufgenommen mit dem Unternehmen bzgl. Fragen. Es wurde zügig geantwortet. Die Brillen sind der Hammer ! Wurde schon oft auf sie angesprochen. Preis Leistungsverhältnis TOP!

13. juli 2025

Top Qualität & stylisches Design

Top Qualität & stylisches Design – absolut empfehlenswert!

Ich bin total begeistert von meinen neuen Sonnenbrillen! Die Qualität der Gläser ist hervorragend – klare Sicht, guter UV-Schutz und keine Spiegelungen. Auch das Design ist modern und hochwertig verarbeitet. Der Tragekomfort ist top – auch nach Stunden kein Drücken. Lieferung war schnell und die Verpackung sorgfältig. Ich würde jederzeit wieder bestellen. Absolute Empfehlung

14. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Top Sonnenbrille & super schneller…

Top Sonnenbrille & super schneller Versand!

Ich habe online eine Sonnenbrille bestellt und bin total zufrieden. Der Versand ging extrem schnell, die Brille war gut verpackt und kam unbeschädigt an.

Die Qualität ist top – sie sitzt bequem, sieht toll aus und bietet super UV-Schutz. Genau wie beschrieben und sogar schöner als erwartet!

Klare Empfehlung – würde hier jederzeit wieder bestellen!

13. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Überschrift: Tolle Sonnenbrillen – meine Tochter ist begeistert!

Meine 17-jährige Tochter hat Studio Soleil über Instagram entdeckt und mir die Seite gezeigt. Wir haben uns gemeinsam die Modelle angeschaut und waren direkt begeistert – besonders, weil viele Brillen in mehreren Farben erhältlich sind und das Design wirklich modern und stilvoll ist.

Letztendlich haben wir uns für das Modell Stilist entschieden. Der Preis von 19,95 € für zwei Brillen hat uns anfangs etwas skeptisch gemacht – aber wir wurden total positiv überrascht! Nach der Bestellung kam sofort eine Bestellbestätigung und nur zwei Tage später eine Versandmail mit DHL-Sendungsnummer. Die Brillen waren nach etwa 7 Tagen da und sehen nicht nur super aus, sondern fühlen sich auch richtig hochwertig an.

Etuis waren nicht dabei, was für uns aber absolut in Ordnung ist – wir haben genug davon zu Hause, und so kann der Preis auch entsprechend niedrig gehalten werden.

Fazit: Wir sind mehr als zufrieden – Qualität, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis stimmen absolut. Klare Empfehlung von Mutter & Tochter!

16. juli 2025

Meine neue Lieblingsadresse für Sonnenbrillen

Ich bin begeistert! Die Produkte sind von toller Qualität. Stylisch, hochwertig und genau wie beschrieben. Die Abwicklung war völlig unkompliziert und der Versand erfolgte blitzschnell. Alles lief reibungslos von der Bestellung bis zur Lieferung. Ich kann diesen Shop mit bestem Gewissen weiterempfehlen!

16. juli 2025
Logoen til Studio Soleil

Svar fra Studio Soleil

Hallo Nadine,
vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! 🖤
Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unseren Sonnenbrillen und dem gesamten Bestellprozess so zufrieden bist. Stil, Qualität und unkomplizierter Service – genau dafür stehen wir, und es ist schön zu sehen, dass das bei dir angekommen ist. ✨

Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!
Herzliche Grüße
dein Studio Soleil Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv