Studio Legale Rosetta Anmeldelser

4,7

Avv. Antonio ha una eccellenza in competenza, professionalità. Non ha mai lasciato nulla al caso al fine di farmi vincere una vertenza al mio ex lavoro in maniera fluida e semplificata dall' utilizzo... Vis mer

1. Arbeidsrettsadvokat

Lo Studio Legale Rosetta presta consulenza in materia di diritto civile ed in particolare in materia di diritto del lavoro, della previdenza sociale e nel contezioso tributario. Ci distinguiamo per la lotta al lavoro irregolare attraverso l’utilizzo delle prove digitali. Ci impegnano da anni a sviluppare azioni collettive e class action.

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

3 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

PROCESSO IN TRIBUNALE PER OTTENERE L'ACCOMPAGNAMENTO

Innanzi tutto devo dire che il processo è andato a buon fine per ottenere l'accompagnamento presso il tribunale, in un tempo abbastanza breve. Tutto questo è merito della dott.sa Laura ZAMPIERI, che ringrazio sentitamente per le sue capacità umane e professionali. Lo studio ROSETTA mi ha fatto sentire protetto in questa impresa non facile, per l'efficienza della segretaria Sig.ra Catia, che ha dimostrato sempre disponibilità, competenza e puntualità, nel mettermi al corrente nelle diverse tappe della pratica processuale. Se dovessi dare un voto allo studio Rosetta, darei senza dubbio 10 con lode. Lo raccomando e infinite grazie alla dott.sa ZAMPIERI e alla segreteria Catia!
Don Giancarlo Cherubini.

1. mars 2024

Prius tempore potior iure

Ho avuto il piacere di entrare in contatto tramite un carissimo amico avvocato con lo studio Rosetta, in particolare con l’avvocato Antonio Rosetta, che si è mostrato in sede di consulenza professionista preciso, preparato e non ultimo, dai modi gentili e pacati. Non è frequente in questo ambito centrare tutti i desiderata che ogni cliente vorrebbe che si esaudissero nello stesso istante, ebbene nella mia esperienza debbo confessare che è accaduto e di questo non posso non ringraziare l’intero studio che vede, tra l’altro, nel servizio di segreteria un punto di eccellenza per cordialità e celerità nella gestione della clientela. Complimenti !

5. september 2024

Professionalità e competenza

Professionalità e competenza. Mi hanno assistito chiarendo tutti i punti a me sconosciuti. Grazie a loro ho risolto il mio contenzioso in maniera eccelsa.

14. september 2024

Professionisti preparati e brillanti

Un gruppo di professionisti altamente preparati e brillanti. La comunicazione è eccellente e mostrano una grande attenzione alle esigenze del cliente. Sono rapidi nel risolvere i problemi e sempre disponibili. Consigliatissimo!

7. februar 2024

Scelta Eccellente

Lo Studio si distingue per la sua competenza e per l'attenzione personale che dedica ai clienti. Gli Avvocati oltre a essere esperti mostrano grande sensibilità e comprensione. Questa combinazione rende lo Studio una scelta eccellente. Consigliatissimo!

2. mai 2024

Professionisti che spiccano per la loro…

Professionisti che spiccano per la loro competenza, disponibilità, cordialità ed attenzione. Gestiscono le pratiche con grande efficienza, offrendo soluzioni rapide e chiare e rendendo tutto molto più semplice. Consiglio vivamente il loro servizio

10. september 2024

Impeccabile

Incredibile professionalità, oltre i tempi che sono stati relativamente molto brevi, nel giro di un mese ho ottenuto quello che mi spettava.
Complimenti ancora e grazie al avvocato Rosetta.

28. mars 2024

Persone eccellenti, professionisti impeccabili..

Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla disponibilità e professionalità dello Studio legale ROSETTA, mi hanno aiutato a chiarire una spinosa questione riguardante la mia salute e la situazione con l'INPS. Mi rivolgerò sicuramente a loro per qualsiasi altra consulenza. Grazie mille! Consigliatissimi!

7. mars 2024