Studienflüsterer Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lars war einer meiner Dozenten im ersten Semester an der Triagon. Er hat den Stoff super rüber gebracht und stand bei Fragen immer schnell, kompetent und freundlich zur Verfügung.

Informasjon om virksomheten

1. Utdanningskonsulent
  2. Universitet, lavere grad

Skrevet av virksomheten

Als Studienflüsterer begleite ich dich auf deinem akademischen Weg vom ersten Beratungsgespräch bis zum erfolgreichen Studienabschluss. Mit vier akademischen Abschlüssen (Bachelor, MBA, Magister, MSc) und als aktueller Doktorand kenne ich das Bildungssystem von innen und weiß, welche Herausforderungen auf dich zukommen können. Mein Werdegang vom Tischlerhandwerk über mehrere Studienabschlüsse bis hin zur Promotion zeigt, dass sehr unterschiedliche Bildungswege möglich sind. Diese persönliche Erfahrung macht mich zu einem authentischen und verlässlichen Partner in der Studienberatung, da ich Hürden, Zweifel und Unsicherheiten aus eigener Erfahrung kenne. Als Dozent an renommierten Hochschulen verfüge ich über fundierte Einblicke in Bewerbungsabläufe, Anrechnungsverfahren und Finanzierungsmöglichkeiten. Ich unterstütze dich dabei, von der ersten Kontaktaufnahme mit der Hochschule bis zum Abschluss strategisch klug vorzugehen und dein Studium strukturiert und souverän zu organisieren. Mein Schwerpunkt liegt auf berufsbegleitenden Bachelor-, Master- und Promotionsstudiengängen sowie auf individueller Studiengangberatung in Deutschland, Österreich, Malta und Bulgarien. Darüber hinaus berate ich zu Anrechnung von Vorleistungen, Finanzierungsoptionen und Stipendien sowie zu effektivem Zeitmanagement für Berufstätige. Studienberatung bedeutet für mich mehr als reine Informationsvermittlung. Im Mittelpunkt stehen deine Ziele, deine Lebenssituation und dein persönlicher Weg. Ich nehme mir Zeit für deine Fragen, höre zu und entwickle gemeinsam mit dir einen Studienplan, der zu dir und deinem Alltag passt. Wenn du deinen akademischen Traum strukturiert und gut begleitet angehen möchtest, freue ich mich darauf, dich auf diesem Weg zu unterstützen.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

32 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Super nett

Super nett, schnell und hilfreich im Beantworten von Fragen!

Svar fra Studienflüsterer

Vielen Dank für die nette Bewertung! Freut mich sehr, dass ich schnell und hilfreich sein konnte. Bei weiteren Fragen gerne jederzeit melden!

Bewertung Lars Ritter

Der Lars war sehr sympatisch und hat uns gut an den Lernstoff herangeführt. Sehr menschlich, was heutzutage leider nicht mehr die Norm ist. Klasse Kerl. :)

Svar fra Studienflüsterer

Danke dir, Rick, das freut mich richtig! Menschlich und auf Augenhöhe zu bleiben ist mir bei der Beratung besonders wichtig, schön dass das bei euch angekommen ist. Alles Gute für den weiteren Lernweg!

Super

Immer für Fragen erreichbar und exzellente Betreuung.

Svar fra Studienflüsterer

Danke dir, Philip! Freut mich, dass die Erreichbarkeit und Betreuung so gut angekommen sind. Bei Fragen bin ich weiterhin jederzeit für dich da.

Alles gut

Er erklärt alles sehr einfach und verständlich. Man kann alles klar nachvollziehen und die Kommunikation lief einwandfrei. Kann ich nur weiterempfehlen!

Svar fra Studienflüsterer

Danke dir für die 5 Sterne und das Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass die Erklärungen und die Kommunikation so gut angekommen sind, genau darauf lege ich großen Wert. Falls du zu deinem weiteren Weg noch Fragen hast, melde dich jederzeit gerne wieder. Viel Erfolg weiterhin!

Hohe Kompetenz

Lars bewies sich als sehr kompetenter Dozent mit einem sehr breiten Fachwissen, wobei er durch angenehme, trotzdem lehrreiche Lerneinheiten seinen Unterricht gestaltete.

Svar fra Studienflüsterer

Danke dir, Ambi! Angenehm und lehrreich schließt sich für mich nicht aus, im Gegenteil: Wer entspannt dabei ist, behält am Ende mehr. Schön, dass das bei dir so angekommen ist.

Kompetenter Dozent

Svar fra Studienflüsterer

Danke dir, Rudi! Das erste Semester ist meistens das anspruchsvollste, da wird die Basis gelegt. Umso besser, wenn der Stoff von Anfang an sitzt. Viel Erfolg für den Rest deines Studiums, und melde dich, wenn du etwas brauchst.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lars war jederzeit erreichbar und immer…

Lars war jederzeit erreichbar und immer hilfsbereit. Mit grosser Geduld beantwortet Lars alle Fragen selbst wenn man die Gleiche mehrfach fragen muss. Lars ist ein super Dozent ich habe mich sehr wohl und gut betreut gefühlt

Svar fra Studienflüsterer

Danke dir, Vera! Dieselbe Frage zweimal zu stellen ist völlig in Ordnung, oft sitzt sie beim zweiten Mal erst richtig. Lieber einmal mehr fragen als etwas mitschleppen, das später blockiert. Schön, dass du dich gut betreut gefühlt hast.

Informativ und motivierend

Die Vorträge mit Lars waren hervorragend strukturiert, informativ und motivierend. Die Inhalte wurden verständlich vermittelt, sodass das wissenschaftliche Arbeiten gut nachvollziehbar war. Besonders die unterstützende Art und die praxisnahen Erklärungen haben das Lernen erleichtert. So macht Studieren wirklich Spaß – vielen Dank!

Svar fra Studienflüsterer

Danke dir, Nadine! Wissenschaftliches Arbeiten hat zu Unrecht den Ruf, trocken zu sein. Sobald klar ist, wofür man es überhaupt braucht, wird es plötzlich logisch. Schön, dass es bei dir Klick gemacht hat, und noch schöner, dass es dir sogar Spaß gemacht hat.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lehrreich und total auf die Studierenden angepasst

Der Unterricht war sehr lehrreich und praxisnah. Auf Fragen sowie individuelle Anliegen wurde jederzeit eingegangen, wodurch eine angenehme Lernatmosphäre entstand. Ich konnte viel Wertvolles mitnehmen und habe vom Unterricht sehr profitiert.

17. juli 2026

Svar fra Studienflüsterer

Danke dir, Laura! Praxisnähe ist mir wichtig, reine Theorie bleibt selten hängen. Die gute Lernatmosphäre geht aber auch auf euch zurück, wer nachfragt und mitdenkt, macht den Unterricht erst lebendig. Schön, dass du viel mitnehmen konntest.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Immer zur Stelle und absolut zuverlässig

Als Studienneuling war ich am Anfang oft unsicher, was die richtige Vorgehensweise oder Abläufe betrifft. Lars hat alles super verständlich erklärt, war immer schnell erreichbar bei Fragen und ich habe mich super aufgehoben gefühlt. Kann ich jedem nur empfehlen!

17. juli 2026

Svar fra Studienflüsterer

Danke dir, Lena! Diese Unsicherheit am Anfang haben fast alle, das legt sich nach den ersten Wochen. Umso schöner, dass du dich gut aufgehoben gefühlt hast. Frag weiterhin einfach, wenn etwas unklar ist, genau dafür bin ich da. Viel Erfolg im Studium!

Super Hilfe beim schnellen Start ins Studium

Hat mir persönlich echt geholfen, schnell eine Hochschule zu finden und mein Studium weiterzumachen. War alles ziemlich unkompliziert und lief ohne Probleme. Man musste sich auch nicht um alles selber kümmern, was echt entspannt war. Kann ich auf jeden Fall empfehlen.

12. mai 2026

Svar fra Studienflüsterer

Danke dir, Zana! Genau dafür nehme ich dir den Papierkram ab, du sollst dich aufs Studium konzentrieren und nicht auf Formulare. Schön, dass der Wiedereinstieg so unkompliziert lief. Viel Erfolg beim Weitermachen, und melde dich jederzeit, wenn etwas ist.

Sozial-Kommunikativ-Kompetent-Motivierend

Er hat mich enorm motiviert, mein Studium trotz schwerer gesundheitlicher Probleme durchzuziehen. Als Dozent und Tutor hat er mich mit seiner sozialen und kommunikativen Art stark unterstützt und mir zu einem erfolgreichen Bachelor of Science verholfen. Lars erklärt selbst komplexe Themen sehr verständlich und reagiert immer geduldig auf Fragen. Ich kann Lars Ritter deshalb nur dringend weiterempfehlen.

10. mai 2026

Svar fra Studienflüsterer

Danke dir, Damian. Das gebe ich direkt zurück: Durchgezogen hast du das selbst, und das unter Bedingungen, die alles andere als einfach waren. Ich habe erklärt und ab und zu den Rücken gestärkt, den Rest hast du gemacht. Nochmal herzlichen Glückwunsch zum Bachelor, ich freue mich sehr für dich.

Sehr guter Berater

Sehr guter Berater, reagiert schnell und fundiert, liefert Unterlagen, sehr zu empfehlen

5. april 2026

Svar fra Studienflüsterer

Danke dir, Tobias! Freut mich, dass die schnelle Rückmeldung und die Unterlagen geholfen haben, genau darauf lege ich Wert. Melde dich jederzeit, wenn im Studium noch etwas aufkommt.

Sehr höflich und kompetent

Sehr höflich und kompetent

14. august 2025

Svar fra Studienflüsterer

Vielen Dank, Matthias, für Ihre Bewertung.

Es freut mich sehr, dass Sie die Beratung als höflich und kompetent erlebt haben. Wenn Sie zu Ihrem Studienweg oder den nächsten Schritten noch Fragen haben, melden Sie sich jederzeit gerne.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muss sagen die Infos die ich bekommen…

Muss sagen die Infos die ich bekommen habe, waren wirklich wertvoll. Super Beratung

23. desember 2025

Svar fra Studienflüsterer

Vielen Dank, Angelika, für Ihre Bewertung.

Es freut mich sehr, dass Sie die Informationen als wertvoll empfunden haben und die Beratung Ihnen weitergeholfen hat. Wenn Sie bei den nächsten Schritten Unterstützung brauchen, melden Sie sich jederzeit gerne.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich kam 2023 zu Lars mit dem…

Ich kam 2023 zu Lars mit dem Hintergrund, dass ich eine Lehrausbildung im Verkauf hatte und unbedingt studieren wollte. Die staatlich Uni in meiner Stadt wollte mich zwei mal nicht aufnehmen.

Also hat sich Lars darum gekümmert, dass ich eine Zusatzqualifikation an der IHK abschliesse und damit hat es in Verbindung mit meiner Ausbildung dann geklappt und nun bin ich glücklicher Bachelorstudent im 4. Semester .

Lars war echt immer erreichbar, sogar mal 23:00, als ich mich aus dem Campus ausgesperrt hatte der Hochschule. Kurzer Anruf und dann half er mir über Zoom, mein Passwort zurückzusetzen.

Also wirklich kompetenter Typ und mittlerweile sogar sowas wie ein Freund geworden 😃

Svar fra Studienflüsterer

Vielen Dank, Benjamin, für diese ausführliche und persönliche Bewertung.

Es freut mich sehr, dass wir gemeinsam einen Weg gefunden haben und Sie heute im 4. Semester sind. Genau dafür mache ich das: Lösungen schaffen, wenn der direkte Weg zunächst nicht klappt. Danke auch für Ihr Vertrauen und die Rückmeldung zur Erreichbarkeit. Weiterhin viel Erfolg im Studium, und wenn wieder etwas ansteht, bin ich gerne da.

Die Zusammenarbeit mit dem Studienflüsterer

Die Zusammenarbeit mit dem Studienflüsterer - Lars Ritter funktioniert einwandfrei. Lars ist schnell, korrekt und vertrauenswürdig.

Svar fra Studienflüsterer

Vielen Dank, Herr Keppler, für Ihre Bewertung.

Es freut mich sehr, dass die Zusammenarbeit reibungslos funktioniert und Sie mich als schnell, korrekt und vertrauenswürdig erleben. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und stehe jederzeit gerne zur Verfügung.

Netter Kontakt und gute Beratung

Netter Kontakt und gute Beratung - die Kollegen dort kennen sich aus!

Svar fra Studienflüsterer

Vielen Dank, Frau Keppler, für Ihre Bewertung.

Es freut mich sehr, dass Sie den Kontakt als angenehm und die Beratung als kompetent erlebt haben. Danke auch für das Vertrauen. Wenn Sie wieder Unterstützung brauchen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Mit viel Unterstützung zum Studienerfolg

Lars von Studienflüsterer kennt sich sehr gut in der Bildungslandschaft aus.

Er konnte bereits einige Teilnehmer unseres Bildungsträgers erfolgreich bis zum akademischen Grad begleiten.

Danke Lars, bleib so wie du bist!

10. desember 2025

Svar fra Studienflüsterer

Vielen Dank, Tobi, für deine wertschätzende Rückmeldung und das Vertrauen.

Es freut mich sehr, dass ich eure Teilnehmer auf ihrem Weg zum akademischen Abschluss begleiten darf. Die Zusammenarbeit mit eurem Bildungsträger schätze ich ebenfalls sehr und freue mich auf weitere gemeinsame Erfolgsgeschichten.

Sehr kompetente Beratung

Sehr kompetente Beratung. Angenehmes Gesprächs Verhältnis.

14. september 2025

Svar fra Studienflüsterer

Vielen Dank, Herr Zirngibl, für Ihre Rückmeldung.

Es freut mich sehr, dass Sie die Beratung als kompetent und das Gesprächsklima als angenehm erlebt haben. Gern stehe ich Ihnen auch weiterhin bei allen Fragen rund um Ihr Studium zur Verfügung.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv