StudiaOra.it Anmeldelser

5. Studieveiledning
  6. Voksenopplæring
  7. Yrkesveiledning

Skrevet av virksomheten

StudiaOra.it è partner ufficiale di UnitelmaSapienza ed eCampus per l’orientamento e le iscrizioni universitarie. Da oltre 7 anni aiutiamo studenti, lavoratori e adulti a scegliere il percorso di studi più adatto alle proprie esigenze, offrendo un supporto personalizzato, trasparente e concreto. Con StudiaOra hai a disposizione un tutor dedicato che ti aiuta a conoscere corsi e costi, verificare convenzioni e agevolazioni disponibili per risparmiare sulla retta e ti accompagna durante tutte le fasi dell’iscrizione e dell’immatricolazione. Non siamo un call center: dall’altra parte trovi persone reali, pronte ad ascoltare le tue esigenze, rispondere ai tuoi dubbi e supportarti nella scelta del tuo percorso universitario. Il servizio di orientamento e assistenza all’iscrizione è completamente gratuito per lo studente perché offerto dagli Atenei partner. StudiaOra.it – Una persona al tuo fianco, dalla scelta del percorso fino all’iscrizione.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

17 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

16 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Esperienza pessima, purtroppo

Purtroppo mi trovo costretta a lasciare una recensione negativa. Sono stata contattata da StudiaOra a seguito di una mia richiesta di informazioni in merito a un master. Premetto che la mia intenzione era quella di avere un’idea generica dell’offerta formativa, poiché non ho intenzione di procedere ad un’iscrizione imminente. Credevo, però, di poter comunque ricevere le informazioni desiderate. Purtroppo non è stato così. Quando l’operatrice mi ha contattata, ho spiegato brevemente le mie intenzioni e lei, in modo parecchio scortese - con risata annessa - ha esordito dicendo: “E non ti sembra azzardato pensarci ora?” La breve conversazione è proseguita sul medesimo stile. Inutile dire che non ho avuto le informazioni che cercavo. Mi dispiace parecchio.

6. oktober 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi sono trovata davvero bene con…

Mi sono trovata davvero bene con StudiaOra, ho ricevuto tutte le informazioni di cui avevo bisogno e sono stati molto disponibili nel rispondere alle mie domande, anche quando avevo qualche dubbio in più. Mi hanno seguita passo passo nella parte dell’iscrizione e ho apprezzato soprattutto la disponibilità e la rapidità nel rispondere. Per me è stata un’esperienza positiva e lo consiglio!

Svar fra StudiaOra.it

Salve Alessia, cerchiamo di fare sempre del nostro meglio e siamo felici di esserle stata utile per portare a termine la sua iscrizione. Ci contatti in qualsiasi momento. Grazie ancora

Gentilezza ed efficienza!

Ho avuto una fantastica esperienza grazie al team di StudiaOra e Giovanna.
Sono stata supportata in ogni passaggio, dalla consulenza preliminare alla procedura di immatricolazione con tempi di risposta rapidissimi.
Menzione speciale per la loro gentilezza.
Grazie mille!

Svar fra StudiaOra.it

Grazie infinite per il suo feedback

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono stato seguito per tutta la fase d…

Sono stato seguito per tutta la fase d iscrizione da Elena che è stata capace a rispondere ad ogni mia domanda in modo impeccabile e professionale

Svar fra StudiaOra.it

I tutor StudiaOra sono professionisti formati e molto preparati. Siamo molto felici di esserle sti utili. A presto Andrea e ci ricontatti per qualsiasi cosa

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo supporto da parte di Studiaora

Sono stata supportato in tutta la fase di immatricolazione da Francesca che si è mostrata sempre disponibile e super professionale.

1. oktober 2026

Svar fra StudiaOra.it

Cara Tiziana, siamo felicissimi che abbia avuto un buon supporto dalla nostra collega Francesca. Restiamo sempre a sua disposizione per qualsiasi cosa

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio molto professionale e tutor…

Servizio molto professionale e tutor preparati. Ho fatto l’iscrizione grazie a loro e mi hanno facilitato tutta la parte burocratica!

30. september 2026

Svar fra StudiaOra.it

Grazie mille Felicia, per qualsiasi cosa siamo sempre a sua completa disposizione.

​"Servizio di orientamento eccellente

​"Servizio di orientamento eccellente. Studio Ora si distingue per la competenza dei suoi consulenti, l'organizzazione e la capacità di guidare la persona con strumenti pratici e mirati. Trasparenza, puntualità e grande empatia. Molto consigliato."

29. september 2026

Svar fra StudiaOra.it

Ciao Carmen, siamo molto felici che il nostro servizio Le sia stato di aiuto. Restiamo sempre a sua completa disposizione.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Preparati, disponibili e pronti a dare il consiglio giusto

Mi sono trovata davvero molto bene con il servizio di orientamento universitario.I ragazzi sono preparati, disponibili e soprattutto sono stati capaci di ascoltare le mie esigenze. Mi ha colpito la loro competenza e la capacità di fornire consigli chiari e mirati, aiutando a prendere decisioni con maggiore consapevolezza. Un supporto prezioso per chi si trova a dover scegliere il proprio percorso universitario.

28. september 2026

Svar fra StudiaOra.it

Ciao Miriana, è stato un vero piacere assisterti. Per qualsiasi cosa potrai sempre contare sul nostro aiuto

esperienza positiva

esperienza positiva, i tutor sono stati molto disponibili e mi hanno aiutato a scegliere il percorso migliore. Consigliatissimi

25. september 2026

Svar fra StudiaOra.it

Grazie mille Pasquale, restiamo sempre a sua completa disposizione

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza top, i numeri uno!

Esperienza top! Un team altamente professionale, informazioni chiare, cortesia, velocità. Mi hanno guidato nella scelta migliore, individuando anche la strada per poter risparmiare qualcosa. Assolutamente consigliato!

1. september 2026

Svar fra StudiaOra.it

Caro Andrea, siamo felici che il nostro team le sia stato di aiuto, per qualsiasi cosa ci trova sempre disponibili. Grazie

Vurdert til 5 av 5 stjerner

StudiaOra è un Servizio di Orientamento…

StudiaOra è un Servizio di Orientamento eccezionale che mi ha aiutato a trovare la strada giusta con grande chiarezza e professionalità, ho ricevuto indicazioni precise sul mio percorso di studi e sono stata seguita passo dopo passo senza mai sentirmi sola!

24. september 2026

Grazie mille Alessandra, restiamo sempre a Sua disposizione

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv