Titolo: Biglietto rivenduto, ma non posso trasferirlo perché StubHub non me lo ha ancora consegnato
Ho acquistato tramite StubHub, a un prezzo molto elevato, un biglietto per il concerto dei Cure a Nîmes del 25 luglio 2026.
Soltanto dopo l’acquisto ho appreso che il biglietto potrebbe essermi consegnato anche il giorno stesso dell’evento, fino a poche ore prima del concerto. Dovendo organizzare il viaggio e acquistare dei voli, ho ritenuto troppo rischioso partire senza avere materialmente il biglietto e ho quindi utilizzato l’opzione di rivendita presente sul sito.
StubHub mi ha successivamente comunicato che il biglietto è stato venduto. Il problema è che, per completare la vendita e ricevere il pagamento, dovrei caricare e trasferire al nuovo acquirente un biglietto che io stessa non ho ancora ricevuto.
Ho contattato più volte l’assistenza, ma mi è stato risposto che StubHub non può sollecitare il venditore originario e che devo attendere la consegna, che potrebbe avvenire anche soltanto poche ore prima dell’evento.
Si crea così una situazione paradossale: il mio biglietto risulta venduto a un altro acquirente, ma io non posso trasferirlo perché StubHub non me lo ha ancora consegnato. Non è inoltre chiaro cosa accadrà qualora il venditore originario lo invii troppo tardi o non lo invii affatto, né se io possa perdere il pagamento della rivendita per una mancata consegna che non dipende da me.
Chiedo a Trustpilot se possa intervenire o indicarmi come segnalare formalmente questa situazione, perché temo concretamente di perdere sia il biglietto sia l’ingente somma pagata.