Gestern ist der 2. knit angekommen, brutale Qualität und Versandzeit dauerte nur 3 Tage.Man kann sich nicht beschweren🤷‍♂️

Ich persönlich habe nur gutes mit der Brand erfahren dürfen!!! Ich hatte vor einer langen Zeit bei strides die beiden Armbänder bestellt und sie sind mir leider beide kaputt gegangen aber durch eine N... Vis mer

1. Klesbutikk

We’re a small crew making loud, unapologetic pieces for people who’d rather stand the f*ck out than blend in. No fake luxury vibes, no corny slogans. Just raw, clean designs for minds that don’t take orders! If you’re into playing it safe, scroll on! If you’re here to fuck norms and wear it, welcome to Strides JP.

3,2

Middels

Har svart på 20 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Bewertung

10. april 2026

Retoure wurde am 10.03

Retoure wurde am 10.03. bestätigt, aber das Geld wurde wochenlang einbehalten. Erst nach zwei Mails und der Androhung eines Chargeback-Verfahrens, wurde reagiert. Dass für diesen mangelhaften Service auch noch 5 € Gebühr abgezogen werden, ist eine absolute Zumutung. Einmal und nie wieder!

30. mars 2026

Absolute Katastrophe

Update: Strides hat meine Bewertung auf Trustpilot gemeldet und behauptet, dass meine Erfahrung nicht der Wirklichkeit entsprechen - Frechheit.

Absolute Katastrophe, am 9.12.25 zwei Jacken bestellt. Am 7.01.26 die erste Rückfrage gestellt, woraufhin mir per Mail versprochen wurde, dass die Ware am nächsten Tag verschickt wird, es haben wohl einige Waren Verzug gehabt - verstehe ich.

10 Tage später immernoch kein Zeichen von einem Versand, es kam eine Mail dass diejenigen mit verspäteter Bestellung entschädigt werden, ein 40% Rabatt Coupon - man soll also mehr Geld bei euch ausgeben?

Am 24.1 wurde dann warum auch immer eine Jacke grundlos aus meiner Bestellung entfernt, die Ware wurde am 27.1 letztendlich versendet und direkt von mir zurückgeschickt da die Qualität niemals einer Jacke ähnelt die man in kalten Zeiten tragen würde.

Am 04.02.26 kam die Rücksendung bei Strides an. Ich musste erneut eine Mail senden da sich auch da nichts getan hat. Am 04.03 wurde meine Rückerstattung dann endlich gutgeschrieben.

Ein ewig langer Prozess der sich 0,0 gelohnt hat. Ich schreibe nie Bewertungen aber in diesem Fall fühle ich mich fast gezwungen. Es ist verständlich, dass Firmen mit so einem (plötzlichem?) Hype nicht rechnen, dann sollte man aber definitiv für mehr Mitarbeiter im Lager sorgen um solche ewigen Wartezeiten zu vermeiden.

9. desember 2025

Still waiting for the refund

"I am still waiting for my money. The return was received a long time ago, but I still haven’t received my refund. It’s a large amount that I really need. It’s truly ridiculous that it has to take this long. You also don’t get any response to emails. A bunch of scammers."

4. mars 2026

Jeg bestilte en jakke fra Strides

Jeg bestilte en jakke fra Strides, som desværre ikke passede mig. Jeg returnede varen og har siden da afventet en refundering, men ikke modtaget noget. Jeg har skrevet til dem 2 gange på mail, men kun modtaget et “auto-svar” om at de havde travlt og at jeg ville få respons fra en medarbejder inden for 3-5 hverdage. Aldrig fået svar eller refundering..

21. februar 2026

Bestellung kam erst nach 1 1/2 Monaten…

Bestellung kam erst nach 1 1/2 Monaten an. Die Qualität der gekauften Jacke war schlecht. Der Reißverschluss ging schlecht auf und zu und man hatte das Gefühl es würde mal gar nicht mehr funktionieren. Der Stoff war ebenfalls nicht qualitativ. Auf den Bildern im Shop sah die Jacke zudem anders aus als in der Realität. Hab es vor einem Monat zurückgeschickt und habe bis jetzt immer noch kein Geld zurückbekommen. Der kundensupport antwortet nicht mehr. Komisch, weil als es um andere Sachen ging haben sie nach 2 Tagen geantwortet.
Nicht hier kaufen!!!

Update: Geld kam immerhin nach 2 Monaten an

5. desember 2025

Don’t buy from this company 😕

Der er kun 14 dages returret, fik dog lov til at returnere alligevel, med det resultatet at de har mine bukser og jeg har ikke modtaget mine penge retur. Don’t buy from this company, unless you wan’t to waste your money 😕

17. februar 2026

Pissed

Hello, i bought a gift card it told its instant delivery, its been now day 6 still didnt get reply or anything, i did contact them didnt got response or anything, no cancel no approved no nothing whats going on can i get atleast my answers back?

18. januar 2026

Also Freunde, so gehts nicht

Also Freunde, so gehts nicht: am 04.12.2025 bestellt und am 10.01.2026 geliefert! Dann immer wieder diese Ausreden mit BlackFriday, Weihnachten usw. - war das neu in diesem Jahr? Diese Mails mit scheinbar endlosen - in Englisch geschriebenen - Erklärungen, lasst das und kümmert Euch um die angegebene 1-3 Tage DHL-Lieferung! Ich will keine 15 oder mehr Prozent sondern zeitnah meine Winterklamotten. Ich auf jeden Fall habe genug von Strides

10. januar 2026

Helt håbløst at returnere en julegave…

Helt håbløst at returnere en julegave som ikke passede. Der bliver ikke svaret på mails a og nu står der i returportalen at ordren ikke eksisterer. Spild af en masse penge for et par bukser. Handler ikke der igen !!! Simpelthen ringe !!

2. januar 2026

De lever ikke op til leveringstiden…

De lever ikke op til leveringstiden overhovedet! Jeg fortryder at jeg ikke læste andre folks anmeldelser herinde, inden jeg købte fra dem. Jeg har nu ventet i en uge, uden at høre noget som helst fra dem - men kan forstå på de andre anmeldere, at jeg nok kommer til at vente meget længere endnu… Find et andet sted at købe jeres tøj gutter.

UPDATE: 21. januar - Har nu modtaget min jakke og bukser, her 23 dage efter jeg bestilte. Men jeg har ikke fået den såkaldte ‘members chain’ med, som de ellers sagde var grunden til forsinkelsen? Underligt

30. desember 2025

Ordine effettuato il 10 dicembre e non…

Ordine effettuato il 10 dicembre e non arrivato ordine #ST127718. Ho scritto varie mail, ma solo risposte automatiche. È possibile ricevere, visto che ho pagato? Non è corretto non avere risposte e non ricevere nei tempi descritti. Mio figlio aspetta ogni giorno il giubbotto pagato. Mi devo rivolgere alla polizia postale. Grazie
Dopo più di 1 mese e grazie alla recensione il pacco è arrivato

10. desember 2025

Pacco non spedito e servizio clienti inefficiente

La spedizione, secondo quanto indicato sul sito, avrebbe dovuto richiedere 2–5 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi il pacco, ordinato il 20 dicembre, non è ancora arrivato, nonostante siano trascorsi 10 giorni dall’acquisto (e nemmeno spedito).
Inoltre, ho contattato l’assistenza via email (per chiedere informazioni sulla spedizione e per sollecitare la risoluzione del problema) e l’assistenza, che avrebbe dovuto rispondere entro 48 ore, ha inviato una risposta automatica che segnala tempi di attesa di 4–6 giorni lavorativi. Avendo ricevuto una mancanza di rispetto ed essendo il servizio clienti inefficiente, ritengo sia un esperienza molto negativa, sito assolutamente non consigliato.

Ordine #ST128465

20. desember 2025

the best clothing brand ever

the customer service is very efficient and the clothes not only very cool, but are also made with high quality materials

3. desember 2025

Svar fra Strides JP

Thank you so much for your words, that really means a lot 🙏

So glad you’re happy with both the service and the quality, we put a lot of attention into the details and materials.

Looking forward to kitting you out with more pieces in the future!

The clothes are fire and the shipping…

The clothes are fire and the shipping time only takes a couple days

12. desember 2025

Svar fra Strides JP

Thanks so much for your feedback! We’re really glad to hear you love the pieces and that your order arrived so quickly. Enjoy your new fit and hope to see you back soon! 🔥

Great quality and good service

Everything was great, shipping was a little delayed but the package still arrived during the 14+ days that were described on the website. Pieces are great, the jacket keeps me really warm and I love the design. Can't complain, will definitely order again!

3. desember 2025

Svar fra Strides JP

Thank you so much for this feedback 🙏

Glad to hear everything worked out within the 14+ days and that you’re happy with the pieces!

Can’t wait to have you back for your next order!

Strides JP Team

Tolle Qualität

Ehrlich, ich habe nur gute Erfahrungen mit Strides gemacht! Trotz des heftigen Black-Friday/Week-Andrangs wurde meine Bestellung super schnell bearbeitet und geliefert. Ich bin mehr als glücklich mit meiner Jacke und meiner Hose 🙏 Die Qualität ist einfach unschlagbar & so etwas findet man heutzutage wirklich nicht mehr oft. Und was ich richtig feiern muss, selbst der kleine Zettel mit der Waschanleitung ist einf fire. Sogar Aufschriften sind einfach next level. Die Verpackung kommt auch richtig clean und hochwertig rüber. Man merkt einfach, dass bei Strides jedes Detail sitzt

4. desember 2025

Hey Dezzino,

Danke dir für diese starke Bewertung, das freut uns wirklich extrem zu lesen 🙏

Gerade rund um Black Friday ist bei uns immer Ausnahmezustand, umso besser zu hören, dass deine Bestellung trotzdem schnell bei dir war und du mit den Pieces so zufrieden bist!

Dass dir sogar die kleinen Details wie der Waschzettel, die Aufschriften und die Verpackung auffallen, bedeutet uns echt viel, genau in solchen Kleinigkeiten stecken wir viel Liebe rein!

Danke für deinen Support, solche Rückmeldungen motivieren uns, das Level noch weiter hochzuschrauben!

Das Strides JP Team

Gute Qualität

Habe einen Knit Sweater bestellt. Qualität ist sehr gut für den Preis! Gerne wieder.

9. desember 2025

Hey Jan,

Danke dir für dein Feedback! 🙏

Freut uns sehr, dass du mit der Qualität des Knit Sweaters für den Preis zufrieden bist, wir freuen uns, dich bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!

Das Strides JP Team

La merce non è mai arrivata

La merce non è mai arrivata. Non risponde nessuno. Truffa

23. november 2025

Cara Jara,

ci dispiace tantissimo che il tuo ordine non sia mai arrivato e che non hai ricevuto risposta. Non siamo assolutamente una truffa, prendiamo queste situazioni molto sul serio!

Potresti gentilmente fornirci il numero d'ordine, il ticket di supporto e l'email che hai usato per contattarci in privato? Il tuo messaggio potrebbe non essere arrivato al giusto indirizzo.

Il nostro team di supporto a "support@strides-jp.com" controllerà immediatamente e risolverà tutto per te.

Grazie mille per la tua pazienza! 🙏
Strides JP Team