Quand j'ai acheté 1 canapé et 2 fauteuils Stressless, j'étais fier de cet achat (+de8000 euros). À refaire vu le prix, jamais plus, le cuir se dégrade rapidement et si vous consultez on vous oriente c... Vis mer
Se hva andre synes
Le site internet m’a permis de découvrir la gamme de fauteuil et de sélectionner différents produits pour prendre une décision finale chez un revendeur après avoir essayé. Je connaissais Stressless... Vis mer
De très bons conseils lors de notre achat à la foire de Lyon, un très bon accueil, un délai respecté, et un service de livraison très correct et très sympathique
J’ai acquis un fauteuil il y a 9 ans. Le système de rotation et de pivotement a rencontré une usure prématurée. J’ai contacté le service clientèle qui a répondu rapidement a ma demande en nous faisan... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Notre promesse est de produire les meubles parmi les plus confortables au monde. Nous fabriquons des produits de qualité - dans tous nos matériaux, de la structure au revêtement. Le design scandinave, c'est l'héritage de nos ancêtres qui en sont à l'origine.
Kontaktopplysninger
Allées Condorcet, 64000, PAU, Frankrike
- 0805024032
- consommateur.fr@ekornes.com
- stressless.com/fr-fr
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 21 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Fauteuils non conformes
Fauteuils non conformes, plis nombreux sur assises et dossiers ainsi q’ accoudoirs ( impression manque de rembourrage. Reclamation faite au magasin vendeur.
Réponse de vos services ne répondant pas à nos attentes et attendons une réponse favorable à notre demande par tout simplement un échange.

la qualité des finitions
TRES BEAU PRODUIT
Agréable de choisir entre plusieurs formes couleurs cuirs
Un Stressless sinon rien...
Produit conforme à mon attente.
Confort, qualité de fabrication, livraison dans les délais.
Le contact avec le magasin Crozatier de…
Le contact avec le magasin Crozatier de Lattes a été de très bon conseil.
Nous nous sommes livrés nous même pour éviter les 150€ de frais de livraison. Et depuis le 20 février nous profitons du confort exceptionnel de nos nouveaux fauteuils Mayfair électrique sur batterie.
Un concept parfait 👍
Je viens de recevoir mes chaises de salle à manger Stressless. Très design, confortables, de conception très technique, elles s’intègrent parfaitement et avec simplicité dans mon intérieur.
Je suis très satisfait de mon investissement.
Bon accueil au magasin et qualité du produit
Bon accueil au magasin, bonne présentation des produits, suivi de l'aide au choix.
Livraison avec un mois d'avance dans un emballage de qualité, suivi du montage par une équipe efficace, rapide, travail soigné et propre.
Les fauteuils nous donnent entières satisfactions aussi bien pour le confort, l'aspect, la qualité du cuir et le rendu des teintes.
Top depuis des années
La meilleure qualité, comme d'habitude depuis de nombreuses années. Nous avons remplacé nos modèles "Consul", pied classique, vieux de 13 ans et encore impeccables, uniquement parce que nous voulions un design plus moderne et une autre couleur de cuir. Maintenant c'est le modèle "Mayfair", pied cross.
La livraison s'est bien passée
La livraison s'est bien passée, et conforme à ce que nous attendions.
Fauteuil très confortable avec un…
Fauteuil très confortable avec un faible encombrement !
Délai de livraison important
Commande effectuée le 5/02/205 à Stressless. Nous avons été débité sur notre compte bancaire le 6/2/2025. le colis a seulement été déposé le 13/02/2025 et réceptionné le 20/02/2025. Vous nous avez demandé un premier avis le 12/02 avant qu'il ne soi expédié !!! et un deuxième avis le 19/02 alors que le colis n'était toujours pas livré !!! A vous de tirer les conclusions. Ces éléments sont vérifiables.

Svar fra Stressless® France
L'assise du fauteuil n'est pas assez…
L'assise du fauteuil n'est pas assez rembouré pour une grande taille et manque de confort pour une utilisation longue.
Ceci ne se constate pas à l'achat ou au demeurant les conseilles étaient bons malgré tout.
j'avais déjà 2 canapés et 2 fauteuils…
j'avais déjà 2 canapés et 2 fauteuils stressless et donc quand le cuir de mon fauteuil s'est abimé, il était évident que je voulais racheter du stressless
pour l'instant ras
Pas à renouveler.
Nous sommes venus chercher notre fauteuil. L'acceuil était plustôt glacial. Aucune recommandation pour le montage , aucune proposition d'aide si nous n'y parviendrons pas , aucune offre de produit d'entretien (comme à l'achat de nos autres fauteuils stressless en Belgique ).
Mon mari , qui est un bon bricoleur a eu du mal à enfourer les vis. Il a monté le fauteuil sans pouvoir visser à fond.
Vraiment nous ne referions plus l'expérience , même étant très content du fauteuil qui répond tout à fait aux attentes..

Svar fra Stressless® France
Les fauteuils n'étaient pas montés lors…
Les fauteuils n'étaient pas montés lors de notre venue, alors qu'on avait prévenu 5 jours avant de la date de retrait.

Svar fra Stressless® France
Les fauteuils sont très confortables
Les fauteuils sont très confortables et sont magnifiques
Ils vont bien dans notre salon
La vendeuse était trop rapide à vendre
La vendeuse était trop rapide à vendre. C'est son métier. Si elle ne l'avait pas fait, j'aurais sûrement encore regardé ailleurs. En fait, elle ne m'a pas laissé trop le choix.

Svar fra Stressless® France
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.