Se hva andre synes
Tolle Qualität, tolles Design.. alles passt perfekt zusammen. Hab ein bundle bestellt und bin sehr begeistert 🤩 problemloser Austausch eines Artikels aus dem Bundle. Topp Kunden Support.. hab auf... Vis mer
Als "Radsportler" 50+ habe ich in den letzten Jahrzehnten schon viel Radbekleidung verschiedener Marken getestet bzw. ausgiebig genutzt. Zum ersten Mal kann ich Hosen, Trikots, Weste u.s.w. in ein... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Einfach gut aussehen, auf und neben dem Rad. Das stand für uns bei straede immer im Vordergrund. Dabei ist Minimalismus ein zentrales Element: Weniger, aber gut durchdachte Produkte mit hoher Funktionalität. Komplexität reduzieren, sodass du dich auf das Wesentliche konzentrieren kannst: Radfahren.
Kontaktopplysninger
Hansaring 79-81, 50670 , Köln, Tyskland
- +49 221 54813439
- support@straede.cc
- straede.cc
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Top Produkte
Top Produkte, toller Service. Lediglich die Lieferung hat etwas lange benötigt aber das war vermutlich der Feiertage über Ostern geschuldet.
Tolle Qualität
Tolle Qualität, tolles Design.. alles passt perfekt zusammen.
Topp Kunden Support.. hab auf meine Frage hin sofort eine Antwort bekommen
Freu mich auf die erste Ausfahrt
Ich bin absolut begeistert von Straede
Ich bin absolut begeistert von Straede! Die Qualität der Produkte ist hervorragend, alles passt perfekt und trägt sich extrem angenehm. Die Kleidung ist nicht nur komfortabel, sondern auch sehr funktional – genau das, was man auf dem Rad braucht. Besonders hervorheben möchte ich den tollen Service: super freundlich, hilfsbereit und schnell. Klare Empfehlung!
Tolles Trikot und weste nochmals zum regulieren hintenan Rücken
Tolles Trikot, Weste u Hose.
Schlicht aber funktional.
Super
Super Service, super Kontakt. Bekleidung trägt sich sehr angenehm, gefällt mir. Für mich nur schwierig, dass Passende zu finden, richtige Gösse etc. Wenn ich es gefunden habe, dann Gutes Tragegefühl. Vielen Dank.
Tolle Cycling-Brand
Tolle Designs, angenehmes Tragegefühl, angemessenes Preis-Leistungsverhältnis und super netter Kundenservice.
Sehr toller Kundensupport
Sehr toller Kundensupport. Habe auf mein Anliegen sehr schnell eine entgegenkommende Reaktion bekommen. Konnte meine Lieferadresse noch ändern und aufgrund eines bevorstehenden Urlaubes eine Versandprio. Vielen Dank !! Die Sachen sind sowieso ganz toll.
Es ist einfach alles immer top !
Es ist einfach alles immer top !! Kundenservice (man bekommt zu fragen höchst detaillierte Antworten und das immer sehr schnell), Freundlichkeit ist super. Über Preis/Leistung muss man sich nicht unterhalten, die ist einfach spitze. Das Sitzpolster der Endurance Bib ist Mega und das beste was ich je getragen habe. Selbst nach 6,5 Stunden ununterbrochen im Sattel merkt man rein gar nichts und es fühlt sich einfach nur super an. Bitte weiter so
Aero Bib Shorts und Aerlig Pro Jersey
Sehr persönlicher und hilfreicher Kontakt bei Fragen zur Bestellung. Hose (Bib) und Trikot super Qualität und sehr bequem. Würde ich sofort wieder bestellen!
Perfekter Kundenservice
Super Kundenservice! Sie haben super schnell geantwortet und sich direkt um mein Anliegen gekümmert. Dabei eine sehr nette Kommunikation.
Für mich eine der besten…
Für mich eine der besten Radsportmarken. Gute Qualität/Verarbeitung zu angemessenen Preisen. Darüber hinaus sehr guter Kundensupport und einfach nette Menschen!
Endlich glücklich !!!
Zum ersten Mal kann ich Hosen, Trikots, Weste u.s.w. in einer Konfektionsgröße bestellen und ALLES passt, Danke!
Bei anderen europäischen Anbietern, Asien sowieso war es ein ständiger Mix und ein ewiges Probieren welches irgendwann einfach nur nervt.
Danke an das Team von Straede und ich bleibe Euch nun treu!
Top Qualität, top Kundenservice
Hab schon öfter bei Straede bestellt und bin mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden. Habe mittlerweile einige Hosen, Trikots und Westen und kann es nur empfehlen. Die Preise sind auch human, wenn auch nicht ganz günstig. Zudem hab ich eine Rückerstattung von Straede erhalten, obwohl DHL die Retoure verloren hat, sprich nun bin ich auch sehr vom Kundenservice überzeugt.
Qualität und Kundenservice
Radbekleidung von Straede nutze ich schon länger, Material, Farben, Verarbeitung und Passform alles bestens. Auch der Kundenservice durch Lukas super nett und hilfreich, obwohl der Fehler bei mir lag. Marke kann ich nur weiterempfehlen.
Top Produkte
Top Produkte. Und haben meine Lieferung priorisiert, damit die Lieferung rechtzeitig für meine radreise ankommt. Absolut empfehlenswert
Kurzfristige Bestellung
Ich habe sehr kurzfristig ein Set bestellt & habe im Kundencenter nachgefragt ob die Bestellung priorisiert werden kann und das war ohne Probleme möglich!
Super Kleidung! Wunderschöne Sets!
Sachen passen echt super
Sachen passen echt super. Die Tabelle die angegeben ist macht es sehr einfach die Größe zu finden. Und Support antwortet auch immer super schnell. Dauert keine 24 Std
Tolle Radkleidung zum bezahlbaren…
Tolle Radkleidung zum bezahlbaren Preis.
Und ein überragender Support!
Super Unternehmen, tolle Qualität
Super Unternehmen, tolle Qualität, schnell Lieferung.
Nachdem ich mich mit den Größen zurecht gefunden habe, bin ich total begeistert. Sehr schöne klassische Farben, die man gut kombinieren kann. Weiter so!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.