Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
A maggio, sono stata ospite ai microfoni di Storytime, negli studi di Napoli per presentare il mio romanzo d'esordio, I giorni che vorrei. È stata una bellissima esperienza, che ha arricchito il mio bagaglio di viaggio. Cordialità, professionalità e tanta simpatia. Spero di ritornarci presto, anche presso le altre sedi. Un grazie immenso a tutto questo fantastico team.

Svar fra story-time.it
La mia esperienza ai microfoni di Storytime è stata assolutamente stupenda. Lo staff è cordiale e professionale e mi hanno fatto sentire come a casa. Inoltre i miei profili social pian piano stanno arrivando a più persone e parlando di arte so benissimo sia molto difficile. Consiglio a tutti questa esperienza perché la radio è stata la prima forma si comunicazione e ancora lo è fortunatamente.

Svar fra story-time.it
Sono stata oggi agli studi di storytime. é stata un’esperienza unica, mi hanno fatta sentire a mio agio ed é andato tutto benissimo. grazie ancora per quest’opportunità ❤️

Svar fra story-time.it
Sono stata negli studi di Story Time a Bologna qualche giorno fa. Ho trovato un luogo e delle persone estremamente accoglienti, solari, esaustive e pazienti. Si percepisce una bella energia del team. Grazie di cuore per come aiutate le persone ad espandere ciò che fanno. Le connessioni che si creano sono fantastiche.

Svar fra story-time.it
L’esperienza in Story Time si è dimostrata esattamente per quello che pensavo: il posto giusto per parlare della propria attività e dei propri interessi. Ringrazio tutto il team di Bologna per la bellissima esperienza vissuta, spero ci siano altre occasioni in futuro!
Mirco Stefanelli - FreelanceBo Group

Svar fra story-time.it
L’umanità dell’intervistatore, Alberto Casagrande che mi ha messo mio agio anche trattando argomenti forti.

Svar fra story-time.it
Gente non professionale, puntano solo al fare il maggior numero di interviste e a venderti il video.
Se vuoi parlare con loro prima dell’intervista non rispondo ai numeri dai quali ti contattano

Svar fra story-time.it
Il mio incontro con Story Time è stato del tutto casuale! Pensavo addirittura fosse dettato da uno scherzo. Poi la risposta, la mia, a mezzo email e tutto si è trasformato in realtà. Il format funziona davvero bene. Dà la possibilità a chiunque, impresa o professionista, di portare la propria esperienza in radio, di diffondere le proprie idee su un qualsiasi brand o raccontare semplicemente un proprio spaccato di vita, sempre nell’ottica di una crescita professionale e personale. Penso sia davvero un’occasione unica di grande confronto e di stimolo. Fantastici gli speakers che intervistano a più riprese e restituiscono un quadro meraviglioso ad ogni storia raccontata. Un grande ringraziamento alla redazione e spero di incontrarvi ancora in un prossimo futuro per qualche entusiasmante aggiornamento. Ilenia Gammicchia Torino

Svar fra story-time.it
Sono stati gentilissimi e super disponibili fin dal primo momento. Mi sono sentito davvero accolto appena entrato, cosa che non è così scontata. Lo staff è preparato, attento e sempre pronto ad aiutarti senza farti sentire sotto pressione. Si vede che c’è cura per le persone, non solo per il servizio. Esperienza molto positiva, li consiglio assolutamente

Esperienza unica!!
Consiglio a tutti

Svar fra story-time.it
Esperienza davvero molto positiva con tutto lo staff di Storytime: una bella possibilità per farsi conoscere e provare a crescere come libero professionisti. Sicuramente consigliato

Svar fra story-time.it
Bella opportunità di condividere la mia passione.
Sono stato messo a mio agio sia dal primo contatto ricevuto da Maddalena che dall’intervistatore Alberto.

Svar fra story-time.it
personale accogliente e professionale, mi hanno dato tutto il supporto necessario per poter fare una ottima intervista

Svar fra story-time.it
Una bella prima esperienza di podcast radiofonico. È stata fin da subito una calda accoglienza e tanta cura per trasmettere tutte le informazioni necessari. Sono molto grata di avermi dato questa bellissima opportunità. Avete una missione davvero grande. Siete meravigliosi!

Svar fra story-time.it
Sono stata accolta con affetto e stima e messa subito a mio agio, siete un’equipe straordinaria ! Grazie per l’invito ✨ è stata un’esperienza magica che porterò sempre con me !
A presto 🤗

Svar fra story-time.it
Speaker empatico e professionale, siamo entrati subito in confidenza

Svar fra story-time.it
Grazie mille per l’invito, per l'accoglienza calorosa e amichevole e per la professionalità ✨ molto bravi 💕

Svar fra story-time.it
Esperienza molto bella. Tutto chiaro e ben strutturato. Speaker professionali e preparati e anche il resto dello staff.

Svar fra story-time.it
Esperienza unica, è stato bellissimo poter raccontare un pezzo della mia storia. Il team di Storytime è stato super professionale ma anche gentile ed amichevole. Lo consiglio a tutti, è stato fantastico! :)

Svar fra story-time.it
Partecipare a questa intervista è stata un'esperienza d'immersione in una dimensione di connessione autentica.
Io ero davvero molto agitata ed emozionata per questa mia prima intervista, ma la professionalità e l'empatia dello speaker hanno saputo trasformare quell'adrenalina in un dialogo naturale. Voglio ringraziarlo di cuore per aver saputo ascoltare tra le righe, ponendomi le domande giuste per far emergere il cuore del mio messaggio.
Ho sentito che i temi che mi stanno a cuore non solo verranno trasmessi, ma realmente consegnati alle orecchie e alla sensibilità di chi li ascolterà.
Sono contenta di aver potuto condividere il mio percorso da coordinatrice genitoriale con gli ascoltatori, sapendo che il mio racconto troverà la perfetta cassa di risonanza.

Svar fra story-time.it
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.