story-time.it Anmeldelser 69

69 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Le storie condivise

A maggio, sono stata ospite ai microfoni di Storytime, negli studi di Napoli per presentare il mio romanzo d'esordio, I giorni che vorrei. È stata una bellissima esperienza, che ha arricchito il mio bagaglio di viaggio. Cordialità, professionalità e tanta simpatia. Spero di ritornarci presto, anche presso le altre sedi. Un grazie immenso a tutto questo fantastico team.

9. mai 2026

Svar fra story-time.it

Grazie di cuore per queste parole, Alessia.

Quando una storia riesce a lasciare qualcosa anche fuori dai microfoni, significa che l’incontro ha avuto valore reale. Ed è esattamente ciò che cerchiamo di costruire ogni giorno: uno spazio autentico dove persone, idee e percorsi possano essere ascoltati davvero.

È stato un piacere accoglierti negli studi di Napoli e dare voce a I giorni che vorrei. Ti aspettiamo presto anche nelle altre sedi di Storytime, per continuare a condividere storie che meritano attenzione.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Storytime da voce a chi vuol raccontarsi

La mia esperienza ai microfoni di Storytime è stata assolutamente stupenda. Lo staff è cordiale e professionale e mi hanno fatto sentire come a casa. Inoltre i miei profili social pian piano stanno arrivando a più persone e parlando di arte so benissimo sia molto difficile. Consiglio a tutti questa esperienza perché la radio è stata la prima forma si comunicazione e ancora lo è fortunatamente.

9. mai 2026

Svar fra story-time.it

Grazie di cuore per queste parole Irene, ci scaldano davvero.

Sentirti dire che ti sei sentita a casa ai nostri microfoni è il complimento più grande: è esattamente lo spazio che vogliamo creare per chi sceglie di raccontarsi. L'arte ha bisogno di voce, di tempo, di ascolto vero e noi siamo qui per questo, perché ogni storia merita di arrivare alle persone giuste.

Continua a coltivare il tuo percorso con la stessa autenticità: la strada è lunga, ma sei sulla rotta giusta. La radio resta magia e tu ne sei la prova. 🎙️

Un abbraccio
Lo staff di Storytime

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono stata oggi agli studi di storytime

Sono stata oggi agli studi di storytime. é stata un’esperienza unica, mi hanno fatta sentire a mio agio ed é andato tutto benissimo. grazie ancora per quest’opportunità ❤️

19. mai 2026

Svar fra story-time.it

Grazie di cuore per queste parole, Sabrina.

Per noi Storytime non è mai “solo” una registrazione: è creare uno spazio in cui una persona possa raccontarsi davvero, senza filtri e senza sentirsi fuori posto.

Sapere che ti sei sentita a tuo agio e che hai vissuto questa esperienza con entusiasmo è il risultato più importante❤️

Grazie a te per esserti messa in gioco e per aver portato la tua storia nei nostri studi.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono stata negli studi di Story Time a…

Sono stata negli studi di Story Time a Bologna qualche giorno fa. Ho trovato un luogo e delle persone estremamente accoglienti, solari, esaustive e pazienti. Si percepisce una bella energia del team. Grazie di cuore per come aiutate le persone ad espandere ciò che fanno. Le connessioni che si creano sono fantastiche.

12. mai 2026

Svar fra story-time.it

Grazie di cuore per parole così autentiche, Ksenia.

Per noi Story Time non è mai soltanto una registrazione: è un’esperienza fatta di ascolto, relazioni e connessioni vere tra persone, idee e percorsi.

Sapere che tutto questo sia arrivato con così tanta forza è il riconoscimento più bello per il nostro team di Bologna.
Grazie a te per esserti raccontata e per aver portato la tua energia dentro i nostri studi🚀

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Story Time, professionisti veri!

L’esperienza in Story Time si è dimostrata esattamente per quello che pensavo: il posto giusto per parlare della propria attività e dei propri interessi. Ringrazio tutto il team di Bologna per la bellissima esperienza vissuta, spero ci siano altre occasioni in futuro!
Mirco Stefanelli - FreelanceBo Group

14. mai 2026

Svar fra story-time.it

Grazie Mirco per le tue parole.

Story Time nasce proprio da qui: dare spazio a professionisti veri, storie vere e percorsi che meritano attenzione, senza filtri artificiali né comunicazione costruita a tavolino.

Sapere che l’esperienza vissuta con il team di Bologna abbia trasmesso questo valore per noi conta davvero.

Ti aspettiamo presto di nuovo ai microfoni di Story Time 🚀

Buon appetito secondo la Parola di Eugenio

L’umanità dell’intervistatore, Alberto Casagrande che mi ha messo mio agio anche trattando argomenti forti.

13. mai 2026

Svar fra story-time.it

Grazie di cuore, Eugenio.

Mettere le persone davvero a proprio agio - soprattutto quando si affrontano temi profondi, personali o delicati - non è un dettaglio: è il cuore del nostro modo di fare comunicazione.

Siamo felici che il confronto con lo speaker Alberto Casagrande ti abbia lasciato questa sensazione di autenticità, ascolto e umanità.

Per noi ogni storia merita rispetto, attenzione e il giusto spazio per essere raccontata davvero.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Gente non professionale

Gente non professionale, puntano solo al fare il maggior numero di interviste e a venderti il video.
Se vuoi parlare con loro prima dell’intervista non rispondo ai numeri dai quali ti contattano

16. mai 2026

Gentile Francesco,

La aspettavamo per il 16 Maggio, era in palinsesto. Purtroppo essendo arrivato in ritardo ed essendo l'ultimo appuntamento della fascia mattutina, lo staff era andato in pausa e l'ha invitata a tornare alle 14.30, orario di riapertura.

Sinceramente non capiamo cosa c'entra il "puntano solo al fare il maggior numero di interviste e a venderti il video", con quello che abbiamo appena raccontato.

Ci dispiace leggere una ricostruzione così distante dal modo in cui lavoriamo ogni giorno.

Storytime seleziona, organizza e realizza interventi radiofonici con l’obiettivo di dare spazio - all'interno del proprio contenitore digitale - a professionisti, aziende e storie del territorio.

Il video non viene “venduto” come fine dell’esperienza, ma proposto come strumento concreto per valorizzare e riutilizzare nel tempo il contenuto realizzato: oggi comunicare significa anche poter condividere bene ciò che si racconta.

Quanto al contatto telefonico, i nostri riferimenti sono sempre riconoscibili e collegati alla redazione. Può capitare, come in qualunque struttura organizzata, che le comunicazioni partano da numeri diversi o da collaboratori diversi, ma questo non cambia la serietà del processo né la disponibilità al confronto.

Rispettiamo ogni opinione, anche quando non la condividiamo. Ci teniamo però a precisare che professionalità, trasparenza e cura editoriale sono proprio i pilastri su cui Storytime ha costruito il proprio format.

Chi ci conosce davvero sa che dietro ogni intervista non c’è una semplice “vendita” - che peraltro è FACOLTATIVA - ma un lavoro: ascolto, preparazione, studio, produzione e restituzione di valore. Ed è su questo che continueremo a concentrarci.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un incontro davvero stimolante!

Il mio incontro con Story Time è stato del tutto casuale! Pensavo addirittura fosse dettato da uno scherzo. Poi la risposta, la mia, a mezzo email e tutto si è trasformato in realtà. Il format funziona davvero bene. Dà la possibilità a chiunque, impresa o professionista, di portare la propria esperienza in radio, di diffondere le proprie idee su un qualsiasi brand o raccontare semplicemente un proprio spaccato di vita, sempre nell’ottica di una crescita professionale e personale. Penso sia davvero un’occasione unica di grande confronto e di stimolo. Fantastici gli speakers che intervistano a più riprese e restituiscono un quadro meraviglioso ad ogni storia raccontata. Un grande ringraziamento alla redazione e spero di incontrarvi ancora in un prossimo futuro per qualche entusiasmante aggiornamento. Ilenia Gammicchia Torino

4. mai 2026

Svar fra story-time.it

Grazie Ilenia per le tue parole e per aver colto così profondamente l’anima di Story Time.

Ogni storia autentica che entra nei nostri studi arricchisce il format e crea valore, confronto e ispirazione per chi ascolta.

Sapere che la tua esperienza sia stata così stimolante per noi significa molto.
Ti aspettiamo presto per raccontare nuovi traguardi, nuove visioni e nuovi capitoli del tuo percorso 🚀

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono stati gentilissimi e super…

Sono stati gentilissimi e super disponibili fin dal primo momento. Mi sono sentito davvero accolto appena entrato, cosa che non è così scontata. Lo staff è preparato, attento e sempre pronto ad aiutarti senza farti sentire sotto pressione. Si vede che c’è cura per le persone, non solo per il servizio. Esperienza molto positiva, li consiglio assolutamente

5. mai 2026

Svar fra story-time.it

Grazie di cuore per queste parole, Michael.

Per noi l’accoglienza non è una fase del servizio, è il servizio.
Se ti sei sentito a tuo agio fin dal primo momento, significa che stiamo lavorando nella direzione giusta: mettere le persone al centro, prima ancora del format.

A presto, davanti ai microfoni 🎙️

Esperienza unica!!

Esperienza unica!!
Consiglio a tutti

2. mai 2026

Grazie davvero Marco.

Dietro un’“esperienza unica” non c’è mai il caso: c’è ascolto, cura e la volontà di trasformare ogni storia in qualcosa che resti nel tempo.

È esattamente questo che vogliamo costruire, ogni giorno 🚀

Lo consiglio

Esperienza davvero molto positiva con tutto lo staff di Storytime: una bella possibilità per farsi conoscere e provare a crescere come libero professionisti. Sicuramente consigliato

18. april 2026

Svar fra story-time.it

Grazie per le tue parole, Andreina.

Per noi Storytime è esattamente questo: uno spazio in cui non “apparire”, ma posizionarsi. Dare forma alla propria storia, con metodo, visione e qualità.

Sapere che lo hai percepito così significa che il lavoro sta andando nella direzione giusta🚀

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bella opportunità di condividere la mia…

Bella opportunità di condividere la mia passione.
Sono stato messo a mio agio sia dal primo contatto ricevuto da Maddalena che dall’intervistatore Alberto.

30. april 2026

Svar fra story-time.it

Grazie per aver condiviso la tua esperienza, Antonio.

Quando passione e racconto si incontrano nel modo giusto, succede esattamente questo: contenuti autentici, persone a proprio agio e storie che arrivano.

Un piacere averti avuto con noi. A presto in studio.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

personale accogliente e professionale

personale accogliente e professionale, mi hanno dato tutto il supporto necessario per poter fare una ottima intervista

30. april 2026

Svar fra story-time.it

Grazie Pietro per le tue parole.

Per noi accoglienza e professionalità non sono un contorno, ma la base per creare uno spazio in cui ogni ospite possa esprimersi al meglio.

Sapere di averti accompagnato in un’intervista di valore è esattamente il risultato che vogliamo ottenere.

Ti aspettiamo di nuovo in studio, desiderosi di aggiudicarci la quinta stella!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Una bella prima esperienza di podcast…

Una bella prima esperienza di podcast radiofonico. È stata fin da subito una calda accoglienza e tanta cura per trasmettere tutte le informazioni necessari. Sono molto grata di avermi dato questa bellissima opportunità. Avete una missione davvero grande. Siete meravigliosi!

16. april 2026

Svar fra story-time.it

Grazie per le tue parole, Ariadna, che raccontano perfettamente lo spirito con cui costruiamo ogni esperienza in Storytime.

Accoglienza, cura e valore per chi sceglie di raccontarsi non sono dettagli, ma la base del nostro lavoro.

Siamo felici che tu abbia percepito tutto questo fin dal primo momento.

A presto, davanti al microfono 🎙️

Esperienza magica ✨

Sono stata accolta con affetto e stima e messa subito a mio agio, siete un’equipe straordinaria ! Grazie per l’invito ✨ è stata un’esperienza magica che porterò sempre con me !
A presto 🤗

15. april 2026

Svar fra story-time.it

Grazie di cuore per queste parole, Marisa.

Quando chi arriva in studio si sente accolto davvero, significa che stiamo facendo bene il nostro lavoro: creare uno spazio autentico, dove le storie prendono valore.

È stato un piacere averti con noi. A presto, per continuare a raccontare ✨

Speaker empatico e professionale

Speaker empatico e professionale, siamo entrati subito in confidenza

26. mars 2026

Svar fra story-time.it

Grazie Adriana per il riscontro.

L’empatia, prima ancora della tecnica, è ciò che rende un’intervista autentica e rilevante. Entrare subito in sintonia non è casuale: è parte di un metodo preciso, costruito per far emergere valore reale.

Siamo felici che si sia percepito.

Grazie mille per l’invito

Grazie mille per l’invito, per l'accoglienza calorosa e amichevole e per la professionalità ✨ molto bravi 💕

27. mars 2026

Svar fra story-time.it

Grazie a te Beatricie per aver scelto di esserci.

Dietro ogni esperienza c’è un lavoro preciso: accoglienza, ascolto e struttura. Sapere che tutto questo è arrivato, e nel modo giusto, è la conferma più importante.

A presto, davanti ai microfoni 🎙️

Esperienza molto bella

Esperienza molto bella. Tutto chiaro e ben strutturato. Speaker professionali e preparati e anche il resto dello staff.

4. april 2026

Svar fra story-time.it

Grazie per le tue parole, Martina.

Dietro un’esperienza che sembra “semplice” c’è in realtà un lavoro preciso: struttura, metodo e persone che sanno guidarti nel modo giusto.

Sapere che tutto questo arriva in modo chiaro è il risultato che cerchiamo ogni giorno.

A presto su Storytime

Esperienza unica

Esperienza unica, è stato bellissimo poter raccontare un pezzo della mia storia. Il team di Storytime è stato super professionale ma anche gentile ed amichevole. Lo consiglio a tutti, è stato fantastico! :)

2. april 2026

Svar fra story-time.it

Grazie di cuore per le tue parole, Sofia.

Riuscire a creare uno spazio in cui raccontarsi in modo autentico, sentendosi a proprio agio ma dentro un contesto professionale, è esattamente ciò che vogliamo offrire ogni giorno.

La tua esperienza è la conferma che stiamo andando nella direzione giusta.

A presto, davanti ai nostri microfoni 🎙️

Aroma di Cogenitori a Story Time

Partecipare a questa intervista è stata un'esperienza d'immersione in una dimensione di connessione autentica.
Io ero davvero molto agitata ed emozionata per questa mia prima intervista, ma la professionalità e l'empatia dello speaker hanno saputo trasformare quell'adrenalina in un dialogo naturale. Voglio ringraziarlo di cuore per aver saputo ascoltare tra le righe, ponendomi le domande giuste per far emergere il cuore del mio messaggio.
Ho sentito che i temi che mi stanno a cuore non solo verranno trasmessi, ma realmente consegnati alle orecchie e alla sensibilità di chi li ascolterà.
Sono contenta di aver potuto condividere il mio percorso da coordinatrice genitoriale con gli ascoltatori, sapendo che il mio racconto troverà la perfetta cassa di risonanza.

4. april 2026

Svar fra story-time.it

Grazie per queste parole, così lucide e sentite.

È esattamente lì che vogliamo arrivare: trasformare l’emozione in contenuto, e il contenuto in connessione reale. Quando succede, l’intervista smette di essere un format e diventa uno spazio in cui il messaggio trova la sua forma più autentica.

Avete portato profondità, visione e un tema di grande valore. Noi abbiamo solo fatto il nostro lavoro: ascoltare davvero.

Il resto arriva forte e chiaro a chi sta dall’altra parte. Ed è ciò che conta.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv