2,6

Under middels

Truffa video ludica

Gioco da diverso tempo ad un gioco sviluppato da questa azienda in collaborazione a pixonic. Il gioco in questione é war robots. Classico gioco pay to win ma fin qui non c’è niente di male anzi. Il problema sorge quando investi in risorse o premi nel gioco e ti ritrovi a competere contro player che fanno uso di trucchi (più comunemente detti cheat) senza che l’azienda faccia nulla per tutelare i clienti paganti. Chi trasgredisce le regole continua a giocare impunito a scapito dei poveri giocatori paganti che risultano gli unici ad essere truffati.

13. desember 2025

Ich hatte nun schon mehrfach versucht…

Ich hatte nun schon mehrfach versucht Diverse käufe zu tätigen und bekam stets angezeigt das ich eine Rückerstattung veranlasst hätte jedoch von der Ware nichts bekommen und das Geld trotzdem abgezogen wurde. Ich hatte in der Vergangenheit oft Probleme dadurch mit Steam sowie Paypal. Heute auch wieder jedoch bekam ich heute Rückmeldung von My.Games ...

Lieber Spieler, da wir Zahlungen leider nicht direkt erhalten, können wir technisch gesehen weder eine Rückerstattung vornehmen noch die angeforderten Artikel aktivieren.
Sie müssen sich an das Zahlungssystem wenden, mit dem Sie Ihren Kauf getätigt haben. Wenn Sie Fragen oder Bedenken bezüglich der Transaktion haben, wenden Sie sich bitte an das Kundensupportteam Ihrer Bank, die die Gelder verarbeitet hat.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Finde es eine Frechheit wie man abgespeist wird...
Daher FINGER WEG nicht zu Empfehlen !!!

8. januar 2025

Don't trust the company! Scamers

Don't trust the company. They tricked me. I bought a set of digital content from them. Their managers said that the digital code is perpetual, in the answers to the questions it was also said that the codes do not have an activation period. But at one point the codes were expired. And tech support just doesn't care about me, a person named Oleg almost every time after my question says something not intelligible and says goodbye to me.

10. februar 2022

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis