Gioielli di Valenza - C.c. Antegnate shopping center Anmeldelser 18

Bytt filial

Via del Commercio, 3, 24051 Antegnate, Bergamo, IT

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

**Recensione della Collana Grumetto in Oro** La collana Grumetto in oro è un autentico capolavoro di eleganza e raffinatezza. Caratterizzata da un design intramontabile, questa collana si dis... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho fatto diversi acquisti in negozio e mi sono sempre trovata molto bene sia per i prodotti molto belli e di qualità,sia per il personale gentile e disponibile... grazie

Ottimo prodotto serietà per quanto riguarda l'azienda

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Come consegna è stata rapida e do 4 stelle ma x il prezzo troppo caro perché 0,28 g. Mi sono costati 49 € quindi circa duecento euro al grammo troppo x essere online

Informasjon om virksomheten

1. Smykkeprodusent
  2. Gullsmedforretning
  3. Smykkedesigner
  4. Smykkeforretning

Om Gioielli di Valenza - C.c. Antegnate shopping center

Skrevet av virksomheten

Gioielli di Valenza nasce nella culla della tradizione orafa italiana e capitale mondiale della gioielleria.
Forte della lunga esperienza orafa del suo fondatore, che da oltre 60 anni opera nel settore, unitamente ad una passione per un’arte che si tramanda di padre in figlio e con una spiccata vocazione all’innovazione.

L’Azienda da sempre si propone, come mission, di realizzare nel laboratorio interno, gioielli da esporre direttamente, senza intermediari e pertanto a prezzi estremamente competitivi, in uno dei 56 punti vendita.

Designer ed artigiani qualificati lavorano quotidianamente atti ad ottenere i migliori risultati sia in termini di qualità dei materiali sia in termini di manifattura.

Questa caratteristica fondamentale distingue GV da tutti i competitor che agli occhi della clientela si pone come punto di riferimento per l’offerta di gioielleria e per la possibilità di soddisfare le esigenze di ogni singolo cliente realizzando o modificando prodotti su misura.

L’esperienza acquisita ed il valore dei nostri format ci porta, anno dopo anno, ad incrementare i nostri punti vendita e a fidelizzare sempre più con i clienti che ci riconoscono come brand per i loro acquisti.

Dal 2016 siamo attivi con lo store online, a tutti gli effetti un negozio Gioielli di Valenza a portata di click dove poter visionare ed acquistare, comodamente da casa, i nostri gioielli.

Il nostro servizio clienti, l’affidabilità nelle transazioni e la consegna rapida permettono di completare in totale sicurezza il proprio acquisto.

Gioielli di Valenza was born in the cradle of Italian goldsmithing tradition and the world capital of jewelry.
Drawing on the extensive experience of its founder, who has been working in the industry for over 60 years, combined with a passion for an art passed down from father to son and a strong vocation for innovation.

The Company has always aimed, as its mission, to create jewelry in its internal laboratory to be displayed directly, without intermediaries and therefore at extremely competitive prices, in one of the 56 stores.

Qualified designers and artisans work daily to achieve the best results both in terms of material quality and craftsmanship.

This fundamental characteristic distinguishes GV from all competitors as it positions itself in the eyes of customers as a reference point for jewelry offerings and for the ability to meet the needs of each individual customer by creating or modifying custom products.

The experience gained and the value of our formats lead us, year after year, to increase our points of sale and to build customer loyalty more and more, as they recognize us as the brand for their purchases.

Since 2016, we have been active with our online store, effectively a Gioielli di Valenza store at the click of a button where you can view and purchase our jewelry comfortably from home.

Our customer service, transaction reliability, and fast delivery allow you to complete your purchase in total security.

Soddisfatti o rimborsati

Skrevet av virksomheten

Hai 30 giorni per ripensarci
Ogni tuo acquisto viene consegnato nella nostre eleganti confezione regalo. Effettuando il ritiro presso uno dei nostri numerosi punti vendita avrai la comodità di scegliere l’orario più agevole alle tue esigenze evitando di rispettare gli orari del corriere.

Spedizioni gratuite sempre!

Acquistando uno o più prodotti con la spedizione GVeloce potrai assicurarti che il tuo ordine sia spedito in giornata per gli ordini effettuati entro le ore 14:00!

Spedizioni gratuite sempre in tutta Italia. Puoi anche scegliere di ritirare il tuo ordine in uno dei nostri numerosi punti vendita.

Kontaktopplysninger

• Via del Commercio, 3, 24051, Antegnate, Bergamo, Italia

• 363914690

4,5

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

18 anmeldelser

Har svart på 84 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo prodotto serietà per quanto…

Ottimo prodotto serietà per quanto riguarda l'azienda

25. januar 2026

Svar fra Gioielli di Valenza - C.c. Antegnate shopping center

Grazie per la tua opinione! Apprezziamo il tuo feedback e siamo lieti che tu sia soddisfatto dei nostri gioielli.

Venditore top

Venditore affidabile, professionalità e prodotti al top.
E risparmio assicurato.

25. november 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho fatto diversi acquisti in negozio e…

16. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Gioielli meravigliosi

Gioielli meravigliosi. Acquistati per in occasione speciale così come questi diamanti , gentilezza e disponibilità veramente contenta.. super consigliato

16. oktober 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

gioiello come me lo aspettavo tempi di…

gioiello come me lo aspettavo tempi di consegna perfetti

1. oktober 2025

Velocissimi

Velocissimi, prodotto ottimo con un ottimo prezzo.

6. oktober 2025

Bellissima

Veramente una bella figura, grazie

4. september 2025

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Che dire la qualità dei prodotti è…

Che dire la qualità dei prodotti è ottima ha prezzi ottimi

24. august 2025

Lo staff GV

Gentilissimi

Il fatto che sono gentili, i prezzi accessibili e le ragazze che lavorano lì sono eccezionali

10. juni 2025

Gioiello molto belli

Gioiello molto bello

7. juni 2025

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Come consegna è stata rapida e do 4…

26. mai 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

**Recensione della Collana Grumetto in…

**Recensione della Collana Grumetto in Oro**

La collana Grumetto in oro è un autentico capolavoro di eleganza e raffinatezza. Caratterizzata da un design intramontabile, questa collana si distingue per il suo intreccio di maglie "grumetto", una lavorazione che dona una texture unica e un effetto visivo affascinante. Ogni anello in oro, finemente lavorato, si intreccia con precisione, creando un movimento fluido che cattura la luce in modo straordinario.

Realizzata in oro 18 carati, la collana è un simbolo di qualità e lusso. La sua brillantezza naturale e la lucentezza dell'oro rendono il gioiello sofisticato e allo stesso tempo adatto a ogni occasione, che si tratti di un evento speciale o di un tocco di classe per il quotidiano. Il suo design elegante, ma mai eccessivo, la rende perfetta sia per l'uso quotidiano che per serate formali, aggiungendo un accento di raffinatezza senza risultare troppo appariscente.

La collana Grumetto in oro è anche un pezzo versatile, facilmente abbinabile a diversi stili di abbigliamento. Che venga indossata con una semplice camicia o con un elegante abito da sera, riesce a valorizzare chi la porta con discrezione e stile. La sua durata nel tempo la rende un investimento sicuro, poiché l'oro è un materiale che resiste alle sfide del tempo mantenendo intatta la sua bellezza.

In conclusione, la collana Grumetto in oro è un accessorio che non può mancare nella collezione di chi apprezza l'arte orafa e la qualità. Un regalo perfetto per una persona speciale o un'aggiunta preziosa al proprio guardaroba, questa collana rappresenta un investimento in eleganza e classe, destinata a restare un pezzo amato per sempre.

17. mars 2025

Perfetti

Veloci. Pacco perfetto. Tracciabilita impeccabile.

2. februar 2025

Molto seri e puntuali!

Molto seri e puntuali!
Bracciale stupendo!

7. januar 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

mi piace comprare in negozio

mi piace comprare in negozio e avere in mano i gioielli prima di acquistarli, ma la comodità, con poco tempo a disposizione e la possibilità di raggiungere "GValenza" in modo virtuale mi permette servirmi in modo sicuro e rapido.

24. desember 2024

Veretta smeraldi

Gioiello molto bello, la consegna e' stata veloce, mi e' piaciuto il kit per il regalo

3. desember 2024

Professionalità

Sono cliente da cinque anni, sono una garanzia.

1. desember 2024

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto

16. juli 2024

Lo staff GV

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv