Commandé le 14/04/16 un lot de 3 adhésifs, le 28 avril toujours rien reçu et malgré courriels envoyés pour savoir où en est la commande, aucunes réponses !! Arnaque /!\
Se hva andre synes
Commande effectuée le 03/01/2026, trois mois que j'attends et aucun retour malgré plusieurs réclamations via le formulaire de contact. Le délai des 8 jours ouvrés largement dépassés, je demande donc l... Vis mer
Commande non reçue depuis le 07/10/2025, nous sommes le 16/02/2026, entreprise contactée plusieurs fois, AUCUNE REPONSE RECUE et quand je lis les commentaires c'est scandaleux, il faut faire fermer c... Vis mer
Selskapet har svart
Je suis toujours dans l'attente d'une commande passée le 6 juillet 2025. Ayant suivi un lien d'un site du gouvernement je ne me suis pas méfié, j'aurais dû venir voir les avis sur trustpilot. J'ai... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Depuis 2009, Stoppub.fr est l'organisme français qui encourage à adopter l'autocollant STOP PUB sur sa boîte aux lettres. Fournitures d'autocollants et de nombreux supports de communication pour les collectivités, associations et particuliers.
Kontaktopplysninger
Har svart på 44 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Enorme arnaque bien montée
Enorme arnaque bien montée, ne surtout pas faire appel à leurs services. Toujours rien reçu un mois après la commande, ne répondent pas au mail et son injoignable par téléphone (appel payant bien sur, pour au final tomber sur une boite vocal).

Commande passée le 20/11/2023 toujours rien reçu
Commande passée le 20/11/2023 je n'ai toujours rien reçu à ce jour (23/12/2023). J'ai tenté de passer par le formulaire de contact sur le site, mais aucune réponse. La seule autre piste proposée c'est de téléphoner à un numéro surtaxé... non merci ! Tout ce que j'ai eu de la part de stoppub.fr c'est un mail de confirmation de commande et le débit correspondant sur mon compte bancaire, et depuis c'est bel et bien silence radio. C'est dommage surtout quand le site "s’engage à livrer les commandes sous 8 jours ouvrés maximum"...

Svar fra Stoppub.fr
Commande jamais envoyée personne ne répond
Commande effectuée le 20 novembre 2023 de 25 mini stop pub argenté.
Aujourd'hui le 12 décembre je n'ai toujours rien reçu.
J'ai tenté de les contacter par le biais de site (2 fois par le formulaire de contact) puis une fois par mail directement et 2 autre fois par téléphone en vain.
Aucune réponse
Recours Paypal en cours
Je déconseille aux personnes de commander vous allez perdre votre argent
Re: Je réponds donc.
Je vous ai contacté à 5 reprises (minimum) sans aucune réponse, aucune.
J’ai fait un recours PayPal qui m’ont remboursé, si j’avais payé par carte bancaire j’étais coincé (car pas de réponse de votre part)
Je trouve dommage que pour avoir une réponse de votre part je suis obligé de déposer un avis négatif
Si vous aviez répondu aux mails ou au messages envoyés par le biais de votre site j’aurais très bien compris qu’une lettre puisse se perdre et mon commentaire aurait été bien différent.
Dommage

Svar fra Stoppub.fr
J'ai envoyé un commande à stoppub.fr le 30/09/2023 et je n'ai toujours rien reçu. Mes mails restaient sans réponse, hormis la semaine dernière où je leur disais que j'avais téléphoné au ministère de la transition écologique qui m'avait communiqué plusieurs adresses et téléphone. Ils m'ont promis d'envoyer le lendemain matin la commande n°265222 que je n'ai toujours pas reçu. Si je n'ai aucune réponse d'ici 2 à 3 jours je suivrais les conseils des administrations concernées (dépôt de plainte, etc...) Cette démarche peut paraître excessive mais elle me paraît nécessaire pour les internautes victimes de cette société.
JE MODIFIE: je viens de recevoir les stop-pub, tardivement il est vrai d'où les 4 étoiles à la place de l'unique j'avais mise car des problèmes logistiques de leur côté. Je regrette cependant les difficultés de communication. Mais, il ne s'agit donc pas de malhonnêté de leur part.
Au top
Tout était parfait, commande facile, arrivée rapidement (il faut juste être un peu patient, il n'y a pas de suivi et elle peut mettre une semaine à arriver ce qui est tout à fait acceptable et tenable en terme d'attente même pour les plus impatients, si si je vous promets...) et maintenant que mon autocollant est en place quel bonheur de voir cela fonctionner et d'éviter ce gaspillage de papier! Encore merci
Très bonne expérience
Commande passée le 16 mai et reçue une semaine plus tard. Quant à la qualité, elle a l'air d'être au rendez-vous !
Bonne prestation
Le tarif est raisonnable. La commande est facile à passer. Les délais de livraison sont respectés.

Svar fra Stoppub.fr
Non contactable ailleurs que sur Trustpilot …
Je modifie mon message initial pour le mitiger un peu plus.
Je trouve le service client inexistant, mis à part sur Trustpilot.
Contexte :
Ma commande initiale était sur mon ancienne adresse (BAL à laquelle j’ai toujours accès et sur laquelle mon nom est présent),
J’ai demandé tout de suite après commande le changement d’adresse par e-mail et par message vocal sur le 08.
L’émail n’a jamais obtenu de réponse pourtant on me dit ici qu’il a bien été pris en compte ici … (dommage de ne pas communiqué en ce sens).
J’ai tenté à plusieurs reprise de vous contacter par téléphone (ce qui m’a tout de même coûté 6€ …) et on tombe systématiquement sur la messagerie vocale.
Si on laisse un message vocal, il n’obtient pas de suivi non plus.
Merci tout de même d’avoir pris le temps de répondre sur Trustpilot, en espérant que la qualité de vos services puissent s’améliorer rapidement.

Svar fra Stoppub.fr
les stickers correspondent à ma…
les stickers correspondent à ma demande, livraison rapide
Efficace et de jolis autocollants
C'est simple, y'a du choix, c'est rapide et les autocollants sont chouettes.
Parfait et bonne qualité mais malgré…
Parfait et bonne qualité mais malgré cela les pubs arrivent toujours dans ma boite aux lettres :-(

Bien reçu délai rapide
Bien reçu délai rapide, produit de bonne qualité.
Rapide et efficace
Rapide, efficace. Tout ce que l’on recherche
Parfait. Autocollants discrets mais clairs. Juste un peu difficile d'enlever le papier couvrant la partie autocollante pour les coller sur mes boites.

Svar fra Stoppub.fr
Bonjour, Je précise que pour moi, il s'agit de l'autocollant ouipub. J'ai le sentiment que je reçois à nouveau toutes les réclames. Cordialement Anne.
toutes les réclames.
Cordialement Anne.
Je suis contente de la réception de mon…
Je suis contente de la réception de mon OUI PUB Merci beaucoup Je recommande, service rapide précis.
Commande non honorée et silence radio.
Commande passée le 1 septembre [Commande n°259469], un mois et demi plus tard ainsi que deux relances via le formulaire de contact du site (sans réponse), je n'ai toujours rien reçu.
Edit : suite à mon évaluation, j'ai été contacté et le soucis a été solutionné. A priori, il s'agissait d'un mauvais concours de circonstances.

Envoi rapide et conforme
Envoi rapide et conforme. Je recommande.
Parfait !
Commande simple à réaliser sur le site, délai de réception très rapide, produit conforme, je suis totalement satisfaite de ma commande ! Merci !
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.