Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commandé le 14/04/16 un lot de 3 adhésifs, le 28 avril toujours rien reçu et malgré courriels envoyés pour savoir où en est la commande, aucunes réponses !! Arnaque /!\

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande effectuée le 03/01/2026, trois mois que j'attends et aucun retour malgré plusieurs réclamations via le formulaire de contact. Le délai des 8 jours ouvrés largement dépassés, je demande donc l... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande non reçue depuis le 07/10/2025, nous sommes le 16/02/2026, entreprise contactée plusieurs fois, AUCUNE REPONSE RECUE et quand je lis les commentaires c'est scandaleux, il faut faire fermer c... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je suis toujours dans l'attente d'une commande passée le 6 juillet 2025. Ayant suivi un lien d'un site du gouvernement je ne me suis pas méfié, j'aurais dû venir voir les avis sur trustpilot. J'ai... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Naturvernorganisasjon

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Depuis 2009, Stoppub.fr est l'organisme français qui encourage à adopter l'autocollant STOP PUB sur sa boîte aux lettres. Fournitures d'autocollants et de nombreux supports de communication pour les collectivités, associations et particuliers.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 44 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Bon service

Commande de 1 autocollant bien reçue. Autocollant joli et de qualité. Frais de port légèrement élevé pour les petites commandes mais cela vaut le coup pour moi. Je recommande

5. november 2015

Impeccable!

Bel autocollant, livré rapidement. Je recommande. Je suis désormais débarrassée des prospectus!

21. juli 2015
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Autocollant parfait et service aussi !

Cet autocollant, reçu rapidement et payé après réception, est plus réussi que celui diffusé par le Ministère de l'Environnement, qui n'est pas facile à trouver (absent de ma mairie). Toutes mes félicitations à la fois pour le produit et le service. J'en ai commandé plusieurs pour le faire connaître à mon entourage.

27. mai 2015

parfait

Envoie reçu 3 jours après la commande. Depuis plus de pub ça devenait urgent. Petit bémol je n'ai plus non plus le publication des informations locales car le prestataire de la distribution ne fait pas la distinction entre infos locales et pub. Dommage. ..

28. januar 2015

PRATIQUE ! et EFFICACE !

Super pratique ! je le conseille vivement à tous ceux qui en ont assez de voir leur boite à lettres envahies de tonnes de papier qui vont en général systématiquement à la poubelle ! Action positive contre la chasse au gaspi !

19. januar 2015

Facile et rapide

Rien a redire. Commande facile et livraison très rapide même en période de fêtes. Et les stockées sont rigolos! Bravo!

10. januar 2015

ravi et dégoûté

Ai tout bien reçu
Je l'ai colle sur.ma.boîte aux lettres

Et il a été enlevé dégoûté

Ai fait un mot dans mon immeuble faisant parti du.conseil.syndical ça va barder

20. desember 2014

Fini les pubs !

J'ai commandé mon autocollant sur Stoppub.fr, il est arrivé rapidement et en bon état.

Aujourd'hui je note une diminution significative du nombre de pubs dans ma boite aux lettres. C'est très agréable de savoir que j'ai maintenant un moyen efficace de dire stop à tout ce gaspillage.

Stoppub est fiable, je le recommande.

6. november 2014

ouf! tranquille!

j'ai été inondée par les pub pendant 15 jours car ils avaient repeint les boites à lettres, j'ai retrouvé la paix grâce à vous car la mairie ne distribue plus d’autocollants

5. november 2014
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Pratique et utile

Ça faisait des mois que je voulais un autocollant de ce genre, j'avais entendu qu'ils en distribuaient à certains endroit (syndic, etc) mais j'ai jamais pu en récupérer finalement. Alors que là en 3 clics et 1€ c'est fait, reçu à domicile!

22. oktober 2014
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv