stonetaskin.com Anmeldelser 3

2,8

2,8

Middels

TOTAL SCAM

Must be scammers, I bought something(An SSD), then they told me it was out of stock and that I... Yes me, the customer, had to cancel my order. As there's no system to cancel an order, I went through the email process, but it seems like they go on vacation year round.

11. februar 2026

Tres mauvais companie, ne commandez rien chez eux

Voilà, je vous explique rapidement la situation, j'ai commandé une carte mère pour mon Huawei AMD Ryzen 7, 16Go de RAM. Je l'ai commandé pour 260€, j'ai effectué le premier paiement avec Paypal de 64€ et quelques. Ensuite, quand le vendeur m'a contacté et m'a dit que la carte mère ne marchait pas, donc qu'il pouvait m'envoyer à la place le Ryzen 5 à 16Go qui coûte moins cher, il m'a proposé 30$ de discount, 30$ de rabais, ou d'offre, de discount comme ils l'ont appelé. Ensuite, ce qui s'est passé, c'est que je lui ai demandé de me communiquer le prix, ils n'ont jamais communiqué le prix. Je lui ai demandé à plusieurs reprises de me dire quel était le nouveau prix pour le Ryzen 5 16Go, ils n'ont pas confirmé. Ils ont envoyé ensuite, quand je n'étais pas devant mon chat, ils ont envoyé la carte mère parce que je n'ai pas répondu, ce qui ne se fait pas, ils devraient attendre normalement mon feu vert, ils ne l'ont pas fait. Donc le nouveau prix, je ne l'ai jamais eu, ils n'ont pas été transparents une seule fois. Maintenant, ils me disent qu'en fait le Ryzen 5 coûte 30€ moins cher que le Ryzen 7, donc moi ça ne me va pas du tout, parce qu'il s'avérait donc que les 30€ ce n'était pas un 30€ de discount, mais c'était juste un 30€ parce qu'il coûtait moins cher, 30€ moins cher. Donc ce qui ferait que le prix de la carte mère était de 230€, j'ai vu cette même carte mère dans d'autres stores à 196€, donc je suis désolé, je ne vais pas payer 230€, alors que dans d'autres magasins il est à 196€. S'ils m'avaient communiqué le prix alors que je leur ai demandé à plusieurs reprises, ils ne l'ont jamais fait, donc c'est leur faute. La dame avec qui j ai parle m a dit: 你这么坏 ,没人喜欢你
You're so bad, no one likes you

8. januar 2026

Scammers, never refund

They sent the motherboard but it didn't work, I sent them an email and they only asked what my CPU was and that it was strange that it didn't work, I asked them for a refund in several emails but they didn't answer anymore, and the return policy is that they have to send you the shipping label, so since they never answer you can't return it and they never refund you, and if you send it without the label that they have to create for you, they won't give you your money, the notice is in their return policy. They are scammers who have everything planned to never give you your money back, don't buy anything from them, it's a waste of money!!

10. oktober 2025

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis