Se hva andre synes

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

En tant qu'architecte d'intérieur, j'aime ce produit, original, qui plaît beaucoup aux clients, de la vraie pierre avec de multiples teintes. En tant que professeur, mes étudiants sont toujours ravi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

En tant qu'architecte d'intérieur, je travaille avec Stoneleaf régulièrement. Leurs produits sont d'une superbe qualité. Je pense à eux pour la rénovation des cuisine, salle de bain ou pour habiller... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Husholdningsbutikk

Skrevet av virksomheten

Créateur de feuille de pierre naturelle

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

colis livré éclaté

colis livré éclaté, j ai émis une réserve. Stoneleaf refuse de m'indemniser ou de procéder à un échange, on m'a dis au téléphone que j avais qu'à le ramener chez le transporteur... si vous voulez acheter des feuilles de pierre, fuyez et allez ailleurs. on vous ballade, vous promet des choses et rien...

14. april 2026
Logoen til Stoneleaf

Svar fra Stoneleaf

Nous sommes désolés de lire votre avis.
Suite à notre échange téléphonique, nous vous avons simplement indiqué que la micro-rayure présente sur le plexiglass n’a aucun impact sur le rendu final, celui-ci étant entièrement recouvert par la feuille de pierre lors de la pose.
Concernant le transport, une réserve a bien été émise. Nous appliquons les procédures liées aux transporteurs dans ce type de situation.
Nous regrettons que nos explications aient été mal interprétées et restons disponibles pour échanger si nécessaire

Magnifiques feuilles de pierre

Magnifiques feuilles de pierre dont j'ai eu l'occasion d'avoir quelques échantillons lors d'un salon Maison&objet à Paris. Equipe sympathique, je recommanderai volontiers à mes clients. Merci. Bouchra ARCHI STYLE DESIGN

15. januar 2025

Excellent service clients

Excellent service clients, le produit est innovant, pratique, donne de la luminosité à tout espace.
Recommandé aux architectes et architectes d'intérieur

7. oktober 2025

Super découverte

Super découverte ! Les feuilles de pierre Stoneleaf sont vraiment magnifiques. Un matériau original qui apporte beaucoup de caractère et de style aux projets déco. Très inspirant et clairement haut de gamme.

Innovant et original

Les réalisations de Stoneleaf sont vraiment magnifiques. Leur compte Instagram comme leur site internet mettent parfaitement en valeur leurs produits et leurs créations : tout est soigné, esthétique et très inspirant. C’est extrêmement attractif et cela donne immédiatement envie de sauter le pas. Le concept est à la fois innovant et original, on ne voit pas ce type de réalisations partout. En plus, tout est expliqué de manière claire et pédagogique, étape par étape, ce qui rend la pose soi-même accessible même sans être un expert. On sent un vrai souci du détail et une volonté d’accompagner le client du début à la fin.

7. januar 2026

En tant qu'architecte d'intérieur

En tant que professeur, mes étudiants sont toujours ravis de découvrir ce produit et sont avides d'échantillons pour leurs projets.
J'ajoute que le service client est vraiment au top, commercialement et techniquement

Au top

Au top
On a installé une feuille de pierre translucide dans nos toilettes le résultat est sublime ! Vous pouvez commander chez eux les yeux fermés

1. november 2025

Prestation au top

Prestation au top, je suis très satisfaite ! Merci Stoneleaf. Très bon suivi de ma commande et pose parfaitement exécutée. Les feuilles de pierre sont si belles. Qu’elles soient rétro éclairé et sans lumière. Merci l’équipe !

SAV catastrophique

Service après-vente totalement inexistant. Après une première commande non conforme (6 grandes feuilles de pierre translucides reçues à la place du modèle commandé), impossible d’obtenir le moindre accompagnement sérieux. Aucun professionnel recommandé, et une communication quasi absente une fois la vente encaissée. Même en suivant leurs rares indications, le retrait des feuilles erronées a endommagé mon mur. Que j’ai dû re faire faire. J’ai finalement reçu les bons produits, mais l’expérience client est désastreuse : StoneLeaf vend du haut de gamme, mais le suivi est indigne de la gamme de prix. Même l’un des patron n’a plus jamais répondu aux mail alors qu’il m’a fait croire qu’il se penchait sur le sujet. À fuir si vous cherchez un minimum de service ou de responsabilité post-achat. Surtout hors de la region parisienne où ils ont 0 réseau.

1. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bon produits , facile à poser

Produit de bonne qualité, facile à poser (attention néanmoins à commander les échantillons car les couleurs sur le site ne sont pas toujours fiables). Service client à l'écoute et qui a su faire le nécessaire avec réactivité suite à des soucis de livraisons.

17. september 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv