Esperienza fortemente positiva, consegne rapide, confezione impeccabile, il sig. Valerio gentile e attento, disponibile a chiarire ogni dubbio via watsup. Reso facile effettuato in tempi brevi, ven... Vis mer
Se hva andre synes
Gli occhiali sembrano essere quelli usati per l’esposizione. Erano presenti dei segni che generalmente non ci sono in occhiali nuovi di pacca. Tuttavia ho deciso di tenerli lo stesso. Il sito necessi... Vis mer
Selskapet har svart
Consiglio questo negozio perchè molti occhiali sono in sconto ad un prezzo ragionevole; i titolari sono disponibili via whatsapp per dubbi e/o domande ed infine ,ma non per ultimo ,gli occhiali sono... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Dal 2008 ci prendiamo cura dei vostri occhi con un’attenzione particolare rivolta alla scelta delle lenti e della montatura. Oltre alla misurazione della vista e all’applicazione di lenti a contatto, siamo dotati di un completo laboratorio interno in grado di soddisfare la singola esigenza del cliente. La consulenza ed il supporto sulla scelta ottimale di lenti e montature sono il nostro punto di maggiore forza. Ci prendiamo cura di tutti gli aspetti della correzione visiva e garantiamo un’assistenza post vendita totale. Specializzati in Occhiali Progressivi e Occhiali da Bambino. Attenti alle innovazioni e sempre puntuali sulle nuove collezioni e sulle nuove tendenze. Vendita Online di Occhiali da Vista, Sole, Lenti a Contatto
Kontaktopplysninger
Via San Clemente, 67, 65029, Torre De' Passeri (PE), Italia
- info@stilotticashop.it
- stilotticashop.it
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Acquisto ottimo
Oggetto corrispondente alla descrizione e adeguatamente imballato. Assistenza ottima e spedizione veloce
Grado di educazione pari a zero
Grado di educazione pari a zero
Grado di proffesionalità meno di zero
Da non consigliare mai a nessuno.
Occhiali disponibili e pagati con carta di credito mai arrivati cambiate mestiere

Svar fra stilotticashop.it
Occhiali da sole che fanno colpo!
Ho appena preso un paio di occhiali da sole su Styltottica e sono rimasta colpita. La qualità è davvero alta e il design è super alla moda. Perfetti per le mie giornate in spiaggia! Non solo proteggono dagli UV, ma fanno anche un figurone. Ho ricevuto complimenti da tutti. Insomma, un acquisto che ha reso le mie estati ancora più brillanti. Non vedo l'ora di sfoggiarli!
Esperienza fortemente positiva
Reso facile effettuato in tempi brevi, vengono trattenuti 10 euro oltre alle spese di spedizione a carico del cliente, ma ne vale la pena, tutto è seguito con cura.
Consigliatissimo.
Ottime lenti, servizio rapido
Ho acquistato un paio di occhiali da sole su Styltottica e sono rimasto colpito. Le lenti sono di alta qualità e il design è moderno. La spedizione è stata veloce, perfetta per chi ha fretta come me. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Tornerò sicuramente!
Mai più!!!
Ho acquistato un paio di occhiali da sole di Ysl, nel momento in cui ricevo la mail di conferma di acquisto mi sono accorta che non erano quelli che desideravo. Ho cercato di fare il reso ma dopo diversi messaggi e mail mi è stato detto che gli occhiali erano già stati “ spediti “. fra l’acquisto e la richiesta di reso erano passati 10 minuti.Arriva il pacco; io speravo di poter fare il reso in automatico, invece devo spedire personalmente a un costo minimo di 10€!
GRAZIE
Ordine ricevuto in meno di 24h e…
Ordine ricevuto in meno di 24h e prodotto eccellente e confezionato perfettamente!
Ho comprato tramite il loro sito
Ho comprato tramite il loro sito, un paio di occhiali da vista che cercavo da tanto tempo a un prezzo super conveniente! Gli operatori del servizio clienti sono sempre stati gentili e disponibili nel rispondere alle mie domande e la consegna è avvenuta in due giorni lavorativi. Gli occhiali sono arrivati imballati e inseriti in una bustina trasparente pure la custodia era all’interno di una bustina, entrambi sono stati inseriti in una robusta scatola bianca.
Ho acquistato un paio di occhiali quindici giorni fa.
Gli occhiali sono arrivati perfetti e in tempi rapidissimi.
Molto soddisfatta
TUTTO OTTIMO
prezzo ottimo, spedizione velocissima packging incredibile, davvero esperienza OTTIMA!!
Occhiali saint laurent
Ho ordinato un paio di occhiali saint laurent che stavano in sconto. Spedizione velocissima 1-3 gg con brt imballaggio ottimo
Consiglio a tutti di acquistare da questo sito
Grazie ancora.
Occhiali perfetti, servizio perfetto. Ho chiamato il negozio per un problema col pagamento e hanno risolto subito.
È andato tutto bene
È andato tutto bene, solo non ho apprezzato a pieno come era stato spedito l oggetto. Vagava per la scatola. E un oggetto dal valore di 400€ me lo immaginavo più sicuro
Una spedizione velocissima ed…
Una spedizione velocissima ed impeccabile. Meno di 24 ore avevo già il prodotto a casa.
Occhiali Saint Laurent trovati a un…
Occhiali Saint Laurent trovati a un prezzo conveniente, spedizione rapida. Ricomprerei da questo sito!
sono stati professionali e veloci
sono stati professionali e veloci, inoltre rispondono subito quando chiedi info.
Consigliatissimo!!
Precisi e professionalità
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.