モノは試しと安さに釣られ注文しました。原案送付してすぐに修正案が来ました。その修正案通りにオーダーしてからは仕上がりまでスムーズでした。途中、メールの変換ミスで理解不能な文言はありましたが、、、仕上がりは希望通りです。粘着力、マットな質感、満足しています。また注文すると思います。耐久性はこれからなのでわかりません。

Easy to order. Delivery was fast. Quality is perfect. Even better to be allowed to order in smaller batch like 10, 20 prints. Anyway, great.

ステッカー作成で困りメールを送信したところ、非常に丁寧にご対応してくださりました!私の要望、困っているところに的確に答えてくださり、その上サイトで見た値段と同じ価格で販売してくださりました。 いつも注文量より多めに作ってくださるところも嬉しいです!本当に本当にありがとうございました!また注文させてください。

スマートフォンのデコレーション用に作成依頼しました。年末年始のタイミングにも関わらず、依頼から10日程度で市販品レベルの品物が届きました。決して格安ではありませんが、オリジナルステッカーを楽しむには手頃な価格帯だと思います。また依頼するつもりです。今回はありがとうございました。

1. Klistremerkeprodusent

北欧発のステッカー制作会社 @stickerapp の日本語版アカウントです🌈PC・スマホからお好きな画像をアップロードするだけで型抜きステッカーを自動作成!加工のデータ編集無料✨ #stickerappjp タグで作品をアップしてね👍

4,6

Enestående

Har ikke svart på negative anmeldelser

希望通りの出来上がり。

25. mars 2026