Meine Enkelin hat sich sehr über ihren Stern gefreut. Sie erzählt jedem das sie jetzt Besitzerin eines Sterns ist. Besonders gefällt ihr das sie die Möglichkeit hat die Koordinaten in den Laptop einzu... Vis mer
Selskapet har svart
Bestellung und Lieferung waren wirklich Top. Das einzige was man bemängeln kann ist das der Karton in dem die bestellten Utensilien ankamen etwas billig daher kam. Man könnte doch einen etwas hoch... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe zum 74. Geburtstag meiner Mutter das Paket 'Supernova' in der Fremdsprache Spanisch bestellt und bin keinesfalls enttäuscht worden, im Gegenteil! Auch der im Paket beinhaltete Rahmen für die... Vis mer
Problemloser Ablauf,sogar schnell in den Weihnachtstagen versendet!!! Nun hat der Begriff "Lauras Stern" auch eine echte Bedeutung,für mich,denn meine kleine Prinzessin heisst Laura. Nun heißt e... Vis mer
Alles zur besten Zufriedenheit
Urkunde sieht sehr schön aus
Lieferung erfolgte sehr rasch

Svar fra Sternkaufen24.de
Höchst empfehlenswert! Schnell, genau wie gewünscht und vor allem sehr hilfreich, auch im "Notfall". Zuvorkommend und die Lieferung umgehend! Und alles sehr professionell! Großer Dank an Frau Hilpert!

Svar fra Sternkaufen24.de
Vielen Dank für ihre Geduld und Professionalität. Meine 2 Änderungswünsche wurden vor der Versendung umgehend und ohne Aufpreis am umgesetzt.
Die gerahmte Urkunde ist optisch sehr gut gestaltet und sieht sehr wertig aus.Die Lieferung erfolgte am 2. Werktag.Toller Service
Es ist alles perfekt. Es hat nur insgesamt 2 Tage gedauert bis da war. Also an einem Tag wurde alles fertig gemacht und an dem selben Tag wurde es versendet und am nächsten war es dann schon da. Bin sehr zufrieden. Nur zu empfehlen. Preis ist angemessen.
Alles sehr schön gemacht so wie ich das wollte.
Der Stern aus Glas ist sehr schön.
Sehr schnelle Lieferung! Alles sehr gut verpackt! Sehr gerne wieder!
Bin SEHR zufrieden,alles bestens.Paket kam auch super schnell.
Sehr zu empfehlen!!!!
Prompt, kundenorientiert und von herausragender Qualität, insbesondere die Urkunde hat uns begeistert.
Unbedingt zu empfehlen.
Klasse
Die Homepage ist sehr gut eingerichtet und der Kauf eines Sternes ist sehr gut erklärt. Mein Sohn war überglücklich, so ein ausgefallenes Geschenk zum 43. Geburtstag zu bekommen. Der Zustellservice war hervorragend schnell. Alles bestens und ein großes DANKE an Sie alle.
Einfach nur wunderschön. Schnelle Lieferung. Ich kann es nur empfehlen. Gerne wieder! Vielen Dank 🙂
Super Service. Sehr nette Kommunikation.
Alles super geklappt.
Mein Mann hat sich über das Geschenk sehr gefreut. 👍

Svar fra Sternkaufen24.de
Ich bin total zufrieden mit dem Stern kaufen. Hat alles reibungslos und schnell geklappt ! Total super alles .

Svar fra Sternkaufen24.de
Super schnelle Lieferung und vom Preis absolut vertretbar. Das Zertifikat sieht mit den 3 Svarowskisteinen einfach wunderschön aus. Klar ist mir bewußt, dass es kein wirklich echter Stern ist, aber es ist dennoch eine wundervolle Idee und ich bereue es keine Sekunde.
Vielen Dank
Manuela Oppermann
Trotz kurzfristiger bestellung (21.12) kam alles von vorm 24 an! Mappe und urkunden waren in einer 1A Quali. kann ich nur weiter empfehlen

Svar fra Sternkaufen24.de
schnelle Lieferung, nur 1 Tag. Die ganze Aufmachung war sehr edel. Es ist ein schönes Geschenk für Menschen, die man gerne hat.
Die Erklärungen und Anleitungen sind sehr gut, einfach danke
Sehr gut verpackt prompte Zustellung ich bin begeistert und meine Freundin hellauf begeistert

Svar fra Sternkaufen24.de
Echt toll, auch was man dazu bestellen kann. Nur finde ich doof das der Stern so weit weg ist, das man ihn nicht mal auf der Karte sieht (nicht mal ein Lichtpunkt).

Vielen Dank ! Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder. 👍🏻

Svar fra Sternkaufen24.de
Ich war auf der Suche nach einem Andenken für meinen Sohn David, der seine Oma seid ihrem Tod Mai 2021 schrecklich vermisst. Er schaut abends immer in den Himmel und sagt:" irgendwo da oben bist du jetzt, aber ich weiß nicht wo? "
So kam ich auf die Idee.
Ich habe mir das Deluxe Paket bestellt und bin beim öffnen so überrascht worden, daß ich Tränen in den Augen hatte.
SO SCHÖN WAR DAS!!!!
Ich habe eurer Angebot ausgewählt, weil es für das beste war.
Danke für die schnelle, unkomplizierte und umfangreiche Lieferung.
Ich empfehle euch auf alle Fälle weiter.

Svar fra Sternkaufen24.de
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.