Se hva andre synes
Unseriöser Linksradikaler Journalismus. Würde ich nicht mal auf der Toilette ablegen. Eignet sich weder zum lesen noch zum Hintern abwischen.
Dashcam Test & Vergleich 2024: Die 17 besten Autokameras ... Stern vergibt hier das Prädikat 'Testsieger' an eine Dashcam, die mit veralteten Sensoren ausgestattet ist und in vielen Situationen einf... Vis mer
Stern heute so: „Schadet Atmen dem Klima?“ Wisst Ihr eigentlich was Ihr mit Eurem System-Konformismus und Engagement-Farming alles kaputt macht? Ein Tipp: der Journalismus ist schon tot, der nimmt k... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Stern is a weekly news magazine published in Hamburg, Germany, by Gruner + Jahr, a subsidiary of Bertelsmann.
Kontaktopplysninger
20459, Hamburg, Tyskland
- stern.de
Unseriöser Linksradikaler Journalismus.
Unseriöser Linksradikaler Journalismus.
Hetzt und lügt!
Ist das wirklich ein Medium?
Im Netz bin ich schon oft über eure "Berichte" gestoßen. Ok, ein oder zweimal einen Bericht zu lesen, ist zu wenig, um eine gut fundierte Bewertung abzugeben, aber mittlerweile habe ich eindeutig genug, um mir eine solide Meinung über dieses angebliche Medium zu bilden.
Also zu den Berichten selbst, hätte ich in der Schulzeit einen Bericht so geschrieben, wie sie bei euch geschrieben sind, hätte ich eine negative Note mit der Bemerkung "Thema verfehlt" darauf bekommen. Kommentar würde meiner Meinung besser passen. Aber leider ist das nicht alles, denn in meinen Augen scheint ihr mit Fakten wenig anfangen zu können und oftmals empfinde ich das von euch Gebrachte sogar als verhetzend.
Nicht zu fassen!
NICHT ZU FASSEN DEUTSCHLAND ( RTL!)!
Gehts noch!?!
Seit Jahrzehnten schenkt man diesen KRIMINELLEN so viel Aufmerksamkheit auf Kosten von Bevölkerung.
RTL, 20;15Uhr am 21.01.26
Echt nicht mehr normal!
Der „Stern“ hat seinen Glanz (?) verloren
Früher vielseitig, investigativ, bissig, interessant, informativ und unterhaltsam hat der „Tiger“ im Dschungel der Printmedien zu einem zahnlosen Bettvorleger geworden, der nicht einmal mehr für eine Laienschauspielertruppe als Requisit für „Dinner for one“, sondern nur noch für die Rumpelkammer bis zur endgültigen Entsorgung taugt!
Popp up Fenster für Abo und Push Nachrichten
Wenn man an zu lesen fängt und es poppt gleich ein Abo-Hinweis auf - Was macht man damit mit ? - weg damit.
Das selbe mit der Erlaubnis für Push-Nachrichten. Man braucht erst Zeit um eine Entscheidung zu fällen und die gibt man mir nicht. Des weiteren sollte der Stern darauf achten welche Werbung geschaltet wird. Man ist immer so seriös wie die Werbung die angezeigt wird !!
Stern TV hat nix mehr mit dem ehemaligen Stern zu tun!
Was ist nur aus dem ursprünglichen Stern Format geworden? Eine links grün dogmatische Verblödungsmaschinerie. TAZ Journalisten als selbsternannte AfD Experten zu interviewen, fällt wohl unter die Kategorie: Wie verblöde ich maximal mein Publikum!
Daniel Bakir /Artikel vom 25.11.2025
Daniel Bakir hat einen Artikel am 25. 11.2025 über das Rentensystem verfasst.
In der HAZ vom gleichen Tag wurden
die Kostenbelastungen mal genauer beschrieben und lassen Hr. Balik
ziemlich alt aussehen.
Linksextremistisches Schmierblatt
Linksextremistisches Schmierblatt auf allerunterstem Niveau. Keine Lüge zu ist zu dumm, keine Verleumdung zu billig. Die Propaganda ist so plump, dass man schon Mitleid hat. Dem Stern etwas abgewinnen zu können ist eine geistige und moralische Bankrotterklärung.
Politisch zur einseitig
Politisch zur einseitig. Linkslastig. Der Höhepunkt war der Schuljunge mit dem Hitlergruß und dem AFD button auf dem Ranzen als Titelbild .
Das war Niveaulos .
Man fühlt sich manipuliert.
-Gibt es überhaupt noch irgendein deutsches Blatt, was politisch neutral berichtet?
1. November 2025
Das war Niveaulos .
Man fühlt sich manipuliert.
Linksversifftes Propaganda Magazin.
Panikmaschine mit Druckerlaubnis
Ich dachte, ich kaufe eine Zeitung.
Tatsächlich habe ich eine Mischung aus Horoskop, Panikzettel und Facebook-Kommentarspalte in Druckform erworben.
Diese Zeitung ist kein Informationsmedium,
sondern ein Fitnessstudio für meine Stirnfalte.
Jede Seite ein neuer Rekord im Kopfschütteln.
Fakten werden hier wie Deko behandelt – schön, wenn sie passen,
aber notfalls malt man sich welche dazu.
Zwischen Astrologie-Ratgebern, Politiker-Bashing und „Studien“,
die vermutlich aus einem WhatsApp-Chat stammen, frage ich mich nur noch:
Wer recherchiert hier eigentlich – oder darf das die Kaffeemaschine?
Kurz gesagt:
🧠 Bildungsniveau: Autokorrektur.
💬 Recherchequalität: „Laut Internet…“
🔥 Emotionale Wirkung: Ich brauche Urlaub von der Realität.
Viel Mist für viel Geld
Viel Mist für viel Geld! Ich frage mich für was man 6,50€ für ein Einzelheft ausgeben soll? Es steht nicht wirklich Sinnvolles drin die Seitenzahl wird auch immer geringer.
Nee; braucht man nicht.
Google wird bestraft und soll…
Google wird bestraft und soll Milliarden bezahlen..
Warum überprüft die EU nicht zur Abwechslung Mal den Stern
..... und verhängt transtische Strafen für diese unverschämten Berichterstattungen
Stern abschaffen... würde ich niemals abonnieren..
Der Stern soll jetzt endlich Mal zahlen
Der Stern soll jetzt endlich Mal zahlen
Offenbar eine pietätlose Truppe.
Der Nachruf zu Felix Baumgartner ist an Pietätlosigkeit nicht zu überbieten. Weiters ist dieser schäbig, niederträchtig und primitiv. So einen Nachruf zu veröffentlichen ist einfach nur krank. Wer diesen verfasst und freigegeben hat, sollte dringend mal seinen geistigen Zustand überprüfen lassen.
Stern ist Problematisch
Stern ist ein ein weiterer, sehr guter Grund warum den deutschen Medien nicht mehr alles geglaubt werden solle. Gegen einen Verstorbenen zu hetzen und dabei klar und NICHT objektiv ihre eigene Meinung zu präsentieren, sollte in Deutschland als alternative Medien betitelt werden. Aber bringt mal ruhig eure eigene Meinung an die Leser weiter. Der Stern ist komplett fern von journalistischen Ermittlungen und beruht auf dem, welche Ansichten ihre Ersteller haben.
An dem Umgang mit Verstorbenen erkennt…
An dem Umgang mit Verstorbenen erkennt man wie ein Unternehmen tickt - Wer den Stern abonniert den halte ich für nicht mehr zurechnungsfähig und trägt mit dazu bei dass Extremisten immer mehr die Oberhand gewinnen
Selbst wenn man verständlicherweise…
Selbst wenn man verständlicherweise nicht viel vom Stern erwartet, ist der Nachruf zu Felix Baumgartner die absolut unterste Schublade.
Ich dachte immer das BILD ein Schandblatt sei, aber das ist nicht mal von der BILD zu überbieten!
UNFASSBAR was der STERN sich leistet
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.