I ordered a dress from StellaZurich in May 2025, and as of February 2026, I still have not received it. Nearly a year later, there has been little to no communication, no updates, and absolutely n... Vis mer
Se hva andre synes
Betrug aus China! Leider habe ich die Bewertungen wie alle anderen Kunden zu spät gelesen und mich durch Stella Zürich und das Schweizer Kreuz in die Irre führen lassen. Kopierte Ware, extrem schlec... Vis mer
Die Damenbluse, die ich bestellt hatte brauchte lange, bis sie eintraf und sah ganz anders aus, als auf dem Foto im Onlineshop. Es wurden betrügerische Angebote gemacht, nachdem ich den Artikel zurück... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ware ist nach 14 Tagen noch nicht…
Ware ist nach 14 Tagen noch nicht geliefert.
Ich habe das Gefühl die Firma ist fake. Als ich meine Bestellung anschauen wollte, wurde etwas auf mein Handy geladen.
Nicht einmal 1* Wert
Nicht einmal 1* Wert. Liefert Billigware aus China zu CH-Preisen. Bitte Hände weg von Stella.
!!!Betrug!!!!
!!!Betrug!!!!
Was für eine Abzocke. Leider bin ich, wegen dem Angeblichen Firmenstandort Zürich, auf diese Firma reingefallen.
Ware kommt von China, schlechte Qualität und Geld zurück Garantie, Fehlanzeige.
Ich hätte das Geld auch einfach wegschmeissen können.
Wieder mal etwas gelernt.
Schade kann man solche Geschäfte nicht belangen.
Alls Finger weg von dieser Firma
Hätte ich die Bewertung doch nur früher…
Hätte ich die Bewertung doch nur früher gelesen. Diesen Shop müsste man verbieten. Ich hab dort Schuhe bestellt und die Ware nicht erhalten. Ich wollte meine Sendung nachverfolgen aber, aber dies geht nicht mehr, die Seite gibt es plötzlich nicht mehr. Die Schuhe habe ich für 60 fr gekauft und warte nun seit 3 Wochen. Da sind Betrüger am Werk.
ACHTUNG: Billigware aus China
ACHTUNG: nichts von dieser Firma bestellen! Billigware aus China. Die Ware kann nach China zurückgeschickt werden (auf eigene Kosten). Es gibt kein Geld zurück. Finger weg!!!!!!
Unterirdisch
Eine solch schlechte Qualität habe ich bei Kleider noch nie erlebt, wirklich unglaublich. Die Ärmel sind für ein L viel zu kurz, da fehlen 15cm bis zum Handgelenk, der Stoff ist wie aus Papier/Karton, die Nähte katastrophal genäht. So etwas unter Stella „Zürich“ zu verkaufen grenzt an Betrug.
Diese Ware ist nicht einmal das Porto wert, den der Rückversand kosten würde - insofern wandert die Ware auf den Müll und ich hoffe, dass irgendjemand diese online-Seite stoppt.
beznadziejna jakość
beznadziejna jakość, nie te rozmiary, bardzo długo szła paczka,
Stella Zurich - VORSICHT ABZOCKE!!!
Leider hab auch ich die Bewertungen zu spät gelesen.... das Preis-Qualitäts-Verhältnis ist aber unterirdisch, ein Witz wenn's nicht zum heulen wär. In den Wühlboxen eines süditalienischen Mercatos gibts das auch, nur dort steht geschrieben: tutto per 1 Euro
Frechheit: Familienunternehmen Zurich, vonwegen!!!!!
Si je pouvais je mettrais zéro étoile !l
Si je pouvais je mettrais zéro étoile !
Fuyez ce site qui quand vous ne recevez pas votre commande au bout d'un mois, refuse son remboursement !
Falsche grösse gesendet konnte es aber nicht umtauschen sie fänden kei Artikel mit dieser Nummer obwohl ich alles schwarz auf weiss gesendet habe.
Obwohl ich Stella Zürich mehrmals aufgefordert habe mir keine e Mail werbung mehr zu senden bekomme ich immer wieder e Mails von dieser Betrüger Firma. Sie meinten dan ich soll mich vom newsletter abmelden dort habe ich mich aber nie angemeldet außerdem haben die gar keinen newsletter. Obwohl in ihren AGB steht das sie die e Mail unverzüglich einstellen würden wen man dies wünsche bekomme ich nach wie vor werbung per e Mail. Wan wierd endlich strafrechtlich ermittelt gegen diese Betrügerisch Geschäftsleitung. ?
Dieses Unternehmen beabsichtigt nur die…
Dieses Unternehmen beabsichtigt nur die reingefallenen Kunden abzuzocken.
Falsche Lieferung-falsche Grösse-falsches Material-falscher Preis. Rücksendung auf eigene Verantwortung etc. etc.
Der Onlineshop Stella Zürich basiert auf Lug und Betrug
Der Onlineshop Stella Zürich basiert auf Lug und Betrug. Es wird Qualität aus Zürich versprochen, geliefert werden billigste Kleider aus China, die nur auf eigene Kosten nach China zurückgesendet werden können. Dann wird eine Rückerstattung versprochen, welche nie erfolgt.
Ganz schlimm… Tun so als wären sie von…
Ganz schlimm… Tun so als wären sie von Zürich und nehmen für die Kleider einen viel zu hohen Preis. Rücksendungen mach China kaum möglich. Meiner Meinung nach totaler SCAM!!!
Absolute Abzocke
Absolute Abzocke, Finger weg.
Hat nix mit Zürich zu tuen, alles China Ware, die selben Sachen finden Sie auch auf Temu oder Shein für weniger als die Hälfte des Geldes.
Mor wurden mehr al 80 Chf geklaut, nach mehr als einem Monat immer noch nicht zurück erstattet, es meldet sich auch kein Mensch zurück.
Vorsicht.
Si c'était possible de mettre moins…
Si c'était possible de mettre moins d'une étoile, je le ferais, ce site de vente en ligne vous vole, j'ai acheté 2 short qui ne ressemblent en rien a ce qi est affiché, la qualité est déplorable, les poches sont trop petite mème pour les mains, ça doit valoir 1chf a tout péter pour la production et 50X plus cher a la vente , le site est mensonger, retour , remboursement, blabla vous devez renvoyer en chine et a vos frais, donc non ce n'est pas suisse, je suis furieux de m'être fait avoir a ce point, c'est honteux que des plateforme de ce type soient autorisées
Stella-Zürich Ramsch!
Stella-Zürich erweckt den Anschein als Schweizer Unternehmen. Liefert billigsten Ramsch aus Asien, insbesondere China nstatt Qualitätsprodukte zu Verkaufen.
Witam jestem następnym klientem…
Witam jestem następnym klientem oszukanym przez Stella zurich. Kupiłam buty ortopedyczne zapłaciłam 168zl a dostałam chińskie śmierdzące niskiej jakości buty warte 15zl .To są oszuści podszywają się pod inna firmę .Ja sprawę zgłaszam na policję ,osobom oszukanym proponuję to samo trzeba utrzeć nosa tym oszusta to są ludzie pozbawieni człowieczeństwa nie wolno tego tolerowac
Alles nur Betrug
Wer hier bestellt, erhält jedoch spottbillige Ware aus China. Auch das Logo mit dem Schweizer Kreuz wecke Vertrauen, schreiben Kundinnen und Kunden. «Doch es ist alles Fassade»
Drop Shipping // Fake
Drop Shipping Seite
Seite wurde bereits schon beim Konsumentenschutz gemeldet.
Ware nicht aus der CH - alles Fake und schlechte Qualität. Anzeige per Polizei machen, die reingefallen sind und das Geld nicht zurück bekommen
Achtet euch unbedingt auf die FAQ und die Kontaktmöglichkeiten. Da steht nur eine Handy Nummer - das sollte schon zum Nachdenken anregen
Edit: Shop kann über FedPool gemeldet werden
Seite über admin.ch - dann dort" nach Beschwerde wegen anderer unlauterer Geschäftspraktiken melden" suchen - dort gibt es eine E-Mail Adresse und Formular zum Ausfüllen. Macht dies bitte
Absolut minderwertige Ware
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.