steigenberger-akademie.de Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Informasjon om virksomheten

1. Utdanningsinstitusjon

Om steigenberger-akademie.de

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

An der Steigenberger Akademie in Bad Reichenhall wird seit 1948 erstklassige Aus- und Weiterbildung in der Hotellerie angeboten. Dies ist die richtige Einstiegsvoraussetzung, um in diesem facettenreichen Tätigkeitsfeld in der 5-Sterne Hotellerie auf internationaler Ebene erfolgreich zu sein.

Die Steigenberger Akademie ist eine staatlich anerkannte, private Hotelfachschule.

Die Aus- und Weiterbildungsprogramme zielen auf die hochqualifizierten Fachkräfte von morgen ab, die die gehobene Hotellerie und Gastronomie ebenso beherrschen wie modernste Management-Techniken gepaart mit betriebswirtschaftlichen Kenntnissen.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Als Ausbildungsstätte kann ich dieses…

Als Ausbildungsstätte kann ich dieses Haus nur empfehlen. Zwei meiner ehemaligen Schülerinnen haben hier absolviert. Zu beiden hatte ich währen der Ausbildung immer wieder Kontakt und kann nur Gutes über die Steigenberger Akademie Hotelfachschule berichten.

12. august 2021

Hervorragende Ausbildung in guter Atmosphäre

Ich habe an der Steigenberger Akademie mit dem ersten Jahrgang die Ausbildung zum Assistenten für Hotel und Tourismus abgeschlossen.

Ich habe die Zeit und die gute Ausbildung an der Akademie sehr genossen, auch wenn es in Bad Reichenhall ab und zu schon ziemlich langweilig ist, vor allem wenn man aus der Großstadt kommt.

24. mai 2015
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Danke für die super interessante Zeit!

Ich habe, nach einigen Jahren in der Hotellerie, an der Steigenberger Akademie eine Weiterbildung zum Hotelbetriebswirt gemacht.

Die Weiterbildung hat mich persönlich und meine Karriere trotz der damit verbundenen Auszeit weitergebracht. Die Zeit an der Steigenberger Akademie möchte ich deswegen auf keinen Fall missen und kann die Schule jedem empfehlen, der in meiner Branche tätig ist und sich weiterentwickeln möchte.

23. mai 2015

Eine perfekte Chance

Momentan bin ich im ersten Jahr der Ausbildung zum Hotelökonomen und ich muss sagen, dass die Steigenberger Akademie hervorragende Möglichkeiten für diverse Ausbildungen bietet. Hier wird man nicht nur theoretisch ausgezeichnet auf den Hotelalltag vorbereitet, sondern v.a. im praktischen Bereich perfekt ausgebildet. Die Schule bietet einem sogar die Möglichkeit praktische Erfahrungen beim Arbeiten bei Einsätzen u.a. von Herrn Alfons Schuhbeck zu sammeln.
Neben der sehr guten berufsspezifischen Ausbildung ist die Atmosphäre an der Schule sehr herzlich. Man fühlt sich sofort gut aufgenommen und der Umgang unter den Schülern und auch zu den Lehrern ist sehr freundschaftlich und familiär.
Somit kann ich abschließend nur sagen, dass man hier sehr viel lernt und es auch, durch die vielen lieben Leute auf der Schule, echt Spaß macht.

20. mai 2014

Top Karrieregrundlage

Nach meinem Abschluss am Gymnasium vor einigen Jahren war ich absolut unentschlossen, in welche Richtung es für mich beruflich gehen kann. Durch einen Zufall bin ich auf die Steigenberger Akademie aufmerksam geworden und vor vier Jahren habe ich dann mit dem Öko angefangen. Heute arbeite ich als Front Office Manager in einem 4Sterne Superior Hotel in Dresden. Die Steigenberger Akademie hat mir eine tolle Karriere ermöglicht. Jetzt studiere ich parallel berufsbegleitend.

19. mai 2014

Jederzeit wieder !

Momentan mache ich den Hotelbetriebswirt an der Steigenberger Akademie und ich muss sagen: Ich bin mehr als zufrieden. Nicht nur die familäre Atmosphäre an der Steigenberger Akademie ist super, auch der Kontakt zu den ausgesprochen guten Dozenten und Professoren, sowie den Kommilitonen machen die Akademie zu einer super Lernumgebung. Die Inhalte der Weiterbildung sind zwar sehr anspruchsvoll, doch bin ich mir sicher, dass sich das viele Lernen im Nachhinein ausgezahlt haben wird. Ich würde sofort wieder nach Bad Reichenhall kommen!

1. april 2014
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr professionelle, anspruchsvolle Ausbildung!

Ich habe im Jahre 2013 die einjährige Hotelberufsfachschule besucht, als Vorbereitung auf meine Ausbildung zur Hotelfachfrau. Die Ausbildungszeit wird später angerechnet, so dass man besser vorbereitet in die Ausbildung startet und auch nicht unnötig Zeit verliert.

Die Ausbildung hat mir besonders in den ersten Monaten einen sehr hohen Lernaufwand abverlangt und war ausgesprochen anspruchsvoll. Umso mehr hat sich der Aufwand für die Ausbildung bislang (die ich derzeit noch durchlaufe) gelohnt.

Das Lernklima an der Schule ist sehr angenehm und die Gegend bietet viele Möglichkeiten für spannende Freizeitaktivitäten.

17. februar 2014

Danke

Einige Monate nach meiner Ausbildung zur Hotelfachfrau stand für mich fest, dass ich mich weiterbilden möchte und den staatlich geprüften Hotelbetriebswirt absolvieren möchte. Nun musste ich mich nur noch für eine Schule entscheiden. Ich habe überlegt, ob zwei Jahre in Bad Reichenhall das Richtige sein könnten für mich als eingefleischte Großstädterin. Aber der gute Ruf der Schule hat mich nicht losgelassen. Und die netten Gespräche mit der Studienberatung haben mich vollständig überzeugt.
Im Nachhinein kann ich sagen: Es war die beste Entscheidung. Ich hatte eine super Zeit. Die Lehrer und Mitarbeiter dort sind absolut kompetent und durch die familiäre Atmosphäre an der Schule macht das Lernen wirklich Spaß. Mir haben die 2 Jahre dort sowohl fachlich, beruflich als auch privat sehr viel gebracht. Auch Bad Reichenhall und seine Umgebung ist eine wunderschöne Gegend.
Vielen Dank.

31. januar 2014

Sehr zu Empfehlen

Wer dort zur Schule geht lernt für sein Berufsleben. Allein schon die Angebote von Fortbildungen ist ein absolutes Plus. Ich rate jedem, der bereits schon eine Ausbildung im Hotelfach hat und sich fortbilden möchte bzw. will hier hin zu gehen.

30. januar 2014

Absolut empfehlenswert!

Ich habe meinen Hotelmeister und Ausbilderschein an der Steigenberger Akademie gemacht. Natürlich muss man schon eine gewisse Eigenmotivation und Lernbereitschaft mitbringen, die Rahmenbedingungen wie Lernmaterial, Übungsaufgaben, Unterrichtszeiten, Mittagessen etc. aber vor allem die guten Dozenten haben mir das Umfeld geschaffen meinen Abschluss mit sehr gutem Erfolg zu erreichen. Mein Wahl traf ich damals vor allem wegen dem Ruf der Steigenberger Akademie und ich werde sie auch weiterhin gern empfehlen. War eine tolle Zeit!

29. januar 2014
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Professionelle Aus- u. Weiterbildungsstätte

2013 habe ich meine Weiterbildung "Ausbildung der Ausbilder" bei der Steigenberger Akademie absolviert. Die Betreuung der Dozenten sowie des Backoffice Personals war sehr gut und zuverlässig. Bei Fragen standen die Dozenten immer mit einem offenen Ohr zur Vergügung.

24. januar 2014

Sehr gute Qualität der Lehre

Ich habe meinen Vorbereitungskurs des Ausbilderscheines bei der Steigenberger Akademie absolviert und war sehr zufrieden. Die Qualität der Lehrunterlagen ist sehr gut und die Dozenten sind motiviert und kompetent. Würde den Kurs wieder dort machen!!!!

23. januar 2014

Tolle Ausstattung, familiäre Atmosphäre und engagierte Dozenten

Ich habe 2007 meine Weiterbildung zum Hotelbetriebswirt an der Steigenberger Akademie erfolgreich absolviert. Die zwei Jahre haben mir einen enormen Einblick in die betriebswirtschaftlichen Aspekte der Hotellerie verschafft und mir den Einstieg in meine Verkaufskarriere sehr erleichtert.
Auch die persönliche Note darf nicht vergessen werden. Durch das gute Verhältnis zwischen Schülern und Lehrern haben wir bei Projekten und Events während der zwei Jahre sehr viel Spaß gehabt. Es sind Freundschaften entstanden, die bis heute anhalten und man steht sich mit Rat und Tat im Berufsleben zur Verfügung. Schön ist auch, immer wieder auf ehemalige Schüler in den unterschiedlichsten Positionen zu stoßen.
Für mich war die Zeit eine tolle Erfahrung und ich denke immer gerne daran zurück.

23. januar 2014
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv