GoG GmbH - Stecklingsverkauf Anmeldelser 18

4,0

Informasjon om virksomheten

1. Drivhus

Skrevet av virksomheten

Ausgesuchte Genetiken von einzigartigen Züchtern Hochwertige Samen und Stecklinge mit garantierter Keimrate Tipps zur richtigen Pflege und Anbau Bestelle bei uns für Indoor, Balkon, Garten oder für den Cannabis Social Club ertragreiche und hochwertige THC Stecklinge und Samen. Auch Händler, Großhändler, Influenzer und Cannabisbrands profitieren von unserem Service.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 25 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Bestellt habe ich 2 Stecklinge

Bestellt habe ich 2 Stecklinge, geschickt wurden mir wieder Samen, die ich nicht haben will. Auf meine Beschwerde wird nicht geantwortet. Aufgrund dieser Vorkommnisse, zum zweiten Mal, werde ich mich nach neuem Lieferanten umschauen müssen.

14. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Geld überwiesen aber keine Ware.

Geld überwiesen aber keine Ware.
Einmal jmd telefonisch erreicht der sagte er wäre in Urlaub ich soll die Nachricht über den Zahlungseingang im schicken.Habe ich getan aber keine weiteren Informationne bekommen und erreiche niemanden mehr telefonisch

12. september 2025

Sehr freundlich

Sehr freundlich. Gerne wieder.

2. juli 2025

Svar fra GoG GmbH - Stecklingsverkauf

Vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns, dass Du unsere Dienstleistung wieder nutzen wirst. Viel Freude mit den Pflänzchen.

Kam gut an war top

Kam gut an war top

29. juni 2025

Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit den Pflanzen

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles bestens! Gerne wieder!

Super Ware! Top Preis! Tolle Verpackung! Schneller Versand! Gerne wieder!

19. juni 2025

Svar fra GoG GmbH - Stecklingsverkauf

Vielen Dank Dank für Deine super Bewertung. Wir freuen uns und wünschen Dir viel Vergnügen mit den Kleinen ;)

Qualität, die begeistert!

Hatte vor 4 Wochen 2 Tropicana Cookies Stecklinge bestellt, die Lieferung war 2 Tage später da. Sehr sicher und professionell verpackt und in top Zustand angekommen! Die beiden Stecklinge sind inzwischen
bei ca. 80 cm Höhe angekommen, sehr buschig gewachsen und bei bester Gesundheit!
Freue mich sehr auf das Endergebnis ;-)

18. juni 2025

Svar fra GoG GmbH - Stecklingsverkauf

Vielen Dank Andreas für dein Feedback. Weiterhin gutes Gelingen und viel Freude.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe das erstmal ein Steckling…

Habe das erstmal ein Steckling bestellt.

Es gab eine guten Tip dazu, der anhand eines Zettel mitgeliefert wird. Wer noch keine Erfahrung hat ! Dem ist mit dem Tip gut geholfen.

Der Steckling wird ordentlich in einer Kunstoffverpackung geliefert, die ausreichend Feuchtigkeit enthält.

Habe den Steckling angesetzt und nun sieht er noch 6 Tagen schon super aus. Wurzeln bilden sich weiter und alles schön grün.

Danke 😉

11. juni 2025

Svar fra GoG GmbH - Stecklingsverkauf

Danke Dir für das Feedback. Weiterhin viel Erfolg und Freude.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Hat alles länger gedauert als…

Hat alles länger gedauert als angekündigt. Musste selber nachfragen wo die Ware bleibt. Da hätte ich mir vom Verkäufer mehr Eigeninitiative erwartet, wenn man Lieferzeiten nicht einhalten kann, dem Kunden ein Feedback geben und nicht erst auf Nachfrage.
Stecklinge kamen gut verpackt hier an und die Stecklinge waren gut entwickelt, einige Blätter waren etwas gelblich. Habe die Stecklinge nach Anweisung eingesetzt, aber irgendwie wollen sie nicht so richtig wachsen und die Blätter werden gelb. Das ist mein erster Versuch mit den Stecklingen,wahrscheinlich habe ich nicht alles richtig gemacht.
Wie gesagt, die Ware war eigentlich top und ich würde auch noch mal bestellen

5. mai 2025

Svar fra GoG GmbH - Stecklingsverkauf

Danke für dein Feedback. Ja, wir sind alles nur Menschen und da passieren auch Fehler. Danke für deine Geduld. Wir hoffen, dass du die Kleinen trotzdem noch in den Griff kriegst und wenn du uns über die Support-Seite Bilder sendest, können unsere Gärtner bestimmt noch Tipps geben, wie du den Pflanzen den nötigen Schub geben kannst.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nie wieder sie hatten trauermücken und…

Nie wieder sie hatten trauermücken und die eine einen Pilz!!!!

18. juni 2025

Svar fra GoG GmbH - Stecklingsverkauf

Hallo Nicole / Kevin, das tun uns sehr leid, dass du solche Erfahrungen hier angibst. Leider hast du dich nie bei uns gemeldet oder wie wir bei der Auslieferung schreiben ein Bild gesendet. Wir behandeln unsere Stecklinge vorsorglich mit Schwefel. Das lässt die Blätter so aussehen als ob sie befallen wären. Wir hatten noch nie eine Reklamation wegen Pilzbefall geschweige den wegen Trauermücken. Der Batch von dem deine Pflanzen sind ist absolut keimfrei ausgeliefert worden. Wie alle die wir liefern. Wenn du uns Bilder zukommen lässt, werden wir dir sicher helfen. Beste Grüsse GoG Team.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv